Почему от сб не спасает тара и пупа хэт?
-
Almaden, я уже сколько говорю, что СБр блиц биту подобен, а не прессуре...
Даже описания похожие, и классы: син - вор/воин, и хант - воин/вор.
-
Вобщем резаться тарой и пупу хетом сбр должен, сейчас не режется и может быть когда-нибудь это исправят. Однокнопочных инт/вит сбр кроссов на сервере сейчас подавляющее большинство.. к сожалению. Будем надеяться в будущем ситуация изменится.
Terramorpher, играл бы дальше в d&d... -
Рыцарь Розы, принципы одни и те же.
Как ни странно, скиллы и профессии придуманы не для руления, а исходя из складов характера людей, предпочитающих тот или иной стиль игры...Если скилл ломает основную тактику класса - в топку такой скилл.
-
Terramorpher, попробуйте написать Gravity и объяснить, что гораздо лучше их разбираетесь в том, как должна быть устроена игра Ragnarok Online. >_>
-
Ну нас же обнадежили, что в скором попрявят, с вводом нового эмуля..... :lol:
В любом случае до син кросса докачаться надо, а это убить кучу времени..... -
щас синам и кроссам качатся легче всех остальных
-
NeO, вопрос идет даже не о прокачке, а о непонятном преимуществе в ПвП
-
The THING, что непонятно в том, что скилл работает "не совсем правильно"? Это действительно редкость среди скиллов адвансов?
-
А вот введут новый эмуль и будет <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2654">http://motronline.com/database/wearables/2654</a><!-- m --> ))
-
DooM, и что? при чем тут СБ?)
-
it seems to contain some strange and mysterious power
Видимо одев эту шапку, можно будет отмазать СБр этой строчкой в ее описании......
-
Просто асесори трушное)причем это главый итем в сете.
-
Agr, а что может лучше ролеплея удержать человека в игре после 99/70?!
ГМ-ство - но это не каждому дано.
Друзья?! Какие друзья у 90+манча, меняющего гильдии, как перчатки?!Как ни странно, но почему-то все нормальные фиксы направлены на усложнение жизни манчам и облечения её ролеплеерам...
(ролеплеера никогда не надо УЧИТЬ как играть своим классом. Манч же в бою - это постоянные стоны типа: "А чо меня гаст убивает?! У меня тАкой АЦЦКИЙ дабл, (то есть СБр), а пАчему я никАго не убивАю?! А пАчемУ мИня СБром из клока бьют - и убивают?!") -
Terramorpher, Ты не прав.Это не относится ко всем манчам.
-
врятли такое можно отнести к человеку прокачавшего с 0 до 99\70 своего персонажа о_О
-
Terramorpher, ролеплееры в ро обычно не играют... (может единицы). Большинство манчи, да и всё продвижение в игре сводится именно к непрерывному манчу=/
-
Ксизор, у манча не "персонаж", а АЦЦКИЙ син 8-)
Рыцарь Розы, да ну?! Ролеплей - это не только "Аз мы буняши переняти", а намного более обширное понятие.Есть разница, манчит чел до 99/70 из-за "рульности" скилла или потому что другим спосоом играть не может - такое у него мировозрение.
В ГЧ никогда не перепутаешь сина и монка, визку и крузку.Почему же должны их роли уравнивать?
Нужны люди, которые прыгнут грудью на пулёмёт и люди что обойдут пулемёт с тыла и перережут десантным ножом горло пулемётчику.СБр - это не замена азуре, так же как снайперка не заменит гранатомёт.
Снайпер може выцелить под оголовье шлема или в смотровую щель танка, но если танкист заметил выцелвателя - будет сизый дымок и воронка, и отюдь не на месте танка.8-)А вот попробуй танк поедь на фаус-патрон...
-
хо ! Terramorpher ! хорошая аналогия... но все зависит от людей... кто то неудовлетворен по жизни и хочет рЕшать все и вся... кто-то играет чисто из-за игры, у меня есть 2 таких знакомых... 1 качал вора до 50 джоба простым (не точенным !) стилето без карт, 2 играет уже 2 год аги крузом, дорос до 88 лвл 8-)
а кто то сидит по 12-20 часов за компом... для таких корейцы ввели "Blank eyes" (точно не помню) переводится как "пустые глаза" из набора "PvM Ragnarok Online", вешь ничего не дает, но внешним видом выдает владельца с головой 8-)))) -
Смотрю, пошел флуд и оффтопик, значит сказать больше нечего.