Почему от сб не спасает тара и пупа хэт?
-
@"DooM":
The THING, 100% не должны,так же как и енерджи коат, говорю это вам как ответсвтенный дизайнер отдела Gravity corp., работающего над Ragnarok online.Ты забыл вставить последнюю часть, или просто твое высказывание является желаемым, выдаваемым за действительное?
-
Элис, Элис я говорю как просмотревший то ,как она работает на офе(по ссылке в этой теме),а мы должны равняться на офф,а следовательно он у нас должен работать так как на оффе
-
Не надо мне давать ссылки на ragnainfo, я не администрация нашего сервера . Я лично могу написать там все, что угодно, а 15 моих мультов все это там же подтвердят. То, каким бредом могут являться "авторитетные" заявление на том форуме, я убедилась, создав там пару тем.
Гарантия, в нынешнем моем понимании - это видеозапись реальных действий с этих серверов, а не отчет о впечатлениях кого-то там.
Почитайте описание всех скиллов адвансов с домашнего сайта iRO - там замечательнейший бред написан.
-
DooM, я полностью согласен с Элис
как я понял, рагнаинфо не модерируется, так как ответы там зачастую являются чистой воды бредом) -
Вопрос - а как они различают, какая часть ослабляется или мисает - интовая или физическая?
Ведь если при магической атаке мдеф цели превышает матк кастера, идет та же анимация мисса что и при промахе фиической атакой.
Вроде говорилось, что на оффе формула СБра неизвестна?!Т.е, 100% про промах физической или интовой частью можно говорить только для эмуля - где можно заглянуть в исходники.
А на еРо какая формула, а? Тоже 2 компоненты?!
Насчёт элемента - а на каких мобах качаются кроссовки с оффа?
Это лучше спросите - по списку можно понять, какая раса/элемент не нравятся СБру. -
Элис, Как ты не любишь iRO ~_~
The THING, Если так,то тогда на какие сервера ровняться?)
-
DooM, ровняться на точные описания с официальных серверов)
почему у нас все время верили описанию форума, где каждый пишет то, что захочет - непонятно) -
Ну что вы тут взывыли ? Мол сбр чит и надо его явно фиксить.
У всех адвансов сейчас есть мошные боевые скилы, почему же син должен остоваться без них? Вы так на них ругаетесь просто потому, что их реально много и многие из них любят бегать на аренке,тк на сине их не было возможности дать полноценную дуель большенству проф.
Такое ощущение что большенство описавшихся еще не адвансы и их просто бесит премущество синХ.( кастати не все качают сбр билды)
Любой адванс сейчас рулит на арене.
И хватит уже палакаться по поводу сбр, все ок ! И кроссов при умелых руках ложат только в путь. -
Ska, ты наверно син, поэтому так говоришь. Я считаю, что сины читеры и их соулбрейк гораздо читирнее на данный момент тех же скилов паладинов ЛК и др.
-
Ska, ты на ГВ ходишь?
Тебя деф не достал?
Знакомая синкросска уже матерится по поводу силы СБра - она даггер-билд для сноса импа качала, а её не берут в атаку не потому, что слаба или голая, а потому что такой мощный СБр в дефе важнее.Кстати не факт что от фикса СБр станет слабее.
-
Паладина ил лк не убить с одного сбр(даже под атерной), а снять сина можно лекго.
В чем вопрос пвп 1 на 1 или бойня в пати на арене?
Продумывая свой билд каждый знал на что идет, атака или деф ето решает каждый сам для себя. -
Ska, речь идёт не о том,что у адвансов есть сильные скилы,а о том что у остальных они режутся тарой и пупу,а сбр нет...ну если ты считаешь это корректной работой...Давайте еще уберём урезку у спирали,вулкана,и т.д. и т.п.СинХ явно будут рады огребать по 7-15к дмг за раз=))
-
Фишка в том что син - боец, который выигрывает бой не благодаря аЦЦкости своих скиллов, а благодаря своей хитрости и уму.
Он не должен рулить всех и вся везде, он - мастер неравного боя, он должен либо атаковать противника в невыгодных условиях либо создать невыгодные для врага условия поединка.Сейчас без разницы, в лоб ли прёшь на пала/найта, или хитришь - СБр10 решает.
А это должно быть оружие абрека - смертельно опасное при внезапном применении, но не такой уж ужас, если противник к нему подготовился.При равных условиях должен решать не мега-пупер скилл, а мастерство игры!
(тактика, одежда, правильный билд)Кстати, а почему сины не подимают шум насчёт хита у СБр?
В БД про то, что от него защищает фли, ничего не сказано...
Т.е., защита - только деф. -
Terramorpher, блестяще)))
уж прости)
-
Элис,если та ссылка не подходитЮто значит нет доказательств что сбр не должен игнорить пупу хет тару и тд.
-
Какое оживлённое обсуждение
Ребята... сбр - это фигня .@"NeO":
Ska, ты наверно син, поэтому так говоришь. Я считаю, что сины читеры и их соулбрейк гораздо читирнее на данный момент тех же скилов паладинов ЛК и др.
Сбр никогда не ударит по более-менее одетому чару на 16-18к без итерны*___*
Создавайте темы про эдп -
@"Loo":
Ska, речь идёт не о том,что у адвансов есть сильные скилы,а о том что у остальных они режутся тарой и пупу,а сбр нет...ну если ты считаешь это корректной работой...Давайте еще уберём урезку у спирали,вулкана,и т.д. и т.п.СинХ явно будут рады огребать по 7-15к дмг за раз=))Ну не работает тара и пупа, но ведь и не работают гидры и инфиль.
-
Ska, а кто тебе сказал, что они должны работать с сб?)
-
The THING, А кто сказал,что нет?
-
Кто-то писал мол раз син деми хуман, то должны работать пупа и тара.
Но раз кроссы убивают демихуманов, то почему же тогда не работают гидры и инфиль.
Все пойду создам тоже темку, мол кроссов порезали, включайте гидры ))