Посоветуйте мне хорошую книгу.
-
Хорошо про дерьмо преувеличил. Нудство.
А про то, что люби то и либи это.
Ее нужно читать, потому что она наша. Представь ситуацию. Встречаешься с иностранцем. И он говорит:"Расскажи мне что-нибудь из русской литературы". Ага, и ты начнешь. Про Поттера. Или скажешь, что не читал.
Нормально вообще, а он тебе про свою. Какая она такая такая. Ну наверное тебе станет стыдно! -
Сидни Шелдон: Если наступит завтра
-
Народ вы невнимательны!!!Я не просил закидывать меня кучей непонятных книг,я просил дать ссылку на сайте <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ismart.ee">www.ismart.ee</a><!-- w -->
-
Фрэнк Герберт, цикл "Дюна", там почти любую книгу бери, кроме "Дюна. Дом Атрейдес". Этого тебе на месяц точно хватит.
Роберт Хайнлайн
По ссылке читал половину - все довольно-таки интересно.
Рей Бредберри
читал его "451 градус по фаренгейту", "Марсианские хроники", "О скитаниях вечных и о Земле" - очень понравилось, философски.
Айзек Азимов
У него очень интересный стиль изложения и очень непростые истории, естессно, интересные. "Конец Вечности"!
Гарри Гаррисон
Пишет отличные фантастические боевички - "Мир Смерти".
Пока хватит)) -
halas, Очень заинтересовала книга Азимова "Детектив Элайдж Бейли и робот Дэниел Оливо"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ismart.ee/Books.dll/viewitem?code=1568941">http://www.ismart.ee/Books.dll/viewitem?code=1568941</a><!-- m -->
Стоит ли заказывать? -
Mopo3ko, не читал, поэтому сказать точно не могу, тем более не зная твоих вкусов.
-
Mopo3ko, Дрим, те книги говорят - а уж поиск сам юзай...
-
-
Почитай Fight Club
-
Как я мог забыть Василий Головачев "Реликт", "Запрещенная реальность", "Бич Времен" и еще куча интересной фантастики и современных боевиков. Если заинтересует, можешь почитать пару фрагментов на официальном сайте писателя
-
А книжки Артуро Перес-Реверте читал кто-нибудь?
"Клуб Дюма, или Тень Ришелье", "Фламандская доска", "Королева Юга" ?Куда лучше Брауна пишет, имхо.
-
deathband, Перес-Реверте он не осилит думаю -_-
-
@"eyeless":
deathband, Перес-Реверте он не осилит думаю -_-Ну если не "исторические" его книжки брать, то читается весьма легко. И очень-очень интересно
-
deathband, да я читал, честно признаюсь "Приключение Капитана Алатристе" не смог осилить :lol: Просто есть подозрение, что Дрим не осилит о_о
-
@"eyeless":
deathband, да я читал, честно признаюсь "Приключение Капитана Алатристе" не смог осилить :lol: Просто есть подозрение, что Дрим не осилит о_оНуу.. Он всё-таки не Эко. x__X
Кстати, а те названия, что я выше приводил, ты пробовал смотреть?
Весьма рекомендую. Там другое. -
deathband, те давно прочитаны :roll: Жаль что Девятые врата только по одной части Тени Ришелье сделали :roll:
-
@"eyeless":
deathband, те давно прочитаны Жаль что Девятые врата только по одной части Тени Ришелье сделали :roll:Кстати, фильм ужасный
Не смотря даже на Деппа.Т.е. после книжки мне он никак не пошёл.
я уже ухожу xD
горчичников ненадо! -
Не читала тему. Если Уэльбека (Уэльбек/Платформа) не советовали, то советую.
Мне он оочень нравится. -
Меня интересует средневековые романы,фантатика ,но хотелось что бы средневиковое.Если из реального времени то мистика какаенибуть или ужасы.Будующие терпеть не могу.
-
Ужасы - Лавкрафт, однозначно. Какой-то сборник рассказов, должно понравится.