Посоветуйте мне хорошую книгу.
-
жж унабомбера :<
-
жж унабомбера :<
-
Меч и Любовь
-
Меч и Любовь
-
Во! вспомнил - детектив - Полиция Хокайдо русский отдел.
немного конечно притянутый сюжетец - иностранный отдел японской полиции, и дефакто отдел в отделе - расследуют дела напрямую связанные с русскоязычными гражданами и русской мафией.
довольно своебразный юмор, основанный на синтезе японского и россиянского - ироничный взгляд на нашинских людей "там".
японец инспектор и его друг-сенсей - русский (ну или бывший советский) профессор - преподаватель русского языка и литературы.
автор Кунио Каминаси (псевдоним) русскоязычный (русский) журналист, живущий в японии -
Во! вспомнил - детектив - Полиция Хокайдо русский отдел.
немного конечно притянутый сюжетец - иностранный отдел японской полиции, и дефакто отдел в отделе - расследуют дела напрямую связанные с русскоязычными гражданами и русской мафией.
довольно своебразный юмор, основанный на синтезе японского и россиянского - ироничный взгляд на нашинских людей "там".
японец инспектор и его друг-сенсей - русский (ну или бывший советский) профессор - преподаватель русского языка и литературы.
автор Кунио Каминаси (псевдоним) русскоязычный (русский) журналист, живущий в японии -
В последнее время я без ума от Ю Несбё - норвежского детективщика) он просто супер - интересный язык, закрученный сюжет - переведено уже множество книжек. и еще - он приедет к нам на нон-фикшн с 1 по 5 декабря в ЦДХ - лично я побегу, роняя тапки, брать автограф))))
-
В последнее время я без ума от Ю Несбё - норвежского детективщика) он просто супер - интересный язык, закрученный сюжет - переведено уже множество книжек. и еще - он приедет к нам на нон-фикшн с 1 по 5 декабря в ЦДХ - лично я побегу, роняя тапки, брать автограф))))
-
Парфюмер достаточно хорошая книга....на много лучше кинофильма.
-
Парфюмер достаточно хорошая книга....на много лучше кинофильма.
-
Из последнего: Шодерло де Лакло "Опасные связи" и Ирвинг Стоун "Жажда жизни".
Ооочень нравится Ремарк "Триумфальная арка".
-
Из последнего: Шодерло де Лакло "Опасные связи" и Ирвинг Стоун "Жажда жизни".
Ооочень нравится Ремарк "Триумфальная арка".
-
Ульрих Хефнер "Завет Христа"
-
Ульрих Хефнер "Завет Христа"
-
Я думайу что топик стартер не смотрит что вы ему советуете...
-
Я думайу что топик стартер не смотрит что вы ему советуете...
-
Я думаю, что данная тема интересна не только топик-стартеру...
-
Я думаю, что данная тема интересна не только топик-стартеру...
-
@Си-Ванму:
Ооочень нравится Ремарк "Триумфальная арка".Активно плюсую. Так же нравятся у Ремарка "Ночь в Лиссабоне" и "Возлюби ближнего своего".
-
@"Си-Ванму":
Ооочень нравится Ремарк "Триумфальная арка".Активно плюсую. Так же нравятся у Ремарка "Ночь в Лиссабоне" и "Возлюби ближнего своего".