Посоветуйте мне хорошую книгу.
-
@"Jay4eg":
Рас уж такая тема,то посоветуйте мне что-нибудь ультранаркоманское ...
Карлос Кастанеда - Учение дона Хуана. Познавательная литература о галлюциногенных наркотиках и их же влияния на человеческое тело. Захватывает. -
Януш Вишневский
"Одиночество в сети"
Если кто читает нашу литературу то посоветую Лукьяненко
"Спектр" -
Из Лукьяненко посоветую "Черновик" и "Чистовик"
Харуки Мураками «Страна Чудес без тормозов и Конец Света» интересный роман. -
СлиМъ, под обеими книгами лукьяненко подпишусь)
черновик взахлеб прочитал) -
@"Хрончик":
Януш Вишневский"Одиночество в сети"
Мне "Повторение судьбы" его больше понравилось, хотя если читать после "Одиночества в сети" - то как-то уже пресновато.Из юмористического фентези мне понравились:
Угрюмов Олег, Угрюмова Виктория - серия "Некромерон": пока только 2 книги - "Некромерон" и "Пандемониум: все демоны" (жду тут третью книгу)
Дмитрий Мансуров - 2 серии, завязанные в одном мире: "Кащей бессмертный" (3 книги - "Кащей", "Бессмертный" и "В конце времён") и "Молодильные яблоки" ("Молодильные яблоки" и "Семь дней Мартина").Ещё из недавно прочитанного - Чак Паланик - "Снафф" (он же написал и "Бойцовский клуб"). Но эта книжка не для детского чтения (цензура 18+).
P.S.
А вот ни Черновик, ни Чистовик от Лукьяненко что-то так и не прочитал ещё. Даже на "Недотёпу" от Лукьяненко никак времени не найти - хотя первая часть книги (которую читал ещё с года полтора-два назад в НФ журнале "Если") - мне тогда очень понравилась. -
Да, ещё забыл из понравившегося юмористического, что недавно читал:
Святослав Логинов "Дорогой широкой". -
Юрий Никитин, серия "Трое". Трое из леса и тд...
-
Алексей Пехов- Хроники Сиалы,читал не отрываясь.
Дилогия Лукьяненко- Близится утро\Холодные берега(Моё любимое)
-
Умерла тема походу....
P.S.
Из последнего, что прочитал залпом за 3 часа неотрываясь
Харуки Муроками "К югу от границы, на запад от солнца" -
Щас читаю Черновик) Вполне доволен книгой)
А из любимых - Стальная Крыса :evil:
Но не стоит забывать что любая книга всегда на любителя) Одному нравится, другому нет) :evil:так что если не понравится - чур ногами не бить :evil:
-
МС Дяченки "Цифровой".
Как раз про онлайн игры, но в стилистике, присущей именно Дяченкам.
Когда тонкая философия переплетается с действием и чувствами. -
МС Дяченки "Цифровой".
Как раз про онлайн игры, но в стилистике, присущей именно Дяченкам.
Когда тонкая философия переплетается с действием и чувствами. -
Перечитываю Дюма "Граф Монте-Кристо" крутейшая книга, нынче подобных шедевров не пишут...
-
Перечитываю Дюма "Граф Монте-Кристо" крутейшая книга, нынче подобных шедевров не пишут...
-
Мураками "хроники заводной птицы" стоит прочитать, очень понравилось. Достоевский "Идиот"
-
Мураками "хроники заводной птицы" стоит прочитать, очень понравилось. Достоевский "Идиот"
-
Полный справочник С#
Местами даже смеялся
-
Полный справочник С#
Местами даже смеялся
-
Юкио Мисима "Запретные цвета"
Несколько тяжелая по началу, дальше она читаетсяза раз. Она читается и как отдельная и книга и как продолжение его романов "Исповедью маски" и "Золотым Храмом". -
Юкио Мисима "Запретные цвета"
Несколько тяжелая по началу, дальше она читаетсяза раз. Она читается и как отдельная и книга и как продолжение его романов "Исповедью маски" и "Золотым Храмом".