Посоветуйте мне хорошую книгу.
-
Брем Стокер...
-
:bad: ...
-
Поддержу с Брэмом Стокером, в частности - с знаменитой "Дракулой".
Прекрасная история об отношениях людей, где вам и идеалы дружбы и проявления любви.Более серьезная - "Гордость и Гордыня" Джейн Остин.
Моему поколению принимать как лекарство >_<Из фантастики..
уже упомянутый Гаррисон
из отечественного - Оксана Панкеева "Хроники странного королевства"Добавлю еще британского писателя Ника Хорнби "Слэм"
и Харуки Мураками
(Мураками на любителя) -
Рас уж такая тема,то посоветуйте мне что-нибудь ультранаркоманское ... Я конечно знаю кто знает что мне посоветовать но мне до него никуда никогда недостучаться... имя сего товарища HalfYan,он же Nocturnus,он же полуян... Серёжа если ты меня слышишь напиши что ты тогда зачитывал мне в кинофонде))) всё также пылаю к тебе чувствами JAY
-
@"Jay4eg":
Рас уж такая тема,то посоветуйте мне что-нибудь ультранаркоманское ...
Карлос Кастанеда - Учение дона Хуана. Познавательная литература о галлюциногенных наркотиках и их же влияния на человеческое тело. Захватывает. -
Януш Вишневский
"Одиночество в сети"
Если кто читает нашу литературу то посоветую Лукьяненко
"Спектр" -
Из Лукьяненко посоветую "Черновик" и "Чистовик"
Харуки Мураками «Страна Чудес без тормозов и Конец Света» интересный роман. -
СлиМъ, под обеими книгами лукьяненко подпишусь)
черновик взахлеб прочитал) -
@"Хрончик":
Януш Вишневский"Одиночество в сети"
Мне "Повторение судьбы" его больше понравилось, хотя если читать после "Одиночества в сети" - то как-то уже пресновато.Из юмористического фентези мне понравились:
Угрюмов Олег, Угрюмова Виктория - серия "Некромерон": пока только 2 книги - "Некромерон" и "Пандемониум: все демоны" (жду тут третью книгу)
Дмитрий Мансуров - 2 серии, завязанные в одном мире: "Кащей бессмертный" (3 книги - "Кащей", "Бессмертный" и "В конце времён") и "Молодильные яблоки" ("Молодильные яблоки" и "Семь дней Мартина").Ещё из недавно прочитанного - Чак Паланик - "Снафф" (он же написал и "Бойцовский клуб"). Но эта книжка не для детского чтения (цензура 18+).
P.S.
А вот ни Черновик, ни Чистовик от Лукьяненко что-то так и не прочитал ещё. Даже на "Недотёпу" от Лукьяненко никак времени не найти - хотя первая часть книги (которую читал ещё с года полтора-два назад в НФ журнале "Если") - мне тогда очень понравилась. -
Да, ещё забыл из понравившегося юмористического, что недавно читал:
Святослав Логинов "Дорогой широкой". -
Юрий Никитин, серия "Трое". Трое из леса и тд...
-
Алексей Пехов- Хроники Сиалы,читал не отрываясь.
Дилогия Лукьяненко- Близится утро\Холодные берега(Моё любимое)
-
Умерла тема походу....
P.S.
Из последнего, что прочитал залпом за 3 часа неотрываясь
Харуки Муроками "К югу от границы, на запад от солнца" -
Щас читаю Черновик) Вполне доволен книгой)
А из любимых - Стальная Крыса :evil:
Но не стоит забывать что любая книга всегда на любителя) Одному нравится, другому нет) :evil:так что если не понравится - чур ногами не бить :evil:
-
МС Дяченки "Цифровой".
Как раз про онлайн игры, но в стилистике, присущей именно Дяченкам.
Когда тонкая философия переплетается с действием и чувствами. -
МС Дяченки "Цифровой".
Как раз про онлайн игры, но в стилистике, присущей именно Дяченкам.
Когда тонкая философия переплетается с действием и чувствами. -
Перечитываю Дюма "Граф Монте-Кристо" крутейшая книга, нынче подобных шедевров не пишут...
-
Перечитываю Дюма "Граф Монте-Кристо" крутейшая книга, нынче подобных шедевров не пишут...
-
Мураками "хроники заводной птицы" стоит прочитать, очень понравилось. Достоевский "Идиот"
-
Мураками "хроники заводной птицы" стоит прочитать, очень понравилось. Достоевский "Идиот"