ГВ 17.05.06
-
@"Sakaki-chan":
@"Vitaliy...":
отличное гв, хорошо побегал, помясился у БФ хороший перекаст
У СРО хороший лк О:)Лана, если ты про меня, то я в НГ
целую, еще увидимся -
Туплю х_Х Я хотела сказать, СНГ
-
@"Melhior":
ФА низачот... Совочек реально заржавел... Причем приржавел прямо к воротам ч4 и не отпускает...Кто нас в гости приглашает
*Прячет за спиной совковую лопату с гидроусилителем держака -
@"О(0_о)О":
Нде... Я даже не знаю как это называется... В начале ГВ сказали, что нас рашат... в прекасте в течении пары минут появлялись по одному-два противника и довольно быстро исчезали...Это так теперь принято рашить?.. =\ Или снова потов не ели?.. =(
Нуу....Они вас рашил Кеос, даже собрались у вашей кафры ,но были сметены силами быстрого реагирования ФаТ, собственно вотЪ, извините ,что фан у вас отобрали, но они все равно потов не кушали - видимо ивенты уже не приносят дохода или копят на что-то
P.s.
Лаги были просто ужасные...Лагало по 15-20 секунд, если не больше...
Деф СНГ например у меня так целиком и не прогрузился...Когда Кеос блочили Бри2 на первом, грузился деф секунд по 30 x_X -
@"Vitaliy...":
зашли фат, один заход, все умерли, больше не пришли
сижу скучаю :roll:Аккуратнее надо было. Во-1, не надо убивать всех, оставить парочку, чтобы они орали в гч:" Да я уже почти у импа!". Глядишь, и остальные вернутся. Во-2, чтоб было веселее, в прекасте врагов можно хилить, так они живут дольше и при этом забавно дергаются. Если хилить вдвоем-втроем - вообще получается дискотека. Можно ставки делать, кто сильнее - ваши присты или ваши визы. В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
-
NeO, сегодня имп КИДС не бил только ленивый. Понте конечно радостно, первый имп грохнул. Но, именно его "кавалерийский наскок" спровацировал всех побежать в МЯСО!!! Какая тактика, какой дэф? Наши сегодня колбасились, как подростки на сельской дискотеке.
-
@"Immortal-Fess":
наконецто взяли чум 3)Эм... просто пришли в нужное место в нужное время... сразу во время перезахвата....
Деф у сумраков на самом деле хороший. Молодцы, ребята. Не удивитеьно, что ФА и Тени так и не смогли его пройти. Очень грамотные трапы/аззуры. Одним словом - понравилось. Только спустя больше часа смогли быстро снести локи и поставить ЛП, до этого выходы были, даже на импе люди были, но чемпионы сумраков жгут.
P.S. Кстати, у нас не 4 МС-а, а 5
P.P.S. Большое спасибо Холикам - вы отличный союзник. -
-
Неплохое гв,хотя лаги мешали()
-
-
@"Himka":
Деф у сумраков на самом деле хороший. Молодцы, ребята. Не удивитеьно, что ФА и Тени так и не смогли его пройти. Очень грамотные трапы/аззуры. Одним словом - понравилось. Только спустя больше часа смогли быстро снести локи и поставить ЛП, до этого выходы были, даже на импе люди были, но чемпионы сумраков жгут.
Насколько я знаю деф Сумраков всегда проходили, не могли сам имп разбить по разным причинам
А вобще да, деф неплох -
@"Himka":
@"Immortal-Fess":
наконецто взяли чум 3)P.P.S. Большое спасибо Холикам - вы отличный союзник.
Угу просто отличный... мы им очень доверяли... и вот так перед началом гв взять и разорвать альянс... Все просто были в шоке...
Пускай говорят что кри нубы... гильдия уродов ..или еще чего.. но я как человек который находится в ней 2 года могу сказать что сейчас она по составу в 100 раз лучше чем была... и с честью у нас все впорядке, в отличии от холи!
-
Himka, так и хочется писать отмазки, почему удалось нас прорвать, но не буду: )) обещал же: ))
А вообще мы уже ждали, когда придет ФА и вы будете на первом мясится: )) Нам чуть-чуть не хватило простоять до этого: ))
-
KotBegemot, давай я не буду писать в общий чат причину разрыва союза. тебе же будет неприятно.
посмотри тему, в которой я это написал и ты поймешь причину. -
Himka ,омг. Сколько раз мы заходили к сумракам, столько раз и проходили ихний деф. Обстоятельства так складывались что немогли взять, то половину атаки отозвали в другой замок и мы несмогли отдефить одной патей , то еще чего небудь
-
Хольстен, Отсутствие совести?
-
Ская, кстати, в этот раз вы опять нас не взяли: ))))))) Точнее взяли, но не нас: )))
-
Himka, Химка не судите ппо себе проходили с 1 захода)
-
На нас опять приходили как на давалку - под конец соб-соб.
Пришли бы чтоль опять ФаТы вынесли. Отвык я 2 часа в дефе стоять после сириусовских гв... -