ГВ 17.05.06
-
@"Tiberius":
@"Vitaliy...":
@"Tiberius":
Своими словами о тупняке КИДСЫ сейчас пытаются принизить успех нашей атаки, точно так же как в прошлые разы пытась представить нашу разведку нашей атакой вы принижали нас и пытались доказать какие мы ни на что не способные нубы.а не тоже самое 4-5 топиков назад делали Вы, когда СНГ взяло фастов?
Простите великодушно, не подскажете который замок вы там брали у фастов 4 гв назад?
может не 4, может больше, точно непомню, не в этом суть какого числа это было, просто когда мы вас выбили вы также ссылались на свои недароботки(дошло до того, что вы убивали своих же ), а про атаку СНГ писали гадости всякие, ну если уж склероз замучал, почитай
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71343&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
ну точь в точь как щас
сори, это было не 4-5 гв назад, а 6 - какой недочет -
pallash, эта пять! :lol:
-
@"pallash":
P.S. А Бри 3 не была захвачена у Фастов в начале ГВ?оО
Вона оно как называется теперь)) Да-да, у нас захватили Бри3. Прмя в начале ГВ пришли и захватили. Как нубов. Деф практически не заметили!
Гы, остыньте, это был лотерейный трофей с прошлого раза, никому он нафиг был не нужен и дефа там не было даже в проекте.Про какие-то там обоюдные оскорбления - некто Боксёр имхо разговарвиает сам с собой. Накручивает и себя и количество постов, хотя КОНКРЕТНО представительи Фаста ему раз десять сказали, что уже поняли что у них не было дефа и они сами были этим фактом разочарованы. Довольно мирные реплики, на мой взгляд.
А почти все посты про отмазки, если вы до сих пор не заметили, пишутся сторонними (=объективными) наблюдателями. -
@"Darkman":
UltraWarrioR, зная тебя я думаю, что Найти пошла выкалывать глаза на всякий случай;)
quote]
:shock: :shock: :shock: Что-то с ходу не понял зачем глазки выкалывать? думаю у нее красивые глазки, полные любви и глубокие как озера и тд...П.С. Очень обидно, что стало с В3. Помоему это доказало что старый Али Роз был отнють не за задворках в то время...
-
Да, господа. Не доглядели, упустили. Пока мы тут воевали, НАЛ разработала методику "ректального самоубийства". Остановите ребенка, ей же больно будет!!!
-
добралась до форума, наконец!
ГВ сначала расстроило, потом банально рассмешило!! Лично мне было очень весело! и не лагало, врут они! :evil:
На предмет бывшего альянса не вижу смысла вести беседы. Все ясно, все просто. :evil:@"stealth_w":
В итоге моего одинокого виза в ЛУ2 убивали азурами - долго потом ржал. Мало нас осталось ...
Ничего, прорвемся :evil:
по поводу "одинокого" - я тебе еще не все сказала! :evil: -
@"//MirroR":
Vitaliy..., не буду лепить левых отмаз... просто приглашу в гости ещё раз) если не боитесь провалить атаку и считаете себя сильнее, приходите ещё и закрепите свой успех. Союзы мы звать не будем.Спасибо за приглашение, воспользуемся при случае Хотя зачем приглашать - старых врагов так и так навещаем периодически
Кстати, ты вроде не ГМ, но я так понимаю, что твои заявления можно воспринимать как позицию гильдии ?
-
уж не знаю, чем вас так кидсы зацепили, ребята. Ну охаивают, ну грязью поливают.
и чо?
можно подумать вы лучше
а что касается боксера - не мешайте человеку. я в последнее время эти топы только ради Паллаш, НАЛ и Боксера читаю. В остальном бред, отмазы, оскорбления и никакого креатива
-
В свое время также все старики союз СРО гнобили и Инфамоус.Это нормально,никто не признает, что они не нубы пока не придут и носом не натыкают.Тогда все начнут орать , что вы перекачаные на анаболиках папки и онлайн у вас выше у нас старики не явились,да мы вас на следующее гв порвём и т.д.Тяжек путь наверх...зато наиболее интересный период существования гильдий.
-
@"Homura":
Nightshade, После постов Боксера, КИДС теперь для многих лишь шайка хамов. Так что каждому вашему поражению, каждой неудачи, будут радоваться. в этом нет ничего странного, что хотели, то и получили.
Согласен , практически слово в слово.
И Леви на мой взгляд не прав, КИДС "гнобят" не из-за их потенциальной силы и не потому, что они не нубы, а именно за хамство. -
@"TruKoT":
а что касается боксера - не мешайте человеку. я в последнее время эти топы только ради Паллаш, НАЛ и Боксера читаю. В остальном бред, отмазы, оскорбления и никакого креатива
Была такая книжка детская про Незнайку. Там незнайка однажды нарисовал на всех карикатурки. Все смеялись и радовались пока не находили на картинке себя.
Эт я к тому что если бы боксер наезжал на тебя то тебе совсем было бы не смешно.
P.S. Увидев количество адвансов КИДС в лабе нестерпимо захотелось качаться
-
@"Levi":
В свое время также все старики союз СРО гнобили и Инфамоус.Это нормально,никто не признает, что они не нубы пока не придут и носом не натыкают.Тогда все начнут орать , что вы перекачаные на анаболиках папки и онлайн у вас выше у нас старики не явились,да мы вас на следующее гв порвём и т.д.Тяжек путь наверх...зато наиболее интересный период существования гильдий.
Я что-то недопонял.... Союз СРО и Инфамус - такого не было. Если "союз СРО" и "Инфамос" - тогда все равно непонятно, когда это нас "гнобили", куда-то там "тыкали" а мы о чем-то "орали". Да, бывали и победы, и поражения - нас все устраивало.
Прошу Леви уточнить свои слова. -
Tiberius, КИДСы и над Розами стебались, когда наш альянс в старом составе (ВР ФР КР АИ SR) воевал в Паойне на протяжении месяца-двух. Да, было неприятно, да были взаимные подколки и гадости. Но чтобы вот так глобально давить человека а заодно и весь альянс до кучи (хотя он то особо (али КИДС) по сути и непричем)... хз. Больше на тупую травлю похоже, чем на "ответные действия в информационной войне". Хотя, дело ваше. Просто такая травля никому чести не делает ровно так же, как и хамские насмешки Боксера.
имхо.
-
Совершенно нормально относился к КИДСам до последних событий. Прицепились первые именно к нам КИДСы, точнее Боксер, назвав нашу атаку косорукой, из-за того что к ним приходило пару человек со скуки. Когда я ему ответил, что наша текущая Б2 как раз у КИДСов была взята, появилась Палаш и в поддержку Боксера начала меня убеждать, что атака у нас таки некудышная. Потом их неудачно атаковал Хаос, наших несколько человек приходили посмотреть, после ухода Хаоса я даже дошел до импа В ответ опять куча грубости и хамства, мол фасты инвалиды не дошли до 2-го гейта.
Ну и так далее.P.S. КИДС пошли рашем в Б3 и "взяли фастов" Кто это придумал то? Этот замок был взят у альянса ХиГ-ЛЕТ и др. под конец предыдущего ГВ, естественно дефить его не было смысла.
-
@"TruKoT":
Tiberius, ... Но чтобы вот так глобально давить человека а заодно и весь альянс до кучи (хотя он то особо (али КИДС) по сути и непричем)... хз. Больше на тупую травлю похоже, чем на "ответные действия в информационной войне". Хотя, дело ваше. Просто такая травля никому чести не делает ровно так же, как и хамские насмешки Боксера.имхо.
Это не травля, это защитная реакция.
А насчет того что альянс непричем, это простите как? Человек постит от имени альянса и выражает позицию альянса, если бы это было не так, я думаю, его давно бы убедили не писать тут мемеберы этого альянса. -
@"Tiberius":
@"TruKoT":
Была такая книжка детская про Незнайку. Там незнайка однажды нарисовал на всех карикатурки. Все смеялись и радовались пока не находили на картинке себя.
Эт я к тому что если бы боксер наезжал на тебя то тебе совсем было бы не смешно.
P.S. Увидев количество адвансов КИДС в лабе нестерпимо захотелось качаться
Вот тут ты точно не прав. Мы непрерывно воюем с розами, еще со времен старого али. Более надежного врага у нас ИМХО нет. (Может фаст смогут, со временем занять эту нишу). И взаимных "преведов" мы наталкали друг другу по самые гланды. И ничего, до Гебельсовских агиток не опустились. -
@"Дед-Банзай":
@"//MirroR":
Vitaliy..., не буду лепить левых отмаз... просто приглашу в гости ещё раз) если не боитесь провалить атаку и считаете себя сильнее, приходите ещё и закрепите свой успех. Союзы мы звать не будем.Спасибо за приглашение, воспользуемся при случае Хотя зачем приглашать - старых врагов так и так навещаем периодически
Кстати, ты вроде не ГМ, но я так понимаю, что твои заявления можно воспринимать как позицию гильдии ?
Как я понял будет великая битва, Фаст против СнГ Не возьмете оператора для мувика ??? Мне очень хочется на это посмотреть... тока чур не бить мну скажите дату заранее....
-
@"pallash":
НАЛ посвящается. :twisted:Паллашик, пасиб, отличная "шпилька", оценила. :twisted:Но на самом деле все было не так, конечно. Пять долгих минут моей войны с КИДС протекали жестче и намного драматичней. Четыре с половиной минут мучительного и изнуряющего коннекта, лаги были жутчайшие, генерить таблицу потерь лень, но это было жутко. И пол минуты отчаянных, безуспешных попыток найти сервер ТС для координации. Еслиб не лаги и падение сервера ТС, КИДСы были бы уничтожены, а это подлое отсутствие гв во время моей священной войны.. только оно помешало мне смести ваши пять гильдий из замка и захватить его. И это не отмазы, я повторю для тех у кого АйКу именно 10, ЭТО НЕ ОТМАЗА, это факты, гв небыло, сервер упал, у меня чесалась пятка и вообще небыло настроения вас убивать. Еще раз, для Boxer, это не отмаза, это изложенные мной субьективные факты, мое мнение, как реальной участницы событий, еслиб не это вы бы оценили мою сыгранность и красоту игры. Да и о чем с вами вообще можно говорить, вам же мало что я одна вынесла 5 ваших гильдий, с моей стороны, это было не честно, так обижать детей, вы говорите что надо было бы мне одной одновременно с вашим выносом еще и держать три замка, тогда бы это было честно, а так это лишь доказывает мою слабость. Наверное вы правы, ведь устами ребенка глаголит истинна, или, все же, нет..* :twisted: :twisted: :twisted:
*Перевод с Русского на Боксерский, выполнен тов. Гоблином, полное или частичное использование полностью запрещено, все права защищены.
-
Восхищен!
После такого высказывания можно топик закрывать Никто уже лучше не напишет -
не обижайтне НАЛа