ГВ 17.05.06
-
Эллина, я знаю. Но чтобы канал создать, надо кого-то просить. Не обсуждать же ГВ в общем канале.
-
to Spawny
Принято :lol:
Приписка устроит? :lol: -
@"Красти":
Эллина, я знаю. Но чтобы канал создать, надо кого-то просить. Не обсуждать же ГВ в общем канале.там же на общем сидят хелперы с админскими правами
-
@"ZloyKaktus":
Извеняюсь что сбили вам весь кайф, наверно ето мы вспугнули и не дали показать вашу доблесть и удаль, так вышло :oops:Мимо проходили, наверное? :oops: :oops:
-
Гв на самом деле было очень веселым. Прям порадовали меня:)
За что огромное спасибо Инсомнии и альянсу Войнов Сумрака.@"Эллина":
спасибо Холикам и Инсомнии за фан )
и поддерживаю вопрос Сундука - сколько же вы съели? ))Ну, если честно, то когда брали роз в В3......я сьел раза в 4 больше...
Но сейчас мне стан изредка мешает хорошо кушать:). в этом даже есть свои плюсы - экономия -
@"ZloyKaktus":
Не знаю, щас в москве живу и супер лагов не ощющал, так среднинькие, как обычно... :oops:
задумчиво пожевывая кактус У роботов не бывает лагов :oops: :oops:
-
-Nighty-, зависит от разработавших их инженеров и программистов. Например, часть ваших роботов явно неудачно получились, раз лагали...
-
@"Lasty":
Лагов не было. Отмазы не канают.Пинайте провайдера.
:roll: :roll: :roll:
Lasty писал(а):
А я сегодня пассивный наблюдатель, как и многие другие.(skip)
6 cisco03.Moscow.gldn.net (194.186.157.222) 42.951 ms 50.908 ms 39.076 ms
7 so-3-3-0-zar1.skt.cw.net (166.63.220.85) 2079.608 ms 2097.584 ms 2103.634 ms
(skip)
Trace statistics: 27.5% packet loss with average ping reply time: 2105.663ms to server4.deeptown.net.
(skip)Спасибо, Golden Telecom.
Остальные цитаты не буду копипастить.
:roll: :roll: :roll:
-
Забавно почитать понты представителей ФАА.
А вы то сами на что способны в нынешней физике?
Хотели сидеть в замках - сидите, теперь у вас все шансы досидеть в них до конца. -
Неудачное ГВ. Я расчитывал на интересное ГВ с хорошим саппортом - но вышло по другому. В итоге моего одинокого виза в ЛУ2 убивали азурами - долго потом ржал. Мало нас осталось ...
Лаги были - я до ГВ трассеровал - получилось гдет за бугром терялось. Сейчас уже все норм.
-
@"Tink":
Забавно почитать понты представителей ФАА.А вы то сами на что способны в нынешней физике?
Хотели сидеть в замках - сидите, теперь у вас все шансы досидеть в них до конца.
Ну так они отжираются и в это время получают фан Разве запрещено получать одно с другим? -
@"OlegS":
Мне больше интересно, что изобразили Хаосы у нас в замке -
Tink, так вы сначала выбейте кого нить сильно и может этот сильный прийдет к вам покажет на что он способен, а так это всего лишь провокация..
-
@"-Nighty-":
@"ZloyKaktus":
Не знаю, щас в москве живу и супер лагов не ощющал, так среднинькие, как обычно... :oops:
задумчиво пожевывая кактус У роботов не бывает лагов :oops: :oops:
Когда ж ты повзрослеешь и перестанешь тянуть в рот все, что попадается на глаза. Разборчивее как-то быть надо.
-
Забавляют попытки КИДСов взять нас на слабо
То мы должны в одну гильду атаковать их 5, чтобы доказать, что атака у нас не слабенькая (правда надо при этом дать им 30-50 минут на постановку дефа).
То теперь нам слабо удержать 2 замка.И это все, повторюсь, одной гильдией против их 5
З.Ы. Не могли чтоли вместо тупняка сесть в одном замке, тихо его подефить, решить проблему с тимспиком, потом уж выходить.
-
2 Красти
Создание канала это 3-4 клика мышкой (и никого не надо просить) -
@"OlegS":
Забавляют попытки КИДСов взять нас на слабоТо мы должны в одну гильду атаковать их 5, чтобы доказать, что атака у нас не слабенькая (правда надо при этом дать им 30-50 минут на постановку дефа).
То теперь нам слабо удержать 2 замка.И это все, повторюсь, одной гильдией против их 5
З.Ы. Не могли чтоли вместо тупняка сесть в одном замке, тихо его подефить, решить проблему с тимспиком, потом уж выходить.
Улыбнуло Меня все таки удивляют кидсы....как они не мешаются у себя в замке в 100+ человек после мувика раптора понял, что кидсы мясорубка
-
@"Mustad":
Понравился блок Инсомнии и Холи на 1-м... Азуры зло... Прошел только раза с 7-го... Пока проходил сломали рыбу и сожрал около 100 белой...
На первом я так понял был какой-то левый блок, наш прист зарведчик 2 раза за час забегал оба раза в песте проходил, правда первый раз догнали уже у второго гейта и азуру всадили@"Красти":
ЗЫ: Хеви, прочитай пожалуйста ))
Какой тандем;) Красти затыкает Хэви цитатами Боксера ^_^@"Lasty":
Лагов не было. Отмазы не канают.
Пинайте провайдера.
Так и запишем. В следущий раз когда начнешь ныть и выкладывать свои мегабайтные трассировки приведем твои же слова.@"Heinze":
@"Бог":
Heinze глядя как дохли ваши 2 танка заходившие не помню уже когда я как то не боюсь.
Мне то что, не бойся Глядя как ваша толпа мяса не сходила с точки респа, кажется что у ваших гильд денег на поты нет.
Зная какая обстановка у вас с дропом и сопоставляя факты(отсутствие ваших серьезных атак и не только на нас) я бы сказал, что денег нет как раз у вас.Всем кто тут постояно пишет о слетах ТС(это не только КИДС) пора бы уже приучить себя координироваться в форс мажерных обстоятельствах и пользоваться альтернативными методами в таких случаях(СП,приваты,парти ГМов, мобильник с конференц связью в конце концов), а то улыбает читать когда порой одна гильдия в соло не может скоординироваться без ТС, хотя у всех есть гильдчат;)
В кратце о ГВ:
-Дикие дикие лаги... давно таких не было;(
-ФА открыло новое читерное место прокачки (паенский ГД с чего бы еще так держаться за чумки все подряд
-КИДСам уже не знают куда и как еще их собственый совочек вернуть -
-
Мдя... ГВ ужась
Наш АЛИ(кидс) на этом гв был вообще без плана... Почему-то пошли и взяли пустой замок(( Ну нет там никого, и чего туда ходить? Фана нет.. Лан взяли давайте дефить... Однако в дефе остался только Элизиум... Силами нашей гильдии замок удержать не реально... Наш ГМ снял с себя полномочия руководством атакой и это оказалось не на пользу всему АЛИ.
Ребята, я вас очень прошу не судить о АЛИ КИДС по постам некоторых, понтующихся, мемберов. Большинство людей вполне адекватны.
Ну нет у нас сейчас должного порядка и дисциплины, а потому устроить мясо мы можем, а грамотно атачить и дефить нет.
Я все время предлагаю рашем сходить в чу4, но никто не соглашается( Но, возможно, когда-нибудь я доканаю народ и мы сходим))