ГВ 17.05.06
-
Начинаю завинчивать гайки.Кто выдаст больше 5 постов оффтопа получает карточку.
-
Приходите в гости к Сумраку и нашему доблестному али: ) Очень будем рады Вам: ) Если что, отмазываться не будем, только поблагодарим за фан: )
-
Ну я приглашать в чу4 не буду, но если хотите поучаствовать в в классной тусовке с пироэффектами - ну вы знаете куда забежать.
Без оффтопа будет грустно.
-
Приедет ли Звезда Смерти на педальке Упсана в Б4... или все-таки педаль давно сломалась заржавев в Ч4?...
-
@"Melhior":
Приедет ли Звезда Смерти на педальке Упсана в Б4... или все-таки педаль давно сломалась заржавев в Ч4?...Приедет ли Гипно Пати Котов и Собак а также остальные ( 187 АИ Хаосы Чаосы извините кого забыл ) на педальке Бога в Ч4... или все-таки педаль давно сломалась заржавев в Б4?... -
Heinze, жЖёш КрОсАвЧеГ.
ГВ будет интересным, по крайней мере для нас! -
AbrWolk, как знать )
-
я в пять уложусь.
Давайте жить дружно, а?
даже не надеюсь отхватить замок альянсу ибо придут красавцы и весь кайф испортят... -
Предлагаю создавать альтернативный топик в оффтопе...
Дабы небыло оффтопом - думаю это гв станет очередным витком в развитии атакующей мощи Теней.
-
Так что рашим ФА на этом ГВ?)
-
Крови хочу, теплой!!! :twisted: Пошел искать подходящих дрноров
-
fusionm, рано пока , антистана еще нет у мну) :twisted:
-
@"Boxer":
Крови хочу, теплой!!! :twisted: Пошел искать подходящих дрноровРодольфа бегай отлавливай )
-
Чу4 сегодня падёт=)) Предупреждаю заранее=) Будьте готовы.
-
Amigo, ну вот, выдал наши грязные планы, мы так не играем )
-
Весело будет, если на этом ГВ и Б4 и Ч4 падут перед натиском захватчиков
П.С. Ушёл покупать поты на раш ФА =_=
-
Meros, планы то чистые=) грязь будет потом=)
-
Сегодян раша на б4 не будет, повторяю не будет, для тех кто любит фан повторяю еще раз, не будет :evil: :evil:
-
хм
на гв буду качаться наверно -
ужасные лаги. задержка на скилы полтора секунды Т_Т