ГВ 17.05.06
-
хм...
неужели КИДСам все равно что их так позорит на форуме этот самый Боксер?многих знаю из этого алли
хорошие ребятаповлияли бы как-нить, а то весь альянс из за одного "вырезано цензурой" уважать перестали
-
Красти, вообще то специально )
пояснения на гильдфорумах
ps фастам зач0т, деф из 3визов и 1башни умудрились как-то пройти, не ожидал =\
-
@"KotBegemot":
@"Himka":
@"Immortal-Fess":
наконецто взяли чум 3)P.P.S. Большое спасибо Холикам - вы отличный союзник.
Угу просто отличный... мы им очень доверяли... и вот так перед началом гв взять и разорвать альянс... Все просто были в шоке...
Пускай говорят что кри нубы... гильдия уродов ..или еще чего.. но я как человек который находится в ней 2 года могу сказать что сейчас она по составу в 100 раз лучше чем была... и с честью у нас все впорядке, в отличии от холи!
странно, может я не права, но опять какие-то разборки по поводу альянсов и опять замешана Инсомния, которая заключила али с Холи перед самым ГВ...
странно... :roll:по-моему мнению разрывать алли перед самым ГВ очень и очень не честно :roll:
-
Мдя... Обидно честное слово... Так хотелось посмотреть на проход ФаТ через наш развернутый деф, а получилось что пришли на кучку полуживых защитников, которых быстренько снесли... :twisted:
Понравился блок Инсомнии и Холи на 1-м... Азуры зло... Прошел только раза с 7-го... Пока проходил сломали рыбу и сожрал около 100 белой...
Фан тру)P.S. Эх.. В субботу у кого-то будут лаги... :twisted:
-
Meros, то есть ты хочешь этим сказать что у вас только 3 виза в альянсе, который состоит из 5 гильдий? Или просто сказывается не организованность именно этого альянса из 5 гильдий? А то ты своими постами говоришь что вы задуманно оставили фастам 3 виза для веселья. Типа спешал фо стеб.
-
Эллина, ну там на 1 гейте еще деф был)
-
самое веселое и продуктивное ГВ было у нас раш и удержание до конца - разве не идеальный исход?)
-
dusty, Нет, просто али остался сегодня без ТС и в рядах воцарилась разруха..все пошли кто-куда, в общем бардак полный.
Думается, что гильдии, берущие В2 сегодня были организованней, чем весь али КИДС. :roll: -
-Sirin-, тогда нужно учиться командовать альянсом без ТС в связи с частым падением сервера
-
Эллина, вот только жалеть нас не надо, дети чувствуют фальш
пс, картинки с вов не тру, кто-то сплагиатил краповую иконку с ферал талантов друида, верните старую, а то не узнаю
-
-
Meros, надо было предупредить за 10 минут до атаки, чтобы все вернуться успели?)
А вобще деф не прошли..его пролетели, с момента варпа и до разбития импа прошло не больше 5 минут.
А вобще мы вас ждали...а вы возьми да и не приди. Или думали мы б3 будем дефить? -_-
В прошлом топе боксёр писал что руки у вас будут развязанны, и кому то повезёт...кто же этот счастливчег?) -
Ничего не могу сказать про гильдию холи плохого,но отдельные личности у них тож убегали с других гильдий непосредственно перед гв.
Возможно есть какаято связь??
А может что то другое) -
dusty, да не, вы папски протанковали 100человек и разбили с наскоку камень - респект фастам )
MerchantTC, дак чего нас ждать то? вот будь у нас алли с фа, а у вас с культом лося, тогда пришли бы - не вопрос )
-
MerchantTC, Боксер же писал 50 мин вполне достаточно кидсам для постановки дефа, так что за 50 мин предупреждайте)
-
@"Meros":
dusty, да не, вы папски протанковали 100человек и разбили с наскоку камень - респект фастам )
Меня не было на ВоЕ. Так что не зная факты лучше промолчать. -
Meros вы прекрастно видели как мы готовились к атаке.Несколько ваших бойцов сидело на улице.
-
Meros, Фа и культ лося тут причём? Мы вродь одни приходили..
-
Респект ФА и Ребелс за помощь.Оперативно подошли.Молодцы!
-
Meros, ах да забыл тебе сказать что на данный момент ни состою ни в одной гильдии по причине указанной в прошлом или позапрошлом топике, а именно диплом.