Тяжёлые будни визарда
-
@"Rebeled":
ты прав
Я не пареньСкучно играть визом - не играй им)
Если ты о ГВ, проведенных в глухом дефе, то это под настроение. Иногда радует возможность прийти домой после работы и 2 часа лениво пить чай с печеньем и трепаться в чаты, наблюдая, как иконки врагов улетают к кафре из прекаста, пока атака где-то бегаетКстати хаи в клоке - тоже соло-кач при наличии СВ, жаль там мобов мало.
-
Прочитала топик :shock:
Пойду убьюсь...
И выпрямлю руки... -
-Sirin-
Есть такой вид людей "хунтиры". Когда читорами считались хАнтеры, они качали хантов, потом был наплыв хунто-визофф, потом расплодились хунто-ГК, теперь после появления лабы походу они все ушли в ряды синов. Жуть.// ой оффтоп, оффтоп пошел...
-
Слил 7% за час на кчае соло на мс*ах. Пати не найти. Вот как можно исдет 3 часа тупо в лайте и жадть пати и недождаться его. Поедлитесь, где взять пати))))
-
Rebeled, В той же лабе №2, знакомый хай прист с хай визом вчера брали 600-900к за 10 минут на шаре (терра). Сам удивился. Кто-то соло так умеет?
hinata, дело не в местах, а скорее в присте. Места обычные: гильд данжены, хай орки, биолаб, магма данж.
У меня соло выходило 100-150к в 6 минут, билд не особо располагает. С хорошим пристом же 200-250к+. Это до ввода биолабы. -
Сочувствующий
- гильдия-алли 2) знакомые
-
@"Сочувствующий":
Слил 7% за час на кчае соло на мс*ах. Пати не найти. Вот как можно исдет 3 часа тупо в лайте и жадть пати и недождаться его. Поедлитесь, где взять пати))))Больше теряла...
проблема с пати действительно есть, у тех у кого нет знакомых...(знакомых чтобы на фул патю хватило :twisted: )
ксожелению у мну таких нет ...ничО...буду брать 99 соло))
-
На самом деле ненеай. Может я такая. Но когда все разом перешли на хаев, то почти все профы получали экспы больше меня в два раза. Зато потом они начали получать в два раза меньше. Не потому-что стали хужее. Просто экспа увеличивается с ростом виза. +инт, + декс (+вит - живучесть)
Мое имхо
-
hinata, 1)исправил 2) так я и не играю
OlegS, то то и оно, что это одетые хаи. На сириусае райдрик - мегарар. Хотя сейчас куплю пест можно будет попробовать с визом лабу 2. Вообще я там с женой - ханткой качаюсь. Большой разброс по элементам - смена стрел рулит. -
Да, торопится некуда, в принципе подкорректировал БМ, теперь в клоке4 по 200к соло 10 мин забираю налегке. 400-500к в лабе2 за те же 10 мин в сакрой и пристом.
Большая проблема с пристами нынче. есть то они есть, но его то голые какие то))))Банально не у всех есть тара. -
Что бы вы не говорили, но 10кк для нуба очень много. Начал играть друг, щас маленький виз. У него всего хватает щас на пупу, а бить витату сутками, лично у меня, нервов не хватит. Я сижу и регенюсь, хз как накоплю на эту карточку. Отсутсвие сей штуки очень замедляет кач, в этом я вижу единственную трудность в прокачке виза. Так как сам саг, то виз мне кажется просто машиной для сруба экспы
-
DomoBou, да, достать витату это действительно проблема, но вполне можно обходиться и без нее. Например в тот же клок после смерти возвращаться можно достаточно быстро, отьевшись предварительно взятым в кафре мясом (или, при отсутствии чувства собственного достоинства, побегать и поорать "паличити плизззз!!!"). Так же есть вариант (сам правда не опробовал, когда придумал, витата уже была) с лоли-рури - автокаст 3 хила при получении дамага - находим такого же товарища и в дуэли лупим кулаками друг друга до полного исцеления.
ЗЫ вроде не оффтоп еще :roll: -
@"Rebeled":
Из локаций, где виз качаться соло не может, в пати я бы порекомендовал следующую последовательность:67-75: Пеномены.
.
Гендальф мог соло...=) :roll: :roll:
А если по теме,то проблема виза в маленьких хп....И иногда мобтрейн плачевно заканчиваеться...=) И умереть ханткой намного сложнее чем визкой... :roll: Из этого факта тоже надо исходить... -
Я бы сказала плачевно заканчивается наглость одинокого виза при мобтрейне, не рассчитал секунды - трупик)
-
и подчас винг непоможет...=0
-
По моему виз один из самых сильных пвм чаров. То количество мобов, которое может намобить и убить виз соло, сопоставимо разве только с жестоким мобтрейном синов. В парти это единственный чар с таким мощным масс скиллом (гк тут и рядом не стоял). А хантки мрут в разы проще виза (просто они не мобят, так как нечем). Щит, рейдрик и энедржи всё таки неплохо спасают. Правда знание игры и хороший инет это основное. Ну и конечно не любая локация подходит для виза. Причём виз (как и прист) на зависит от эквипа так, как зависят другие чары.
-
Имхо основная проблема виза в малом кол-ве хп. Ну и в некоторой зависимости от удачи.
-
Насчет эквипа - можно было бы согласиться, говоря о маге, которому в сущности надо-то только +15 матк. Но виз без эквипа - зрелище, достойное сожаления.
Визу нужно не хп, а дикое количество маны и быстрый каст. С нон-стоп всякими кастами и волами визу хп вообще не надо) И для скорейшего достижения этого самого состояния нон-стоп-киллинг как раз и нужен эквип) -
@"Nepenthes":
по опыту могу сказать, что суппортить визов тяжелее всегоприст должен танковать, держать кайри магни, которые слетают достаточно быстро,
кидать суфру перед каждым кастом, и в идеале ещё и разбивать кустики рекавери...
делать всё это когда на тебе висит с десяток мобов крайне сложно
и в парти виз-прист именно прист определяет кол-во экспСогласен с тем, что виз один из самых сложных в суппорте классов, но по опыту могу сказать, что для тру пристов суппорт виза не составляет проблем (правда таких пристов мало), остальным приходиться сигрываться.
Многие перечисленые тут задачи не обязательны... пачку может собирать и пряморукий виз тем самым избегая нарушения за мобтрейн, а кустики зачастую вообще не остаются(правда это уже у хай визов)
@hinata:
Я бы сказала плачевно заканчивается наглость одинокого виза при мобтрейне, не рассчитал секунды - трупик)
Зато какое удовольствие можно получить, когда ты играешь на секундах или даже долях секунд соло с большой злой пачкой
NB!Главное что бы не было лагов =_=""" -
@"Громф":
Имхо основная проблема виза в малом кол-ве хп. Ну и в некоторой зависимости от удачи.6к хп :roll:
Может, это я вредная такая... но я лично соло не хочу визом играть. И мобить в соло точно не стала бы. И не делала так...В общем, даже у визов разная манера играть. Хината вон соло бегает. А я ни за что не пойду никуда соло. Мне скушно.
Darkman, саппорт виза - это мобить за него. А умение мобить и отлечивать себя не делает приста хорошим пристом. Знаю минимум двух пристов, которые никак не могли мобить на простых локациях. Тратили время на обкаст, на лечение. Зато в лабе 3 эти два приста были лучшими из всех, кого я видела. :roll: