Герои Меча и Магии 5 вышли! Ура?
-
Мне 5ые не понравились совершенно. Если в 4ых были очень классные кампании и одиночные миссии, а в 3их отличный мультиплеер, то в 5ых нет ни того ни другого, осталась лишь "покрутевшая графика".
-
5ые герои понравились,вот только городов мало...и магия странная О_о
А графа афыхеть) -
Уху, третья за инферно ппц. Достало от эльфа бегать...
Кстати заклинание клон- тру вещь. Реально помогает в сложных боях. -
Ммм..Как не странно мне игра понравилась.
Единственная из серии героев (остальные как то не очень).
Может дело в графике может ещё в чем, но меня порадовала.
Хотя конечно бывает лучше, но посравнению с предидущими версиями мне нра.
Долго играть в неё не смог но первую и половину второй компании проходил на одном дыхании не желая отрываться даже чтоб поесть )) -
Нуну в графике Там самая простая магия выглядит как оружее послужившее концом света, складывается ощущение что после таких магических прибамбасов должны персанажи не вяло падать на пол а разлетатся ошметками мяса по миру, да так, что два кусочка 1 человека найти нереально =)))
-
Я лично пользовал заклинание армагеддона, помните в третьих (?) - капельки огненного дождя по всей карте. А тут ваще прелесть - карта постепенно наливается светом, который полностью ее затопил, потом все краснеет и сразу идут цифры от дамагов, ассоциации с ядерным взрывом сразу возникли.
Красотища!
Естессно, камнепад (забыл как называется), тоже выглядит очень красочно -
Магия конечно красивая, но имхо баланс у неё страдает. Реально использую лишь несколько спеллов, в остальных просто не вижу смысла. Хотя, в мультиплеере возможно ситуация изменится..
з.ы. Четвёртая миссия за инферно. Кто как валил эльфа в северном замке? -
Я таки не смог пройти 3ю миссию и начал читить ) точнее трейнить. Я выполнил все задания (захватил все замки и убил эльфа), но игра не закончилась и миссия не завершена Терь я просто не вижу способа ее пройти =\
-
Писали на Ниваловском форуме, что героя реально нужно убить, а не чтобы он умер от потери всех замков, иначе миссия не завершается...
А ты - убил Зеленого Эльфа??? Или дал злой смертью умереть?
С балансом у игры, конечно, тяжело... -
sdisel, третью проходил на ветеране. В начале миссии действовать нужно быстро .В замке инферно набираешь наскоро армию, идёшь к тому эльфу у заставы, громишь его. Он обещает вернуться и отомстить. Далее южный замок не захватывать, (он врубает триггер на друидов) вместо этого нужно валить фениксов выше и левее этого замка. (сложно но можно) По дороге которую преграждали фениксы вверх захватывая шахты, там ещё один эльфийский город и обычно пара героев (если всё делать быстро, армии у них почти не будет). Захватить северный город, начать отстраивать, захватить все ближайшие шахты. Набрать там армию и идти к южному городу, захватить (врубится триггер). Дальше всё просто, брать под контроль шахты, отстраивать города, копить эльфов. Через какое то время армия станет больше чем армия эльфа. Выносить эльфа, захватить последний замок (на северо востоке) и добивать друидов.
Главное не захватывать южный замок последним, иначе триггер на друидов не срабатывает и миссию пройти становится не возможно -
Вышла очередная лажа?3!вот самый лучший выпуск.
-
Меня сразу вырубило отсутсвие хотя бы движения губ (я уж не говорю про мимику) Это при том что глазки у них бегают, даже моргают вроде
главное меню... ну в чистом виде скомунизжено у 3го вара -)/интерфейс громоздкий... -(
При отдалениее камеры иногда трудно навестись на ресурс (просто подбегает и стоит рядом - может привыкнуть надо...хз)
юниты какие-то...ммм странные местами...
снес короче -
завтро поиграю=)ну судя по отзывам не так и плохо?
-
Haxttoter, неплохо, багов только много...
Кто нибудь проходил третью за некромантов? У меня в самом конце не хотят принимать квест на 20 драконов... -
я забросил - пересел на 3ю цивилизацию, а потом снова вернулся в РО.
3и герои, как я уже и говорил,доведены до совершенства и в люом случае, даже если их переведут в трехмерность, будет уже не то... -
А мне понравились, местами даже очень. Было бы больше времени, прошел бы до конца, а так остановился на 2й миссии Некрополиса -)
-
весч. могёт переплнуть третьих.
-
да ну эти пятые...лучше играйте в Демиурги 2
-
@"it":
весч. могёт переплнуть третьих.
Ну знаете ли, это уж слишком.Третьи мне больше нравятся, я их видела когда мне лет 10 было, тааак понравились! ^_^ -
Лиандри, а мне как я уже писал больше 4-ые нравятся...
А вообще выходят Disciples 3 - вот во что надо будет поиграть...