Герои Меча и Магии 5 вышли! Ура?
-
viktop, 3тья за инферно?
Я как то уже писалтретью проходил на ветеране. В начале миссии действовать нужно быстро .В замке инферно набираешь наскоро армию, идёшь к тому эльфу у заставы, громишь его. Он обещает вернуться и отомстить. Далее южный замок не захватывать, (он врубает триггер на друидов) вместо этого нужно валить фениксов выше и левее этого замка. (сложно но можно) По дороге которую преграждали фениксы вверх захватывая шахты, там ещё один эльфийский город и обычно пара героев (если всё делать быстро, армии у них почти не будет). Захватить северный город, начать отстраивать, захватить все ближайшие шахты. Набрать там армию и идти к южному городу, захватить (врубится триггер). Дальше всё просто, брать под контроль шахты, отстраивать города, копить эльфов. Через какое то время армия станет больше чем армия эльфа. Выносить эльфа, захватить последний замок (на северо востоке) и добивать друидов.
Главное не захватывать южный замок последним, иначе триггер на друидов не срабатывает и миссию пройти становится не возможно
:roll:
По расом, некросы рулят Качество армии конечно не ахти (хотя высшие вампиры и архиличи тру ), но учитывая скорость с которой она плодится... 5к скелетов лучников- это сила, а если их фантомом раздвоить..:roll:
-
@"Рыцарь-Розы":
viktop, 3тья за инферно?Я как то уже писал
третью проходил на ветеране. В начале миссии действовать нужно быстро .В замке инферно набираешь наскоро армию, идёшь к тому эльфу у заставы, громишь его. Он обещает вернуться и отомстить. Далее южный замок не захватывать, (он врубает триггер на друидов) вместо этого нужно валить фениксов выше и левее этого замка. (сложно но можно) По дороге которую преграждали фениксы вверх захватывая шахты, там ещё один эльфийский город и обычно пара героев (если всё делать быстро, армии у них почти не будет). Захватить северный город, начать отстраивать, захватить все ближайшие шахты. Набрать там армию и идти к южному городу, захватить (врубится триггер). Дальше всё просто, брать под контроль шахты, отстраивать города, копить эльфов. Через какое то время армия станет больше чем армия эльфа. Выносить эльфа, захватить последний замок (на северо востоке) и добивать друидов.Главное не захватывать южный замок последним, иначе триггер на друидов не срабатывает и миссию пройти становится не возможно
В принципе, я так и сделал, тока вторично и щас, захватил замок на северо западе, а он сволочь нападает и, почти всю армию, почти убивает. В общем, потихоньку я выигрываю + ко всему набираюсь опыту! -
viktop, бегай от него по карте глав. героем, но далеко от него не убегай, иначе он попутно начнёт города брать. Сделай ещё 1-2 героев, начинай копить армию. Когда численость твоих войск привысит его, он начнёт бегать уже от тебя
-
@"Рыцарь-Розы":
viktop, бегай от него по карте глав. героем, но далеко от него не убегай, иначе он попутно начнёт города брать. Сделай ещё 1-2 героев, начинай копить армию. Когда численость твоих войск привысит его, он начнёт бегать уже от тебя
Спасибо, возможно я воспользуюсь помощью твоего прошлого поста! Он был поздным! -
AgeS, абилка Dash у ракшас увеличивает им инициативу , по моему вдвое на следующие 3 хода.
-
MaD_PanCake, псиб
Я лично ступил малек в той миссии за инферно....я вначале мобов убивал, а потом на компа идти хотел, в результате с 2 сторон комп ломанулся, я главного убил - осталить суккубы и пару деманов,взял эльф армию и со 2 схлеснулся....осталось 5 суккубов, а у компа вооюще никого и бегали потом обюа без армий, но я то с героем =))) -
что ни говорите а лучше 3 героев нет! :twisted:
-
Прошу прощение, что опять поднимаю тему, но: в компании за нежить, когда нужно набрать 20 костяных драконов и зайти в монолит, я их набрал, но в монолит не заходит и просит 20 драконов, че делать?
-
viktop, хм...в армии героя было 20 драконов? именно у этого? :?
-
viktop, патчить и проходить заново. Это баг со скриптом. Из-за него я в свое время перестал играть
-
1 раз сделал то, что еще не надо было делать, 2 раз, что надо, попробую еще раз, спасибо!