Сириус ГВ 14.05.2006
-
@"Зобик":
skoidat, уже за за Хаосов говориш..?:shock: где?
-
@"skoidat":
ммм... а к хаосам притензий по этому поводу нет? :mrgreen: или просто стремно их высказывать? :mrgreen: простите если задел кого, я вас всех люблю :mrgreen:
Я уже отписывался про Хаосов и про всех участников событий в том же посте где и про волков. Special for you повторю:
Хаосы - молодцы! Заняли подобающее им место, подобающим им способом. -
2Rebeled
Да странно как толучается гнобили гнобили а тут бац и такая вселенская забота о ГА ... -
ыыы а мы значит заняли неподобающее место неподобающим способом. смешные вы.
-
@"skoidat":
ммм... а к хаосам притензий по этому поводу нет? :lol: или просто стремно их высказывать? простите если задел кого, я вас всех люблю :mrgreen:к хаосам претензий нет. вполне согласен с ребелом. это тот труъ хаос с терры. к вам тоже претензий нет, в принципе. кое-кто даже рад, что избавились от вас.
-
@"Rebeled":
Хаосы - молодцы! Заняли подобающее им место, подобающим им способом.
Не пойму похвала или наезд
-
@"skoidat":
@"Зобик":
Хороший деревянный. Если человек не помнит что постил на предыдущей странице, то извиняйте... -
@"ГаЦЦкий":
2RebeledДа странно как толучается гнобили гнобили а тут бац и такая вселенская забота о ГА ...
Кто гнобил? Я гнобил? Я не гнобил! Стелзу Ты гнобил? Нет?
Не было такого гражданин начальник.
Как уже говорилось тут: предательство оно и в африке предательство, подлость она вообще подлость, сама по себе. -
@"skoidat":
а мы значит заняли неподобающее место неподобающим способом.
значит заняли -
@"Зобик":
@"skoidat":
@"Зобик":
Хороший деревянный. Если человек не помнит что постил на предыдущей странице, то извиняйте...с чего ты взял что я говорю за Хаосов? странные выводы. поинтересовался у представителя АЕ насчет мнения о союзной гильдии. где криминал? 0_о
умение брать факты из воздуха не каждому дано.
-
isiach,
мм ты невнимательно читаешь, я уже писал что война на форуме это пиар акция расчитаная на недать замять эти события.
-
@"Rebeled":
@"ГаЦЦкий":
2Rebeled
Да странно как толучается гнобили гнобили а тут бац и такая вселенская забота о ГА ...
Как уже говорилось тут: предательство оно и в африке предательство, подлость она вообще подлость, сама по себе.А кто Гефф в руинах держал?
-
@"ГаЦЦкий":
А кто Гефф в руинах держал?ммм. волки?
-
@"skoidat":
поинтересовался у представителя АЕ насчет мнения о союзной гильдии.
Шо посстите? Это о какой? -
@"E668":
@"ГаЦЦкий":
Де траву берешь? Скажи а?
-
@"E668":
@"ГаЦЦкий":
палюбому. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ребелед, о Хаосе, дорогой мой.
-
@"ГаЦЦкий":
Де траву берешь? Скажи а?Гиперборея
Историческая справка: В греческой, славянской и многих других мифологиях - мифический народ, живущий на крайнем севере. В греческой мифологии этот народ очень любил Аполлон. Время от времени Аполлон уезжает к гипербореям на колеснице, запряженной лебедями. Гипербореи живут блаженной жизнью в вечных пирах и веселье, они всегда поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах; в своих гимнах они непрестанно воспевают Аполлона. Даже смерть приходит к ним как избавление от пресыщения жизнью
-
@"ГаЦЦкий":
@"Rebeled":
@"ГаЦЦкий":
2Rebeled
Да странно как толучается гнобили гнобили а тут бац и такая вселенская забота о ГА ...
Как уже говорилось тут: предательство оно и в африке предательство, подлость она вообще подлость, сама по себе.А кто Гефф в руинах держал?
ФР СССР ФР СССР ФР (с)
Мы помогали сливать только Хаосов и БФ, которые приходили на наш замок.
А вообще это война называется. Гнобить это если мы скажем вас данью обложили, или прекрасных дев ваших в невольницы угоняли. -
"ФР СССР ФР СССР ФР (с)
Мы помогали сливать только Хаосов и БФ, которые приходили на наш замок. "Какие добренькие дяденьки вы оказывается :oops: :oops: :oops:
-
@"Rebeled":
прекрасных дев ваших в невольницы угоняли.дискриминация по половому признаку :lol: :lol: :lol: