Сириус ГВ 14.05.2006
-
@"bugosan":
вы тока не забывайте тока что помимо сириуса там еще волки с терры и волки с ОФФА :DАга случайное свопадение писал MSolo с оффа или с терры про терру там нет АА про офф невкурсе!
Я понимаю хочеться отмазаться .......Но за слова пусть и отвечает MSolo -
Нео, мне всегда кажется, когда смотрю на твою аватару, что там скачит кузнечик=)
Гортец, а зачем ты лезишь в закрытый топ волков, какое ты на ето право имеешь, не думаю что на форуме любой гилды из бывшего АА о нас отзывались лестно. -
@"fusionm":
Немножко инфы насчет развала АА.- Терки из за гд, как только произошла ситуация с чортом, на собрании альянса было решено - кто занял место тот и папа, остальные ждут очереди, либо свободных мест в пати. Так что обидки что кого то там отослали необоснованы. Тем более сага, что сагу делать в гд?
то же что Донатело там делал, качать шарой, хотя имено из-за этого криворукого сага мы всем альянсом улетали к кафре и не могли пробить деф хаосов в войне до этого....
Когда была с нами мун, деф всегда проходился с легкостью...P.S. замечу, что Донатело мы то ж качали в ГД своей патей, а нашу Муню ФР всегда посылали. И стали посылать после того как к нам в патю попрасился их Донатело, хотя патя собералась на ич для кача гильды и ему было про это сказано.
-
isiach, Ж)) Мне просто влом подбирать что-то нормальное,все аватарки с буржуйских сайтов красивые 100кб+ и размер приличный,сюда не получается нормальное засунуть,а если через фотошоп ,то красота ,качество теряются ,и остается только 10% от всей аватарки(100кб там а тут макс-10 кб )
-
@"Neks":
@"Gorets":
Кстати видел выписки с форума Волков то что писал MSolo про АА и вобще про всех я просто офигел.........советую всем почитать особенно АА рекомендую узнаете много нового о себе=))
Ссылку дайтек сожалению ссылки нету но есть друзья которые были в волках которы собствена мне и сказали -
fusionm, а какая, по сути, разница, кто прав, кто виноват? Объективности, как таковой, в подобных вопросах нет, все лишь в головах людей.
Был конфликт Хак и СССР vs ФР. Большинство членов гильдий друг друга не терпели, вследствие чего, можно сказать, что друг друга не терпели гильдии - это причина. Остальное - это повод.
По поводу альянсов рано пока говорить. Так же, рекомендую гражданам из СССР и Хак воздержаться от комментариев, а тем более, говорить за Чаос, частью чего мы являемся и что мы укрепили... Официальную позицию Чаос может высказать лишь ГМ Chaos - F-e-a-R. -
Cliff, А Ж))ил не при делах?))))
-
@"isiach":
Нео, мне всегда кажется, когда смотрю на твою аватару, что там скачит кузнечик=)Гортец, а зачем ты лезишь в закрытый топ волков, какое ты на ето право имеешь, не думаю что на форуме любой гилды из бывшего АА о нас отзывались лестно.
- я некуда не лезу народ был там который говорил об этом
- какже это унизительно тихонько гдето что то о комто писать хочеш сказать мнение скажи открыто ненадо как мыши
- я увидел такое 1й раз я был поражон не на 1ном форуме такого дерьма(извиняюсь за выражение другова слова неподобрать)я невидел
- я говорил про волков а не про хаос про хаос ничего сказать немогу просто незнаю скажу только одно то что там половина бывших эмировцев
-
@"Gorets":
@"bugosan":
вы тока не забывайте тока что помимо сириуса там еще волки с терры и волки с ОФФА :DАга случайное свопадение писал MSolo с оффа или с терры про терру там нет АА про офф невкурсе!
Я понимаю хочеться отмазаться .......Но за слова пусть и отвечает MSolo
невижу НИЧЕГО компромитирующего там кроме выражений отдельных членов гильдий на подобии МАЧИ ХАКОВ, ФР И СССР =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но это помоему нормальная реакция после слива замка от атак ААмне кажется не случайно что тебя нет в хаосах
-
Ребят улыбаемся и машем
-
@"Gorets":
@"bugosan":
мы рады что наш форум пользется такой популярностью но я так и не понял что сделал ТЫ для своей гиьдии ... хотя уже не знаю какие по счету уже эмиры
Ты узнай что я сделал если ты знаеш какая по счёту я всегда помогаю гильдии чем могу так что .....Молчал бы уж. Польза от недисциплинированного, неадекватного виза (даже хайвиза) на ГВ сомнительна.
// [Sirius] Megumi - wizard (DarkSouls)
-
@"f1045":
@"Gorets":
@"bugosan":
мы рады что наш форум пользется такой популярностью но я так и не понял что сделал ТЫ для своей гиьдии ... хотя уже не знаю какие по счету уже эмиры
Ты узнай что я сделал если ты знаеш какая по счёту я всегда помогаю гильдии чем могу так что .....Молчал бы уж. Польза от недисциплинированного, неадекватного виза (даже хайвиза) на ГВ сомнительна.
факт - 1 дело когда патриоты своих гильдий бочку катят (имеют право от лица гильдий говорить так как находятся там со дня оснований) и другое дело когда какие то выскочки выскочки ...ладно - это все равно как об стенку бится ....
-
Cliff,
как я уже писал выше, нынешний расклад меня устраивает. ПРосто серьезных причин для такого поступка небыло. Хаос на Терре поступил гораздо благороднее с ФА. Хотя бы договорился о войне. -
ГаЦЦкий,
*машу и улыбаюсь, другой рукой варю йад для врагов )) -
ГаЦЦкий, ЛУчше было бы сказать "забейте на все и берегите свое сздоровье"(Карлсон ))
-
@"fusionm":
Cliff,как я уже писал выше, нынешний расклад меня устраивает. ПРосто серьезных причин для такого поступка небыло. Хаос на Терре поступил гораздо благороднее с ФА. Хотя бы договорился о войне.
да ладно вам ... война началась уже месяц какчто вам мешает сесть в какую нить чунгу с ФР для фрмирования ПА и копить эко ?
за время гв нам слили эко не меньше вашего а уж скока мембером не выдержало и поуходило это отдельная история ...
-
@"bugosan":
@"Gorets":
@"bugosan":
Я понимаю хочеться отмазаться .......Но за слова пусть и отвечает MSolo
невижу НИЧЕГО компромитирующего там кроме выражений отдельных членов гильдий на подобии МАЧИ ХАКОВ, ФР И СССР =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но это помоему нормальная реакция после слива замка от атак ААмне кажется не случайно что тебя нет в хаосах
Вериш нет я некогда не рвался за топовыми гильдиями там скучно я всегда хотел быть в дружной гильдии где всегда есть взимопомощь про хаос ничего сказать немогу ....ну небыло меня там ! -
bugosan,
- Так не интересно
- Я против сидения на жопе
- АА не даст никому отсидется
- АА уже предложило всем кто откажется от фр - нейтралитет, у нас не так много потенциальных союзников.
-
@"f1045":
@"Gorets":
@"bugosan":
ММ даже так но почемуто у твоего ГМа другое мнение и он дохпор говорил "если что возвращяйся" выб хоть там договорились а так както получаеться....про ГВ поподробнее пожалусто я в чём недисциплинирован в том что непропусти не одной атаки?
или ваще ты о чём? -
имхо, теперь СССР, Хакам, Хаосам и Волкам серьезно доверять по поводу альянса никто не будет
имхо, да и новые участники А-ГА друг другу не доверяют, и сделают тоже самое что и с ФР и с С&C, вопрос кто быстрее...
АЕ молодцы, хоть и не помогли бывшим союзникам (может и не бывшим), но и не предательски напали
интересно теперь кто с кем, какие альянсы и нейтралитеты
пы.сы. когда увидел что гм СССР не Crazy, был в шокирован...