Сириус ГВ 14.05.2006
-
@"Master-Solo":
@"Guard-of the World":
P.S.
Вы лезете наверх, так пора уже и думать, что говоришь.Лезем туда же куда и все
А про наши посты, найди плиз хотя бы 1-ин наш агрессинвный пост, который не являеться ответом на агрессивный пост оппонетна...Про войну гильдий на форуме, думаю все понимают что это бред, например Зобик ведет разговор о отношение наших гильдий, которые сложились и не стоит провоцировать из-за амбиций 2-ух человек.
Жаль, ты не понял. -
@"bugosan":
ну выскажись уж ПОЧЕМУ волки такие плахие ..Мне не понравилось каким способом вы покинули ГА и вступили в АА. А сколько на форуме-то понтов было...
-
@"Guard-of the World":
Жаль, ты не понял.
Хватит уже. а..., я уже говорил что ты хранитель истины и только ты все знаеш, все правильно говориш :!: -
ну и что теперь, просто закончить войну? каждое событие на ВоЕ кого-то да не устроит...
-
@"Rebeled":
@"bugosan":
ну выскажись уж ПОЧЕМУ волки такие плахие ..Мне не понравилось каким способом вы покинули ГА и вступили в АА. А сколько на форуме-то понтов было...
отпишусь в ПМ
-
@"Guard-of the World":
Жаль, ты не понял.Гвард вы сами их ставите в положение когда надо огрызаться.
-
@"Rebeled":
@"bugosan":
И почему об этом не пишут обиженные гильдии ГА, а мембер гильдии ранее состоявшей в АА?
-
флудить не надоело? СС и АЕ, вы больше всех оорали, что вас устраивает текущее положение и больше всех орете и разводите флуд, при етом заставляя других отвечать на ваши бессмысленные нападки
-
@"ГаЦЦкий":
@"Guard-of the World":
Жаль, ты не понял.Гвард вы сами их ставите в положение когда надо огрызаться.
Согласен.
Даже соглашусь, что вёл себя несколько агресивно, но в рамках приличия, просто толкая их к краю.
Но был зол, правда человек я крайне не конфликтный, и чтобы вывести меня из себя надо постараться, а тут... тут я просто от скуки...ээээ... смотри пм. -
С обливания грязью СССР съехали на обливание грязью Волков. Труъ.
-
@"Tanare":
С обливания грязью СССР съехали на обливание грязью Волков. Труъ.
Дело было вечером, делать было нечего... -
@"Rampage":
@"Rebeled":
А вообще я чего-то не понял... Когда я тебя качал на 98 я тебе врагом не был.
я вроде купил у тебя ич, а то звучит как будто халявная помощь...Ага, как щас помню. Ты у меня первый был, противный
Двойной рейт. Сижу на арене дурью маюсь. С арены лучше не выходить - защимят. В приваты ломятся - 700к-1кк.
Тут и в гч: "Реб за зени качаешь?"
Ну думаю всё ппц. Отказываться не удобно - только что сказал, что мол двойной рейт, а я фигнёй страдаю, да и деньги брать с согильдийца не удобно... Начинаю вежливо так расказывать, что мол с гк бы за лут в нифе побегал, а так мол извини (бс писал вроде или рог).
-Да не меня,- говорит- ханта 98.
Я думаю: "Знакомый наверное, да и с ханта деньги не стыдно брать" Ну сказал что освобожусь минут через 10. Я вообще подумал что за Хотена просят. А оказался ты.
А те 500к что ты мне дал за 6кк экспы и полтора часа жизни, могу вернуть в любой момент, если это единственное что тебя смущает в моей скромной персоне.
Так что считай что на халяву качал.
А вот от этого:я не говорю, что именно мне в ком то не нравится, я говорю как есть, а не почему так есть, без врагов играть не интересно
Я вообще паццталом. -
@"Rebeled":
@"bugosan":
ммм... а к хаосам притензий по этому поводу нет? :mrgreen: или просто стремно их высказывать? :mrgreen: простите если задел кого, я вас всех люблю :mrgreen:
-
Мдя фтыкаю
-
бугасан сегодня замещает легу? У вас соревнование? У кого больше ошибок?
-
@"ГаЦЦкий":
2Rebeled@"Rebeled":
Решили действовать на гв сами. Взяли чумку у Спиритс оф Фэйт (за что я ещё получу по ушам от жены).@"Sp1te":
Официально заявляю, что Аncient Еmpire более не состоит в АА. Совместных операций с АА в целом так же не предвидется.
наверное я сделал неправельные выводы
Угу. Даты сравни. Чумку мы брали что бы не участвовать в баранской заварушке, не разобравшись в том что происходит.
Выход их АА более позднее и оюоснованное решение. -
skoidat, уже за за Хаосов говориш..?
-
@"ГаЦЦкий":
И почему об этом не пишут обиженные гильдии ГА, а мембер гильдии ранее состоявшей в АА?
А чего ты меня об этом спрашиваешь? -
@"Зобик":
skoidat, уже за за Хаосов говориш..?:shock: где?
-
@"skoidat":
ммм... а к хаосам притензий по этому поводу нет? :mrgreen: или просто стремно их высказывать? :mrgreen: простите если задел кого, я вас всех люблю :mrgreen:
Я уже отписывался про Хаосов и про всех участников событий в том же посте где и про волков. Special for you повторю:
Хаосы - молодцы! Заняли подобающее им место, подобающим им способом.