Сириус ГВ 14.05.2006
-
@"bugosan":
@"Зобик":
bugosan, это говорит не первый человек. Сделай выводы.
ну ты бы знал что говорят в али после выходок эмиров и что ? я знаю что в эмирах етсь хорошие люди и не говорю что ЭМИРАМ АНРИСПЕКТ или ЭМИРЫ ШАКАЛЫ если мне не нравится какойто мембер у них ...
тот кто выливает грязь на целую гильдию прочитав какойто пост или услышаф разговор двух бабушек в саду обсалютно некомпитентен.
былаб моя воля я б банил на форуме за клевету (слив грязи без доказательств этой самой грязи и есть вранье)
Не знаком ни с одним гильдмембером ни брайвери, ни прайдов. Все суждения, которые я высказываю на этом форуме строятся из моего отношения к политике гильдии и её поведения на гв. Я обсолютно не исключаю наличия в составе волков абстрактно "хороших" людей. Причём я даже уверен что таковые имеются. -
@"Зобик":
bugosan, Хо хо хо. Если у кого то плохое зрение, я не виноват. Я тебе вопрос задовал о том, кто первый али\нейтралитет нарушил. Эмиры никогда никем не прыкрывались, и всегда были заступниками своей идеи от начала и до конца. Анриспекты раскидывать и прочее, мы повода ещё вроди не подавали, в отличии от некоторых.
га по больше степени думает иначе с чего бы это ?
волки ВСЕГДА действуют в открытую и из подтишка не нападали не на кого не разу (не считаю лотерею) если ты так хочешь вылить на наз грязь то давай уж на чистату ... ВЫ буду че в ала атаковали допелей и вынесли их !!! вы нарушили али .... это нормально ? так кому надо анриспекты кидать ? -
@"bugosan":
@"Guard-of the World":
@"bugosan":
былаб моя воля я б банил на форуме за клевету (слив грязи без доказательств этой самой грязи и есть вранье)
Какая склонность к самоубийству...
для тебя спецом написано было поста 3 уже на счет всего флуда что я писал :oops: не поленись почитать ...
Голова болит, сижу качаюсь, иногда форум обновляю.
Всё, что можно было, уже сказанно, а лить воду дальше... а ну нафиг, и так голова болит. :oops: -
@"bugosan":
былаб моя воля я б банил на форуме за клевету (слив грязи без доказательств этой самой грязи и есть вранье)"дайте мне право бана, я бі тупа сидел бі и банил ваши аки которімі ви влудитеде." (с) Филл. СБр - ассасин кросс.
твоя реплика напомнила кое-что из истории
-
@"Rebeled":
@"bugosan":
@"Зобик":
ну ты бы знал что говорят в али после выходок эмиров и что ? я знаю что в эмирах етсь хорошие люди и не говорю что ЭМИРАМ АНРИСПЕКТ или ЭМИРЫ ШАКАЛЫ если мне не нравится какойто мембер у них ...
тот кто выливает грязь на целую гильдию прочитав какойто пост или услышаф разговор двух бабушек в саду обсалютно некомпитентен.
Не знаком ни с одним гильдмембером ни брайвери, ни прайдов. Все суждения, которые я высказываю на этом форуме строятся из моего отношения к политике гильдии и её поведения на гв. Я обсолютно не исключаю наличия в составе волков абстрактно "хороших" людей. Причём я даже уверен что таковые имеются.
ну выскажись уж ПОЧЕМУ волки такие плахие .. потому что заключили на ранних стадиях союз с хаос для войны против аа ? потмоу что мы сидели без эки почти 2 месяца кидая все силы в атаку ? потому что у нас переманивали мемберов приватами (случаи на подобии амелины) ??? или потому что не развалились после первыхпровальных атака на АА ??????
дык в чем же мы провенились ? -
@"Rebeled":
А вообще я чего-то не понял... Когда я тебя качал на 98 я тебе врагом не был.
я вроде купил у тебя ич, а то звучит как будто халявная помощь...я не говорю, что именно мне в ком то не нравится, я говорю как есть, а не почему так есть, без врагов играть не интересно.
-
@"E668":
@"bugosan":
былаб моя воля я б банил на форуме за клевету (слив грязи без доказательств этой самой грязи и есть вранье)"дайте мне право бана, я бі тупа сидел бі и банил ваши аки которімі ви влудитеде." (с) Филл. СБр - ассасин кросс.
твоя реплика напомнила кое-что из истории
ну да .. наверное незабанеными останутся только модеры и админы так как прав на их бан нет гыгыгыгыы а так у каждого есть на когонить зуб помоемузы ВЫПОЛНИМ ПЯТИЛЕТКУ - ДОБЬЕМ ДО 100 СТРАНИЦ гыгыгы
-
@"bugosan":
@"Rebeled":
@"bugosan":
@"Зобик":
Не знаком ни с одним гильдмембером ни брайвери, ни прайдов. Все суждения, которые я высказываю на этом форуме строятся из моего отношения к политике гильдии и её поведения на гв. Я обсолютно не исключаю наличия в составе волков абстрактно "хороших" людей. Причём я даже уверен что таковые имеются.
ну выскажись уж ПОЧЕМУ волки такие плахие .. потому что заключили на ранних стадиях союз с хаос для войны против аа ? потмоу что мы сидели без эки почти 2 месяца кидая все силы в атаку ? потому что у нас переманивали мемберов приватами (случаи на подобии амелины) ??? или потому что не развалились после первыхпровальных атака на АА ??????
дык в чем же мы провенились ?
Вот сказать могу.
Честно. Без понтов и всей дребедени, что прилично надоело.
Всё дело в постах, в том как вы выражаете свои эмоции. Слишком ярко и не сдержанно, нехватает определённых..эээ... дипломотических навыков.
И сейчас скорей всего опять начнёться сумбур.
Но ты спросил - а я так мимо проходил, да взял и ответил.P.S.
Вы лезете наверх, так пора уже и думать, что говоришь. -
2Rebeled
@"Rebeled":
Решили действовать на гв сами. Взяли чумку у Спиритс оф Фэйт (за что я ещё получу по ушам от жены).@"Sp1te":
Официально заявляю, что Аncient Еmpire более не состоит в АА. Совместных операций с АА в целом так же не предвидется.
наверное я сделал неправельные выводы
-
@"Зобик":
DooM, не, вывод там другой...Ты не прав,каждый делает свои выводы.
Хотя я конечно же понимаю какой на какой вывод ты наталкиваешь ,но у меня точка зрения н еизменилась и ниипе!!))))/ЃЃ
-
-
@"skoidat":
ыыы вот чего вспомнил.наслаждайтесь
Когда захочешь спор начать,
В пылу борьбы не позабудь,
Что очень трудно признавать
Себя глупей, чем кто-нибудь.И потому-то спор любой
В себе опасности таит.
Он может кончиться враждой,
А истины не прояснит. -
@"bugosan":
@"Зобик":
bugosan, Хо хо хо. Если у кого то плохое зрение, я не виноват. Я тебе вопрос задовал о том, кто первый али\нейтралитет нарушил. Эмиры никогда никем не прыкрывались, и всегда были заступниками своей идеи от начала и до конца. Анриспекты раскидывать и прочее, мы повода ещё вроди не подавали, в отличии от некоторых.
га по больше степени думает иначе с чего бы это ?
волки ВСЕГДА действуют в открытую и из подтишка не нападали не на кого не разу (не считаю лотерею) если ты так хочешь вылить на наз грязь то давай уж на чистату ... ВЫ буду че в ала атаковали допелей и вынесли их !!! вы нарушили али .... это нормально ? так кому надо анриспекты кидать ?
А ТЫ видел их логи с перехватом наших замков?!?! Или они такие умные токо про себя в рубашку поплакались? -
@"Guard-of the World":
P.S.
Вы лезете наверх, так пора уже и думать, что говоришь.Лезем туда же куда и все
А про наши посты, найди плиз хотя бы 1-ин наш агрессинвный пост, который не являеться ответом на агрессивный пост оппонетна...Про войну гильдий на форуме, думаю все понимают что это бред, например Зобик ведет разговор о отношение наших гильдий, которые сложились и не стоит провоцировать из-за амбиций 2-ух человек.
-
@"Master-Solo":
@"Guard-of the World":
P.S.
Вы лезете наверх, так пора уже и думать, что говоришь.Лезем туда же куда и все
А про наши посты, найди плиз хотя бы 1-ин наш агрессинвный пост, который не являеться ответом на агрессивный пост оппонетна...Про войну гильдий на форуме, думаю все понимают что это бред, например Зобик ведет разговор о отношение наших гильдий, которые сложились и не стоит провоцировать из-за амбиций 2-ух человек.
Жаль, ты не понял. -
@"bugosan":
ну выскажись уж ПОЧЕМУ волки такие плахие ..Мне не понравилось каким способом вы покинули ГА и вступили в АА. А сколько на форуме-то понтов было...
-
@"Guard-of the World":
Жаль, ты не понял.
Хватит уже. а..., я уже говорил что ты хранитель истины и только ты все знаеш, все правильно говориш :!: -
ну и что теперь, просто закончить войну? каждое событие на ВоЕ кого-то да не устроит...
-
@"Rebeled":
@"bugosan":
ну выскажись уж ПОЧЕМУ волки такие плахие ..Мне не понравилось каким способом вы покинули ГА и вступили в АА. А сколько на форуме-то понтов было...
отпишусь в ПМ
-
@"Guard-of the World":
Жаль, ты не понял.Гвард вы сами их ставите в положение когда надо огрызаться.