Сириус ГВ 14.05.2006
-
Волки по ходу дела всё роют и роют себе яму. Хотя быть может это просто поскуливание в ожидание того как chaos выведет их на прогулку. пи-пи хочецццца?
Мои посты не имеют отношения к мнению али.
Волкам анриспекд -
@"TPyCbI":
Волки по ходу дела всё роют и роют себе яму.0_о где?
@"TPyCbI":
Хотя быть может это просто поскуливание в ожидание того как chaos выведет их на прогулку.
ты завидуешь что у нас хороший алли? максимум что смог выжать из своей головы? 0_о
@"TPyCbI":
пи-пи хочецццца?
адский лексикон ^_^ к чему правда непонятно.
@"TPyCbI":
Мои посты не имеют отношения к мнению али.
извернулся хохо
@"TPyCbI":
Волкам анриспекд
сейчас модно атк говорить.
-
@"E668":
вчера, говорят, полнолуние ма МОТРе было.
Эта пять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
@"E668":
вчера, говорят, полнолуние ма МОТРе было.ммм... тонко.
-
@"TPyCbI":
Волкам анриспекд
Хм... с тобой то вобще не пересекались... интересно узнать откуда ненависть зарождаеться :oops: ... зря ведешся...А про НВ, мне кажеться далеко пойдет, давно за ними наблюдал, гляжу 2-й состав подрастает , не знал что у них нетралитет был с АА. надеюсь начнут участвовать в ГВ
-
@"Master-Solo":
@"TPyCbI":
Волкам анриспекд
Хм... с тобой то вобще не пересекались... интересно узнать откуда ненависть зарождаеться :oops: ... зря ведешся...А про НВ, мне кажеться далеко пойдет, давно за ними наблюдал, гляжу 2-й состав подрастает , не знал что у них нетралитет был с АА. надеюсь начнут участвовать в ГВ
это наверное после моего поста про гильдии второго эшелона .... дело в том что я к таким причисляю всех кто ниже 20 места втопе (я канечно не прав так как есть много гильдий которые очень даже могут составить конкуренцию на гв к примеру АЕ - один лесник в голденбаге чего стоит 0_0) и обижатся думаю тут обсалютно не стоит имхо тем более мы сами одной нагой во втором эщелоне гыгызы а трусы на то и трусы чтобы пахнуть (интересно с кого они свалились - а то приписки то нет ...)
ззы соло - заметь просто так не я не уж темболее ты неразу не на кого не вылили грязь (все мои жаркие высказывания были направлены на тех кто грязно вырозился в отношении волков, безпричинно не 1 человека на фоурме не задел!!)
-
Тема секса быстро перешла в тему про волков......
Видимо, мы всё таки популярней и интересней -
@"Дейзи":
Тема секса быстро перешла в тему про волков......Видимо, мы всё таки популярней и интересней :shock:
заметь - чеща всего наезды вообще от хрен знает кого даже наши противники из АА не говорят обидного (только бывшие мемберы, видимо за державу обидно)видимо всетаки не ссср а волки обитель зла на сириусе :shock:
-
Я думаю это просто попытка рассорить нас вот и все, типа вот они огого, а вы так, а эти так совсем ...
Я вас раскусил :twisted: :twisted: :twisted:
-
2fusionm
К стати тебе будет приятно если мы начнем говорить, что вот вы типа, смелые из за спины ФР кричите???
О нет я забыл вы же из вышей лиги ... :lol: -
@"Дейзи":
Тема секса быстро перешла в тему про волков......Видимо, мы всё таки популярней и интересней
Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек... -
Ну вот, что-то сказал сразу вся стая набросилась. Мое впечатление по вам составилось исключительно после прочтения данного топика о гв ( к сожалению прочитал все 53страницы). Раньше вы мне даже нравились, а теперь вы вызываете негативные эмоции. Я понимаю, что вам все по ветру, но я изначально "болел" за ГА, даже терпел частые атаки Хаоса ( привет каину) и все равно "болел" за Га. А теперь как-то даже не хочется ругаться. Конечно, в волках есть адекватные люди, но как я понимаю только Master Solo и петрович пишут в этом топике. Ифуд вам судья!
-
bugosan, это говорит не первый человек. Сделай выводы.
-
не, пару ГВ назад всё было намного лучше, однозначно...
-
Мне всё равно, что вы думаете о людях в волчатах.....я сама знаю, что там все отличные ребята...
Ифуд ВАМ судья! -
Жесть.
Почему у мну после прочтения всех 53 страниц возникло желание вымыть руки??? -
Дейзи, Соглашусь с дейзи,там отличные ребята и дувушки)))
Rampage, лучше в каком смысле?
Зобик, вывод:нас хочет рассорить целая банда
-
@"DooM":
Rampage, лучше в каком смысле?
в том, что ГВ было интересней и те кого хочется изрубить на кусья теперь в красуются в строчках "союз", не все к счастью
-
Rampage, Лично у меня всегда было уважение к хакам,так тч омне их во врагах видеть было не приятно,в СССР есть пара-тройка-четверка друзей.Я думаю найдется с кем воевать.ПОмню когда на терре у нас(187) был союз с фа кри хаосами и еще с кем-то,там была такая же обстановка практически.А гв все равно были фановые,т.к. оставались еще бф саперы и тд.И тут у нас союза всего 4-5 гильдий,это не весь сервер.
Зы это гв было самое веселое из всех,что я видел на сириусе.мне кажется что игра стоила свечь.
-
@"Rampage":
те кого хочется изрубить на кусья теперь в красуются в строчках "союз", не все к счастью
Не понимаю, что у АА в союзниках делают Хаосы после вылитой на союз грязи от Rampage или ваш ГМ некой другой точки зрения?