Сириус ГВ 14.05.2006
-
0_о вот так в разговоре о прекрасном поле мы перелестнули 52 страницу, и это за два дня, если дальше таким темпами мож 60 - 70 заколбасим
-
жду реального секса, ибо не знаю что теперь будет...
раньше было приятно отбиваться от раша АА, а на прошлом ГВ увидел, что перестановка сил несколько изменила интерес к ГВ.
С одной стороны организован некий союз...
Как вижу это я:
За час(пару часов) до ГВ я жду-недождусь очередной раш АА, мой любимый балькончик Бри4...бах-бах и всё такое. Враги - АА: С&C, СССР, Хак, Фр, Ае...
И тут я узнаю, что СССР Хак - союзники о_О(!!!!!!!)
На самом деле всегда было интересно бороться против сильных противников и стараться их победить. И что я вижу...Часть врагов..не то что в нейтралитете - они в союзе. И через час мы не бить морды на территории замков будем и поливать друг дргуа на форуме ( XD ), а биться бок о бок...
Шок прошёл с началом ГВ... Атака Лу5.
Честно я никогда не был в этом замке. И поэтому проход в имп рум нашёл далеко не сразу...но это уже было потом, а при первом проведённом раше я даже не успел стать на балкон, как имп был уже разбит...
Неужели ФР были так сильно шокированы и нескоординированы, что пали так быстро. Вроде и помощь-то была (какая-никакая).
Мы(Хаос) вроде приличней держались от набегов АА, хотя не знаю я, что творилось у ФР, ЦЦ и Ко, не судить мне наверно.
Сначала ушёл из Хаоса, ибо не хотел союзничать с новыми Алли ла и вообще воевать на стороне (по моему мнению) самого сильного альянса на данный момент (интерес превыше всего)...
но недавно услышал, что собираются-таки силы против нового АА и решил вернуться - не хочу пропустить замес, если таковой будет. Хотя эти силы имхо могли бы собраться раньше, пока старый АА не пороботил мир Сириуса (возможный вариант событий -аля чтобы было, если бы АА не распался)с другой сторон уже нет тех врагов, с которыми можно было бы побороться в ближайшем будущем... с нетерпением жду подробностей от fusionm и всё также жду секса
и не понимаю, что у нас в союзниках делают АЕ после вылитой на союз грязи от Rebeled или ваш ГМ некой другой точки зрения?
-
Тема секса не раскрыта.
-
Rampage, что-то я не видел грязи от Rebeled о_О
-
@"Rampage":
и не понимаю, что у нас в союзниках делают АЕ после вылитой на союз грязи от Rebeled или ваш ГМ некой другой точки зрения?
Перечитал свои посты. Много думал. Видимо в моих постах настолько глубокий смысл, что даже я сам его не понимаю.
Относительно того что думает гм -
а вы попробуйте зайти на sex.motronline.com )))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sex.motronline.com/members/shop">http://sex.motronline.com/members/shop</a><!-- m -->
-
Волки все смелее и смелее. Между прочим на мой взгляд гильдия Спириртс оф чего-то там в некоторых моментах не уступает волкам, а иногда и просто сильнее их. Причины как обычно у вас имеются ( прист лагал бла-бла). Вы просто не можете признать, что спириты взяли ваш замок?
Наверно мало кому интересно, но скажу. Небесные Врата и Легионеры, бывшие на то гв союзниками Фров и Ко более не союзники, ибо нафиг мы им нужны( надеюсь хоть как-то помогли, да и еще сразу не отвернулись от них, узнав, что сссры и хаки воюют на другой стороне) ?
Состав али нашего на текущий момент таков:
Легионерс
Небесные Врата
Galaxy
Интересно было бы все-таки услышать составы других али. -
да спиритс оф чегототам мои боги после твоего поста хац хац
-
*Сидя на своей любимой скамейке перед замком Хорс наслаждался тишиной и покоем. Он любил подумать о насущном сидя так каждый вечер четверга и воскресенья ^_^. Но предчуствие (а может что-то еще :Р ) подсказывало ему что в ближайший четверг тут возле скамеечки будет шумно и многолюдно. Чтож, видимо теперь не удастся просто так дремать на скамеечке - надо будет приветствовать приходящих к нам гостей. Хотя с другой стороны чем больше гостей тем быстрее летит время, а подумать и вздремнуть можно будет в другие дни *
-
вчера, говорят, полнолуние ма МОТРе было.
-
Волки по ходу дела всё роют и роют себе яму. Хотя быть может это просто поскуливание в ожидание того как chaos выведет их на прогулку. пи-пи хочецццца?
Мои посты не имеют отношения к мнению али.
Волкам анриспекд -
@"TPyCbI":
Волки по ходу дела всё роют и роют себе яму.0_о где?
@"TPyCbI":
Хотя быть может это просто поскуливание в ожидание того как chaos выведет их на прогулку.
ты завидуешь что у нас хороший алли? максимум что смог выжать из своей головы? 0_о
@"TPyCbI":
пи-пи хочецццца?
адский лексикон ^_^ к чему правда непонятно.
@"TPyCbI":
Мои посты не имеют отношения к мнению али.
извернулся хохо
@"TPyCbI":
Волкам анриспекд
сейчас модно атк говорить.
-
@"E668":
вчера, говорят, полнолуние ма МОТРе было.
Эта пять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
@"E668":
вчера, говорят, полнолуние ма МОТРе было.ммм... тонко.
-
@"TPyCbI":
Волкам анриспекд
Хм... с тобой то вобще не пересекались... интересно узнать откуда ненависть зарождаеться :oops: ... зря ведешся...А про НВ, мне кажеться далеко пойдет, давно за ними наблюдал, гляжу 2-й состав подрастает , не знал что у них нетралитет был с АА. надеюсь начнут участвовать в ГВ
-
@"Master-Solo":
@"TPyCbI":
Волкам анриспекд
Хм... с тобой то вобще не пересекались... интересно узнать откуда ненависть зарождаеться :oops: ... зря ведешся...А про НВ, мне кажеться далеко пойдет, давно за ними наблюдал, гляжу 2-й состав подрастает , не знал что у них нетралитет был с АА. надеюсь начнут участвовать в ГВ
это наверное после моего поста про гильдии второго эшелона .... дело в том что я к таким причисляю всех кто ниже 20 места втопе (я канечно не прав так как есть много гильдий которые очень даже могут составить конкуренцию на гв к примеру АЕ - один лесник в голденбаге чего стоит 0_0) и обижатся думаю тут обсалютно не стоит имхо тем более мы сами одной нагой во втором эщелоне гыгызы а трусы на то и трусы чтобы пахнуть (интересно с кого они свалились - а то приписки то нет ...)
ззы соло - заметь просто так не я не уж темболее ты неразу не на кого не вылили грязь (все мои жаркие высказывания были направлены на тех кто грязно вырозился в отношении волков, безпричинно не 1 человека на фоурме не задел!!)
-
Тема секса быстро перешла в тему про волков......
Видимо, мы всё таки популярней и интересней -
@"Дейзи":
Тема секса быстро перешла в тему про волков......Видимо, мы всё таки популярней и интересней :shock:
заметь - чеща всего наезды вообще от хрен знает кого даже наши противники из АА не говорят обидного (только бывшие мемберы, видимо за державу обидно)видимо всетаки не ссср а волки обитель зла на сириусе :shock:
-
Я думаю это просто попытка рассорить нас вот и все, типа вот они огого, а вы так, а эти так совсем ...
Я вас раскусил :twisted: :twisted: :twisted: