Сириус ГВ 14.05.2006
-
Ну прочитал я 20, уяснил, что плохие ФР никому не давали качаться в ГД, ГМ у них никакой, и вообще они народ переманивали. И что? Поэтому давайте тихонечко порвем альянсик перед ГВ, чтобы никто раньше времени не приготовился, естественно, зеньги же в кармане жмут, пригласим на их место другую гильдию и выбьем из замка, в котором эко поднимали они, дефили опять же они. Логика железная, ппц)
-
@"Rebeled":
@"Незнайка-":
JIOWADKA, моня я приеду ?
Они там пиво пить будут. Так что 18+ only. А вообще мой вам совет на 21+ намутите и поговорите по душам.
ЗЫ ВСЕ ГО НА СХОДКУ В ПИТЕРНу я вроде по возрастным ограничениям подхожу :lol:
-
@"bugosan":
@"Apelsin":
Не секу в том, что альянс был по-крысиному разорван за час до ГВ? Или в чем?)
просто так али не рвут, если прочитать все страницы топика то можно было вычитать что али в целом был недоволен друг другом ... что и превело к расколу
Рассторжение али вещь которая должна решаться совместным решением, isn`t it? Основатели АА это СССР, АЕ и Хаки. Их совет и мог решать о репрессиях в отношении ФР и принятии новых членов в альянс. Но нас лишь "уведомили" перед самым гв. Именно поэтому мы решили что нам не место в али, в котором нашего мнения даже не спрашивают. Воскресные события воспринимаю как пакт СССР и Хаосов с целью Выселения ФР. Более того СССР потянули за собой остальных. -
Ура, товариши! Ура! Добили.
Никто не помнит какой там рекорд у терры? 54? 55?
Дайте поиск по слову "гипногаст" -
50 страниц, мы сделали это!
Кстати хотелось бы узнать, почему ФР не включены в основатели АА. Вроде как АА был создан, а потом нас в АА пригласили из жалости ?
-
@"Незнайка-":
@"Rebeled":
@"Незнайка-":
JIOWADKA, моня я приеду ?
Они там пиво пить будут. Так что 18+ only. А вообще мой вам совет на 21+ намутите и поговорите по душам.
ЗЫ ВСЕ ГО НА СХОДКУ В ПИТЕРНу я вроде по возрастным ограничениям подхожу :shock:
Да? :shock:
Вспомнил твои посты о теории утопического коммунизма. -
что за ...... на форум лезут, бесит уже? на форуме никто истинных причин не называл и называть не будет, есть токо намеки
-
Rebeled, да там и побольше были во времена АА, так что Сириусу еще далеко)
-
@"Tanare":
Кстати хотелось бы узнать, почему ФР не включены в основатели АА. Вроде как АА был создан, а потом нас в АА пригласили из жалости ?
Задумки АА начались с союза СССР и АЕ. СССР привели в союз Хаков. На первом гв ФР отобрали Лу5 у СССР (вот где всё началось ) и атаковали лу4, которую "задефили мобам" АЕ. Перед вторым гв был создан АА по факту замковладения в баране. Тогда в него вошли ФР и С&С. -
Rebeled, ну у всех косяки бывают :oops:
че прицепился то ? :oops: -
Rebeled,
угумс )) ФР и С&С заняли свое место в баране по праву. Немогу не отметить помощь Драстиков и в частности их гма - Шуралея. Но увы гильдия драстик вирус не пережила кадрового кризиса и канула в лету. Уже буквально накануне гв гильдию покинули грас и вандермонд. На тот момент топовые визы.ЗЫ или после первого гв, уже непомню.
-
Ну я могу также сказать, что основателями АА были ФР и СС, а потом уже туда были приглашены остальные участники.
-
@"Tanare":
Ну я могу также сказать, что основателями АА были ФР и СС, а потом уже туда были приглашены остальные участники.
Ну скажи. Что мешает-то? :roll: -
паздравляю учасьнегоф саривнаваний па закалбасу замкаф АА
зы гильдии второго эшелона начали подтягиватся Spirits of the War + Сирийцы усердно отбивали бри 1 в конце гв, и поломали таки имп (нашего приста пролагало и санкта останавилась ) молодцы (без сарказма)
-
Уже.. сказал..
-
@"isiach":
что за ...... на форум лезут, бесит уже? на форуме никто истинных причин не называл и называть не будет, есть токо намеки
+1 -
isiach,
JIOWADKA,
А никого истинные причины не волнуют, меня например мало волнует кто что сказал или кто что подумал, я сужу по поступкам. Для меня важнее кто как поступил. Дела сделаны, реальность сложилась, ждем четверга. Он с каждым днем все ближе.
-
@"bugosan":
зы гильдии второго эшелона начали подтягиватсяыыы ты что не пиши так! а то щас начнуться наезды! что мы причисляем себя к первому эшелону, страниц на 25-30 еще муагага
как можно ^_^
-
skoidat,
незнаю насчет эшелона, но то что вы в первых рядах это точно... -
Похоже сервер сириус пришел к своему пику развития... этому свидетельствует 51 страница вместо обычных 10... значит дальше уже только спад /gg
PS: Даешь 100 страниц?