Сириус ГВ 14.05.2006
-
DiCo, бывает, он даже в нике как настоящие "тру аццы" пишет вместо "ш" - "W"=))
-
i Wto tut takova?
-
Amigo, Я то думал, что отцепился уже своим нытьём от моей личности) Ну да ладно - продолжай , стока всего нового узнаю... особенно про свою неадекватнсть- это больше всего забавляет. Так же нравиться попытки твои , амелиночки и лиги показать всем какие вы бедные несчастные и как вас дико предали.... ню ню) Если бы в ваших головах хватало серего вещества , вы бы догодались о грядущей войне ещё недели за две до этого ГВ , когда, почти все замы и ГМ вас откровенно слали с вашей политикой, но увы звёздная болезнь рулит.
А тем кто там ныл по поводу моей личности в реале - милости прошу : каждую субботу мы собираемся на чистых прудах - приезжайте , с превиликим удовольствием посмотрю на вас , особенно на то , что вы из себя представляете в реале... раз уж об этом зашла речь.
Не отписываюсь я в ВоЕ топиках ибо после драки кулаками махать не интересно - мне гораздо приятнее в приватах посидеть или на канале) -
JIOWADKA,
ммм страно как минимум, на тех собраниях что присутствовал, их обычно СССР прогуливало, и там спокойно решались все вопросы, никто никого никуда не слал, последнее значимое решение - война с ГА. Было принятно с твоей и амели подачи.Я вообще стараюсь не копать и не искать двойного дна особено там где его нет. С ссср всегда были норм отношения, и никто меня лично точно не слал и не давал понять что скоро настанет ппц. Последний момент который лично я пытался сгладить - это когда ты прискакал в гд и обещал последствия за то что кто то там откзался покачать вашего сага. Вы дружно зацепились рогами и уперлись. С твоей стороны была куча ненормативной лексики. На мой взгляд терки из-за гд это всетаки мелочь в пределах АА, тем более что на собрании гмов уже решали вопрос с гд, и согласно тому решению ты не имел никакого права так буянить, как и те кто остался за бортом кача в гд на тот момент. Далее ты просто оказался авторитетней чем чорт и смог организовать нож в спину ФР. Ну что могу сказать, с этим можно жить и даже нужно. Ждем продолжения санта-барбары.
-
Офигеть...читать не возможно... хуже чем в топике Вое терра :!:
-
Sk^8_dicebell,
чем хуже то? )) там вообще гон какой то, все обсуждают чтобы было если бы у бабушки был бы мопед. И чей это мопед... -
JIOWADKA, моня я приеду ?
-
@"Незнайка-":
JIOWADKA, моня я приеду ?
Они там пиво пить будут. Так что 18+ only. А вообще мой вам совет на 21+ намутите и поговорите по душам.
ЗЫ ВСЕ ГО НА СХОДКУ В ПИТЕР -
А вообще делаем ставки кого будет атачить АА. Эко им растить не интересно, она у них уже есть. Отсиживатся понту особого нет.
-
fusionm, не нужно все сводить к понтам
-
@"Sk^8_dicebell":
Офигеть...читать не возможно... хуже чем в топике Вое терраПереводи РоФ полным составом на Сириус, тут события быстро развиваються
П.С. Терровцы обиделись за наш рекорд)) , скокро полтиничек, а ГВ тока в четверг
-
DooM,
прости не понял? -
fusionm, свой пост перечитай
-
DooM,
какой из них? нигде не вижу понтов из последних 5, понконкретней -
fusionm, cразу после которого мое сообщение.
-
ааа ну это образное выражение, хотя соответствует действительности, кач эко ни прибавит ни фана ни каких то ощутимо дополнительных зеней. Экшэн нужен. потому так и выразился
-
Товарищам, которые меня посылают на Терру.
А что, на Терре этот поступок считался бы нормальным, или что? Подонок он и в Африке подонок, не только на Терре.
З.Ы. Кстати, я играю со второго месяца сервера, так что не надо тут пиписьками мерится) -
ты просто не сечешь ггг
-
Не секу в том, что альянс был по-крысиному разорван за час до ГВ? Или в чем?)
-
@"Apelsin":
Не секу в том, что альянс был по-крысиному разорван за час до ГВ? Или в чем?)
просто так али не рвут, если прочитать все страницы топика то можно было вычитать что али в целом был недоволен друг другом ... что и превело к расколу