Сириус ГВ 14.05.2006
-
2Amigo
Как же ты затыкаешь своего Лигу?Научи может слово волшебное знаешь?
-
@"E668":
Rampage, 100% ну и амели с бугосаном.п.с. дейзи подошла и показала мне /pif.
E668, после обливания грязью всю мою гильдию, ниразу не обосновав это причиной, ты хотел бы увидеть от меня /kiss ??? -
Статус рассказа - бред. Либо автор все-таки невнимательно читал 40 страниц флуда, либо осилил только пару из 40 страниц.
-
@"Amigo":
З.Ы. а хаки визов не качают и не одевают? =))
Ммм... Тут суть не в каче\одежде.
Просто мы понимаем например, что визард в дефе не сильно фаниться, из-за малого количества атак, но при этом он исправно стоит и кастует.
Он старается для гильдии, так почему не помочь ему скажем маффлером +6, если ему надо или шузами.
Атака ведь кушает поты, которые покупают за лут с замка, а деф имеет столько же прав на отдачу.
А про кач...
Присты не роботы :oops:
Здесь наверное больше зависит от личностных психологических характеристик.
Но вообще, мне например не отказывали Остальным тоже.
Все мы люди. Тут уже говорили, относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Главное договориться нормально, а не требовать. -
У автора просто предвзятое отношение, не прибавить, не убавить
-
@"E668":
да я вот думаю, как наладить сеть кумовства между лицами украинской национальности, чтобы влиять на глобальную политику и всегда обо всем узнавать первымну а то, что глобальные сходки Гиперов, скорее всего, будут проводиться в Киеве летом - установленный факт.
о_О пригласишь?
-
@"Дейзи":
@"Rebeled":
[А так рассказик не особо :roll: Больше красок :roll:Rebeled, Может, свой здесь опубликуешь?
По-моему, во всем топике лучше и приятнее ничего не читается кроме этого маленького граммотного рассказа...имхо
Есть у меня тут рассказик, только он не закончен и вообще про другие гв... Не уверен что в скором времени будет продолжение :roll:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=794265#794265 -
@"Дейзи":
E668, после обливания грязью всю мою гильдию, ниразу не обосновав это причиной, ты хотел бы увидеть от меня /kiss ???а может наоборот, это хорошо, что я не процитировал при всех пост МСоло?
@"FlyGurls":
о_О пригласишь?безусловно.
-
2Rebeled с 1 раза не асилил попробую еще раз
-
[/quote]
Вот комуняги в субботу тоже приняли...
Хех сессия... Хотя чем чёрт не шутит :lol: Поговорим о моих звёздочках... :lol:[/quote]
Дааа,тяжела жизнь не витального чара,стан страшная штука...P.S.Хорошо хоть не о карточках...(Свяжись приватом как определитесь сколько вас будет)
-
@"Чоджи":
У автора просто предвзятое отношение, не прибавить, не убавить :lol:зато разнообразие вносит в топик о вое )
Amigo,@"Amigo":
Джил, по поводу волков, если пишу про всю их гильдию - чаще всег осарказм, никакой откровенной нелюбви2.00 ночи сказываються ... из за очепятки сначала прочитал фразу как
Джил, по поводу волков, если пишу про всю их гильдию - чаще всего оргазм, никакой откровенной нелюбви
:lol: :lol: :lol: :lol: -
DiCo, не ну я не зоофил=)) Но зато улыбнул коммент=)
-
фу какая шутка =(
-
при чем тут шутка ..)
просто поздно, пойду покурю и спать....
я не виноват что человек опечатался ,..а я прочитал неправильно )))пс. да и вообще невижу ничего пошлого в слове оргазм ....
-
- Смеркалось, Брайтори не спал, перед ним лежала карта... Война только началась, так много целей, а нас мало, он повернулся к Амиго - сколько мы заплатили тем людям чтобы орали у лу5?
- 2кк
Мряу, немного конечно, но лучше б на провиант потратили. Брайтори повернулся обратно к карте. Уверено ткнул пальцем в красную точку.
-Мы начнем отсюда Амиго ))) Да прибудет с нами Ифуд....продолжение следует....
-
вау, если бы весь топик был в таком стиле, было намного лучше...
можно даже Анимэ снять
-
DiCo, я не опечатался, прост оиногда пробел проскакивает на букву раньше(((
-
0_о!!!!!!!
Скока ж можно флудить?
Moon Angel
-
Осилил только 20 страниц топика, но вот что хочу сказать.
Господа Кеос&СССР&Хаки, не надо пытаться себя обелить, в любом случае, как бы ФР и компания себя не вели в альянсе, его разрыв за час до ГВ-поступок грязный, подлый, если не сказать хуже. Сириус это, я думаю, запомнит навсегда.
З.Ы. Отношения к Сириусу, как и к РО в последнее время, не имею никакого, так что можете считать мое мнение непредвзятым ^^ -
Ну пора, пожалуй, и мне здесь отписаться и изречь пару очевидных вещей.
Главное, что хочется сказать: посты E668 никак не связаны с гильдийной политикой.Да, MSolo и MUGEN часто выдают поток сознания вместо планов, перебивают других на собраниях и зачастую позволяют себе лишние эмоции, которые могут быть присущи рядовым гильдьдсменам, но никак не гильдмастерам. Но, тем не менее, вражды на этой почвы раздувать не стоит.
Если гильдия отметилась предательством или неадекватным поведением в гильд данже -- дело другое. Это всегда хороший повод для войны, мести и прочих весёлых вещей. В данном случае таких феноменов не наблюдалось.
Так что прошу считать наезды E668 его личным мнением и научиться с ним общаться, благо вам это ещё предстоит. Я не могу запретить человеку язвить на форуме, тем более, что делает он это (по большей части) грамотно.
В общем, предлагаю всем срочно помириться и начать флудить беззлобно и забавно, как это было в первых топиках о ГВ Сириуса. Даже читать было приятно. В отличие от сегодняшнего, который мне напомнил лучшие времена войны Империи с АА на Терре.