Сириус ГВ 14.05.2006
-
Мда, ссылка амели не тру, лучше бы ничего не писала(((
З.Ы. а хаки визов не качают и не одевают? =))
З.З.Ы. Джил, по поводу волков, если пишу про всю их гильдию - чаще всег осарказм, никакой откровенной нелюбви. о есть люди, которые не очень приятны, которые допускают те фразы, которые я не могу терпеть... Таков уж я. Ругань я не переношу, а нецензурную тем более. К сожалению некоторые допускают такое. -
Жень его трудно читать , понимать
-
2Amigo
Как же ты затыкаешь своего Лигу?Научи может слово волшебное знаешь?
-
@"E668":
Rampage, 100% ну и амели с бугосаном.п.с. дейзи подошла и показала мне /pif.
E668, после обливания грязью всю мою гильдию, ниразу не обосновав это причиной, ты хотел бы увидеть от меня /kiss ??? -
Статус рассказа - бред. Либо автор все-таки невнимательно читал 40 страниц флуда, либо осилил только пару из 40 страниц.
-
@"Amigo":
З.Ы. а хаки визов не качают и не одевают? =))
Ммм... Тут суть не в каче\одежде.
Просто мы понимаем например, что визард в дефе не сильно фаниться, из-за малого количества атак, но при этом он исправно стоит и кастует.
Он старается для гильдии, так почему не помочь ему скажем маффлером +6, если ему надо или шузами.
Атака ведь кушает поты, которые покупают за лут с замка, а деф имеет столько же прав на отдачу.
А про кач...
Присты не роботы :oops:
Здесь наверное больше зависит от личностных психологических характеристик.
Но вообще, мне например не отказывали Остальным тоже.
Все мы люди. Тут уже говорили, относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Главное договориться нормально, а не требовать. -
У автора просто предвзятое отношение, не прибавить, не убавить
-
@"E668":
да я вот думаю, как наладить сеть кумовства между лицами украинской национальности, чтобы влиять на глобальную политику и всегда обо всем узнавать первымну а то, что глобальные сходки Гиперов, скорее всего, будут проводиться в Киеве летом - установленный факт.
о_О пригласишь?
-
@"Дейзи":
@"Rebeled":
[А так рассказик не особо :roll: Больше красок :roll:Rebeled, Может, свой здесь опубликуешь?
По-моему, во всем топике лучше и приятнее ничего не читается кроме этого маленького граммотного рассказа...имхо
Есть у меня тут рассказик, только он не закончен и вообще про другие гв... Не уверен что в скором времени будет продолжение :roll:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=794265#794265 -
@"Дейзи":
E668, после обливания грязью всю мою гильдию, ниразу не обосновав это причиной, ты хотел бы увидеть от меня /kiss ???а может наоборот, это хорошо, что я не процитировал при всех пост МСоло?
@"FlyGurls":
о_О пригласишь?безусловно.
-
2Rebeled с 1 раза не асилил попробую еще раз
-
[/quote]
Вот комуняги в субботу тоже приняли...
Хех сессия... Хотя чем чёрт не шутит :lol: Поговорим о моих звёздочках... :lol:[/quote]
Дааа,тяжела жизнь не витального чара,стан страшная штука...P.S.Хорошо хоть не о карточках...(Свяжись приватом как определитесь сколько вас будет)
-
@"Чоджи":
У автора просто предвзятое отношение, не прибавить, не убавить :lol:зато разнообразие вносит в топик о вое )
Amigo,@"Amigo":
Джил, по поводу волков, если пишу про всю их гильдию - чаще всег осарказм, никакой откровенной нелюбви2.00 ночи сказываються ... из за очепятки сначала прочитал фразу как
Джил, по поводу волков, если пишу про всю их гильдию - чаще всего оргазм, никакой откровенной нелюбви
:lol: :lol: :lol: :lol: -
DiCo, не ну я не зоофил=)) Но зато улыбнул коммент=)
-
фу какая шутка =(
-
при чем тут шутка ..)
просто поздно, пойду покурю и спать....
я не виноват что человек опечатался ,..а я прочитал неправильно )))пс. да и вообще невижу ничего пошлого в слове оргазм ....
-
- Смеркалось, Брайтори не спал, перед ним лежала карта... Война только началась, так много целей, а нас мало, он повернулся к Амиго - сколько мы заплатили тем людям чтобы орали у лу5?
- 2кк
Мряу, немного конечно, но лучше б на провиант потратили. Брайтори повернулся обратно к карте. Уверено ткнул пальцем в красную точку.
-Мы начнем отсюда Амиго ))) Да прибудет с нами Ифуд....продолжение следует....
-
вау, если бы весь топик был в таком стиле, было намного лучше...
можно даже Анимэ снять
-
DiCo, я не опечатался, прост оиногда пробел проскакивает на букву раньше(((
-
0_о!!!!!!!
Скока ж можно флудить?
Moon Angel