Сириус ГВ 14.05.2006
-
@"Джил":
Перечитала эти сумбурные 40 страниц... Представилась следующая картина :"Недалеко от большого и шумного города АльДеБарана расположилась череда больших крепостных стен с красивыми замками внутри. В одном из них на балконе за столиками местного кафе, укрытого от солнца причудливыми зонтиками расположилась семья Хаоса отдыхая после шумной битвы. Но щебетание местных птиц было грубо прервано, те разлетелись в испуге из-за громких и полных ненависти и отчаяния криков из-за крепостных стен окружавших замок. Любопытство победило лень у части отдыхаюших воинов и они подошли к краю крепостной стены и выглянули наружу, а там... Огромная толпа ФР и СС стояла у ворот замка крича, бунтуя и топая ногами то ли от обиды, то ли от бессилия. Отчётливо доносилось только "Кругом враги!!! Хаосы негодяи!!! Они заняли место ФР!!! ХАОСЫ ЗАНЯЛИ МЕСТО ФР!!!" Один из прославленных воинов Хаоса сплюнул со стены сгоряча пинту табака которую он так сладостно жевал ещё минут назад - "Да, заняли! И чё?!"....(аффторское видение ситуации)
На сириусе нет ни одной гильдии к которой Хаос бы испытывал негативные эмоции и уж тем более ненависть. Но я знаю точно что есть одна гильдия которую Хаосы всем составом уважают, любят и за многое им благодарны и это - Волки!
Джил, РЕСПЕКТИЩЕ тебе!
-
@"Levi":
Хотел пригласить Сириус на сходку в Питере но чувствую будет злое ГВ если свести там представителей бывшего АА.Ну хоть остальные пусть приходят - перемоем кости АА:)
Вот комуняги в субботу тоже приняли...
Хех сессия... Хотя чем чёрт не шутит :lol: Поговорим о моих звёздочках... :lol: -
@"Джил":
Перечитала эти сумбурные 40 страниц... Представилась следующая картина :"Недалеко от большого и шумного города АльДеБарана расположилась череда больших крепостных стен с красивыми замками внутри. В одном из них на балконе за столиками местного кафе, укрытого от солнца причудливыми зонтиками расположилась семья Хаоса отдыхая после шумной битвы. Но щебетание местных птиц было грубо прервано, те разлетелись в испуге из-за громких и полных ненависти и отчаяния криков из-за крепостных стен окружавших замок. Любопытство победило лень у части отдыхаюших воинов и они подошли к краю крепостной стены и выглянули наружу, а там... Огромная толпа ФР и СС стояла у ворот замка крича, бунтуя и топая ногами то ли от обиды, то ли от бессилия. Отчётливо доносилось только "Кругом враги!!! Хаосы негодяи!!! Они заняли место ФР!!! ХАОСЫ ЗАНЯЛИ МЕСТО ФР!!!" Один из прославленных воинов Хаоса сплюнул со стены сгоряча пинту табака которую он так сладостно жевал ещё минут назад - "Да, заняли! И чё?!"....(аффторское видение ситуации)
На сириусе нет ни одной гильдии к которой Хаос бы испытывал негативные эмоции и уж тем более ненависть. Но я знаю точно что есть одна гильдия которую Хаосы всем составом уважают, любят и за многое им благодарны и это - Волки! :roll:
сначала пропустил пост ) а потом по коментам посмотрел и решил прочитать - не зря 0)) тру креативчик ) ждем еще )) :roll:
-
@"Джил":
Перечитала эти сумбурные 40 страниц... Представилась следующая картина :Тема глумления над трупом поверженного противника расскрыта :!: Даже я помоему себе такого не позволял :!:
А так рассказик не особо :!: Больше красок :!: -
@"Levi":
Хотел пригласить Сириус на сходку в Питере но чувствую будет злое ГВ если свести там представителей бывшего АА.Ну хоть остальные пусть приходят - перемоем кости АА:)Да всё будет хорошо, мы же культурные люди
-
@"Rebeled":
[А так рассказик не особо :!: Больше красок :!:Rebeled, Может, свой здесь опубликуешь?
По-моему, во всем топике лучше и приятнее ничего не читается кроме этого маленького граммотного рассказа...имхо -
Дейзи, рассказ Лиги)))
-
Rampage, 100% ну и амели с бугосаном.
п.с. дейзи подошла и показала мне /pif.
-
Мда, ссылка амели не тру, лучше бы ничего не писала(((
З.Ы. а хаки визов не качают и не одевают? =))
З.З.Ы. Джил, по поводу волков, если пишу про всю их гильдию - чаще всег осарказм, никакой откровенной нелюбви. о есть люди, которые не очень приятны, которые допускают те фразы, которые я не могу терпеть... Таков уж я. Ругань я не переношу, а нецензурную тем более. К сожалению некоторые допускают такое. -
Жень его трудно читать , понимать
-
2Amigo
Как же ты затыкаешь своего Лигу?Научи может слово волшебное знаешь?
-
@"E668":
Rampage, 100% ну и амели с бугосаном.п.с. дейзи подошла и показала мне /pif.
E668, после обливания грязью всю мою гильдию, ниразу не обосновав это причиной, ты хотел бы увидеть от меня /kiss ??? -
Статус рассказа - бред. Либо автор все-таки невнимательно читал 40 страниц флуда, либо осилил только пару из 40 страниц.
-
@"Amigo":
З.Ы. а хаки визов не качают и не одевают? =))
Ммм... Тут суть не в каче\одежде.
Просто мы понимаем например, что визард в дефе не сильно фаниться, из-за малого количества атак, но при этом он исправно стоит и кастует.
Он старается для гильдии, так почему не помочь ему скажем маффлером +6, если ему надо или шузами.
Атака ведь кушает поты, которые покупают за лут с замка, а деф имеет столько же прав на отдачу.
А про кач...
Присты не роботы :oops:
Здесь наверное больше зависит от личностных психологических характеристик.
Но вообще, мне например не отказывали Остальным тоже.
Все мы люди. Тут уже говорили, относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Главное договориться нормально, а не требовать. -
У автора просто предвзятое отношение, не прибавить, не убавить
-
@"E668":
да я вот думаю, как наладить сеть кумовства между лицами украинской национальности, чтобы влиять на глобальную политику и всегда обо всем узнавать первымну а то, что глобальные сходки Гиперов, скорее всего, будут проводиться в Киеве летом - установленный факт.
о_О пригласишь?
-
@"Дейзи":
@"Rebeled":
[А так рассказик не особо :roll: Больше красок :roll:Rebeled, Может, свой здесь опубликуешь?
По-моему, во всем топике лучше и приятнее ничего не читается кроме этого маленького граммотного рассказа...имхо
Есть у меня тут рассказик, только он не закончен и вообще про другие гв... Не уверен что в скором времени будет продолжение :roll:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=794265#794265 -
@"Дейзи":
E668, после обливания грязью всю мою гильдию, ниразу не обосновав это причиной, ты хотел бы увидеть от меня /kiss ???а может наоборот, это хорошо, что я не процитировал при всех пост МСоло?
@"FlyGurls":
о_О пригласишь?безусловно.
-
2Rebeled с 1 раза не асилил попробую еще раз
-
[/quote]
Вот комуняги в субботу тоже приняли...
Хех сессия... Хотя чем чёрт не шутит :lol: Поговорим о моих звёздочках... :lol:[/quote]
Дааа,тяжела жизнь не витального чара,стан страшная штука...P.S.Хорошо хоть не о карточках...(Свяжись приватом как определитесь сколько вас будет)