Сириус ГВ 14.05.2006
-
Бугосан - ты одной ногой здесь другой там, ты этого ещё не понял? ГА я думаю и вправду не устроила банкет в связи с вашим миром с АА, да и в АА от таких слов ("в га у нас все мирно и дружно и надеюсь так будет дальше") не в восторге. ты я так понял утверждаешь что вы в АА, но как запасной вариант в ГА. гыыы - тру! =Р А может АА и ГА обьеденяться по средствам волков. Или уже обьеденились? оО
-
скорее обьединятся по средством Хаосов...
-
три по пять три по шесть, ты боишься даже написать кто ты.
представься и отвечай за свои слова, форумный воин. -
так рождается ненависть)
давайте что-нибудь посвежее... -
Продлжаем банкет! =)) Вот что я тут подумал АА усилилось по средствам ГА и ГА при этом не в обиде и более того даже в восторге. Я канешн понимаю стремление Чаосов отсидеться и подкопить зеней (ибо эко позволяет), но против кого теперь воевать? Или я отстал от жизни и всё ведётся к тому, чтоб одеться и жить припеваючи?
ПС А то что ФР попал под раздачю я думаю это на 70% случай (да и эко), я считаю не сделали они ничего такого уж криминального... кстати в ГД ходили смешанной пати из ФР, Хак, СС, СССР, АЕ (все были рады и довольны).
-
Каждый раз читая все это - очень много нового узнается о себе..
Вы кто такие? Вы все видите и всегда в курсе всех событий?
Грязь это хорошо, но когда уже вы пускаете слюни, доказывая, что все такие плохие - это нелепость, заведомо не зная, что вы не правы.. уважайте хотя бы себя, коли не в состоянии уважать других.
Тут ещё никто не дал официальной инфы и не дадут, и я думаю правильно сделают.Bravery of Wolves
Badulay, Круз [9*/50] -
@"sunm3n":
ребят может уже хватит! я понимаю, что поворот событий неожиданный, но 35 страниц флуда...... к чему?Мы хотим побить топик ТЕрры,и у нас это получается.
555666, представся наконец,или ваш устав не позволяет тут писать?
@"sunm3n":
скорее обьединятся по средством Хаосов...Задолбали...Волки вполне независимаю нормальная,гильдия,которя,думаю,смогла бы дефить свой замок в 2
гильдии(волков же двое),хаос с волками дружили с образования ГА.fusionm, Если все будет обьяснено,то не останется ничего,что можно было бы обсуждать,и флуд потихоньку утихнет
Rampage, Возвращайся Юджин,вместе с Валерой)
-
За каие слова мне отвечать? Опишите по пунктам! Отвечю...
-
555666, сначала напиши себе приписку ,где ты ,кто ты ,что ты(из к\с "Моя прекрасная Няня")
-
Хотелось бы так же услышать - против кого теперь воевать такому союзу как нынешнее АА (возможно совместно с ГА). Все дружно крикнут ФР? Или будете гонять другие и без того замученные гильды?
-
@"555666":
облил всё ГА грязью.давай, отвечай за свои слова, форумный воин. цитируй.
-
- "я не могу отвечать за весь али тем более щас овобще не понятно кто в него входит гы" - вы сами не в курсе кто у вас алли. Если ГА это Чаос и Волки - то естественно о том что кто то когото облил грязью не уместен.
- Я думаю что переход в АА (если даже временный) как минимум порция грязи во все гильдии противостояния АА. (коими я считаю ГА) Обьясните вашу позицию... или ГА это уже не подавитель АА?
-
@"bugosan":
... но как известно враг моего врага мой друг . -
@"DiCo":
@"Зобик":
Тобой, обиженый, из ГА? Ты наврено по поводу того, что ТЫ поселился в баране дома банкет утроил? В га у вас мирно и дружно?)))) Ну, ну...хм...за все 35 страниц видел перепалку только одного представителя Гиперов и 2х представителей Волков...причем это конфликт конкретных людей а не гильдий ...
так с чего ты взял что в ГА (Хаосы, Гиперы , Волки , ВХ, Креаторы) есть какие то проблемы ? никаких заявлений я не видел даже от простых мемберов, похоже что Вх, Креаторы - вполне спокойно отнислись к событиям последнего гв...По поводу Кри - ты абсолютно прав. Нам то что до дележа барана?))
Хаосы и Волки поднялись и стали агрессорами, мы же ими никогда не были и не будем. Мы не агрессоры, мы - Создатели.зы. топик пора уже закрывать... глупый, уже практически безпочвенный флуд...
-
имхо гильдия/альянс не должна отвечать за высказывания фаната-ВоЕ раздела из той же гильдии...
555666
ни ГА, ни АА больше нет... есть новый, пока ещё noname союз...
ГА распался частично из-за даваления АА и переманиванием туда мемберов, а АА распался из-за того, что они что-то неподелили, возможно это даже конфликт нескольких мемберов и так, точа зуб друг на друга (не все разумеется) пришли к распаду, ничто не вечно.... -
The Daywalker,
хорошо сказал +) -
ррр , утром ушел было токо 15 страниц
555666, может ты уже помолчишь и оставишь свои унижения для себя, ты кто такой вообще и какое ты право можешь так говорить про хаос
gorets, да ты умный парень, никто не спорит за всех все решил
Лига в твоем посте из 6-7 строк, не помню скоко точно, насчитал 15 ошибок, специально начал считать
Вот не понимаю откуда такие нападки на волков, что же они вам так сделали? Почему то все считали что ГА против АА ето было честно, а щас уже нечестно, почему же так??
-
@"555666":
- "я не могу отвечать за весь али тем более щас овобще не понятно кто в него входит гы" - вы сами не в курсе кто у вас алли.
- Я думаю что переход в АА (если даже временный) как минимум порция грязи во все гильдии противостояния АА.
(коими я считаю ГА) Обьясните вашу позицию... или ГА это уже не подавитель АА?
мне все равно что ты думаешь. кто ты такой чтобы я тебе чтото объяснял. ты имел неосторожность обвинить моего ГМа в "обливании грязью ГА", так подтверди это. а? не можешь? так тогда сиди и молчи.
между прочим клевета - это статья в УК РФ.
-
isiach, извините пожлауйста, что же такого обидного я сказал о Чаосах? Всё что мною было преведено - Чаос в АА (по логике наименьшего сопротивления), я же ждал что пока Чаос не разгромит АА, он не остановиться - вышло иначе, мои мечты не сбылись. Вот и всё. Не вижу ничего обидного... констатирую факт. А вопрос мой состоял в том - против кого же теперь будет воевать новый альянс отцов, не надоело ли гонять не особо сильные гильды и отжираться в Баране? А кто там (в Баране) - Чаос, ФР, и тд и тп. мне абсолютно всеравно.
-
@"skoidat":
@"555666":
- "я не могу отвечать за весь али тем более щас овобще не понятно кто в него входит гы" - вы сами не в курсе кто у вас алли.
- Я думаю что переход в АА (если даже временный) как минимум порция грязи во все гильдии противостояния АА.
(коими я считаю ГА) Обьясните вашу позицию... или ГА это уже не подавитель АА?
мне все равно что ты думаешь. кто ты такой чтобы я тебе чтото объяснял. ты имел неосторожность обвинить моего ГМа в "обливании грязью ГА", так подтверди это. а? не можешь? так тогда сиди и молчи.
между прочим клевета - это статья в УК РФ.
/me демонически захохотала. Гражданина из детской сетевой игрушки приговорили к смертной казни за клевету на аналогичного гражданина... хехехе....