Сириус ГВ 14.05.2006
-
bugosan,
ммм небуду напоминать, я могу их запостить где нить в закрытом топике. По происшествии дать ссылку и почитаем был ли я прав. -
даёшь создание гильды, которая поддержит интерес к дальнейшему ГВ на Сириусе)
-
фузион в личку тогда чтоли напиши.
-
Бугосан - может хватит уже на всех гнать! Мне кажется ты уже много сделал для своей гильды - ещё не прописался в АА а уже облил всё ГА грязью. Я думаю с такой политикой вы долго не задержитесь в АА. И в ГА вас могут не принять... семь раз отмерь - один отреж... ты я смотрю режешь несчадно... продолжай - народ требует! =\
-
Пожалуйста, аргументируйте свои слова фактами. Кроме голых упрёков Амелина зазналась, у ФР - Звёздная болезнь. Кроме общих фраз на этих 30 страниц форума, не было ни одной ссылки, факта, где подтверждается что ФР чем-то насолили Хакам.
Когда будете разрывать Алли, кроме слова "соболезную", или совсем по детски:"А йа вам тата чё тата писал, а вы чё, не читали?".
Так ГМы союзы не рвут, пожалуйста, когда рвёте алли, то пишите нормально, не домыслами какими-то. -
@"555666":
облил всё ГА грязью.ммм... процитируй хотя бы раз чтонибудь, дабы не казаться треплом.
-
skoidat,
я бугосану откатал в приват )) интересно стало да? -
@"555666":
Бугосан - может хватит уже на всех гнать! Мне кажется ты уже много сделал для своей гильды - ещё не прописался в АА а уже облил всё ГА грязью. Я думаю с такой политикой вы долго не задержитесь в АА. И в ГА вас могут не принять... семь раз отмерь - один отреж... ты я смотрю режешь несчадно... продолжай - народ требует! =
ты дорогой нонейм так и не представился ... далее : я прописывался в луине и это не было моей целью, если ты не понял у нас 2 состава .... в га у нас все мирно и дружно и надеюсь так будет дальше, небольшой комфликт с гиперами а надеюсь мы решим как нить без тебяесли есть ктото обиженый мной из ГА пусть кинет камнем если нет то ты нонейм просто пи...бол
зы АА КЛЕВЕО - МНЕ ЧТОТО НАКАТАЛИ В ПРИВАТ поду почитаю ...
-
Во внутреннюю политику Хаков не лезу, но у Хаки никогда не были гильдией с постоянным составом. Они страдали большим количеством киков, поэтому не стоит путать заявление постоянных членов гильдии (Анжелика, Keough, Rikka, Лагуна), и заявление проходных чаров из чужих гильдий, которые могут ожидать кика, если кто-то обгонит их по лвлам и найдётся замена.
Повторюсь,заявления проходных чаров я не хочу слушать, хочу получить ответы от старожил hack:- ФР на ГВ как-то мешало Хакам
- Не приходили на помощь союзу
- Водили Допеля в ГД, когда качалась другая гильдия, или каким-то другим способ выгоняли из ГД
-
Amelinochka, Мне все-таки кажется,что это нужно обсуждать с гмом в приват
-
тожи хочу в личке почитать, буг перешли.
-
DooM,
а где фан? если все разбегутся по приватам? Даешь прилюдное доставание грязных трусов, исследование характера пятен и проч. Если честно про звездность фр не ф курсе вообще. Я помоему со всеми ладил и первым делом пытался заладить конфликт. Если таковой возникал. -
@"Amelinochka":
Во внутреннюю политику Хаков не лезу, но у Хаки никогда не были гильдией с постоянным составом. Они страдали большим количеством киков, поэтому не стоит путать заявление постоянных членов гильдии (Анжелика, Keough, Rikka, Лагуна), и заявление проходных чаров из чужих гильдий, которые могут ожидать кика, если кто-то обгонит их по лвлам и найдётся замена.Повторюсь,заявления проходных чаров я не хочу слушать, хочу получить ответы от старожил hack:
- ФР на ГВ как-то мешало Хакам
- Не приходили на помощь союзу
- Водили Допеля в ГД, когда качалась другая гильдия, или каким-то другим способ выгоняли из ГД
ОМГ... Я в шоке, так значит в гильдии постоянно находились только 4 человека? Мда... Маразм крепчал...
-
@"Amelinochka":
Во внутреннюю политику Хаков не лезу, но у Хаки никогда не были гильдией с постоянным составом. Они страдали большим количеством киков, поэтому не стоит путать заявление постоянных членов гильдии (Анжелика, Keough, Rikka, Лагуна), и заявление проходных чаров из чужих гильдий, которые могут ожидать кика, если кто-то обгонит их по лвлам и найдётся замена.Повторюсь,заявления проходных чаров я не хочу слушать, хочу получить ответы от старожил hack:
Амели, откуда такие сведения ?оО :lol:
Кик тут редкость.можно сказать даже исключения,если у (того кого кинули)нету олнайна , посещений Гв,то разумеется его кикают.
Если человек у гильдии Хак допустим 2 дня , он не имеет права высказаться ?-смешно. -
ЭпидемиЯ,
не воспринимай буквально, эт оследует читать так
хочу услышать мнением данных ветеранов, коему я доверяю. -
@"bugosan":
@"555666":
Бугосан - может хватит уже на всех гнать! Мне кажется ты уже много сделал для своей гильды - ещё не прописался в АА а уже облил всё ГА грязью. Я думаю с такой политикой вы долго не задержитесь в АА. И в ГА вас могут не принять... семь раз отмерь - один отреж... ты я смотрю режешь несчадно... продолжай - народ требует! =
ты дорогой нонейм так и не представился ... далее : я прописывался в луине и это не было моей целью, если ты не понял у нас 2 состава .... в га у нас все мирно и дружно и надеюсь так будет дальше, небольшой комфликт с гиперами а надеюсь мы решим как нить без тебяесли есть ктото обиженый мной из ГА пусть кинет камнем если нет то ты нонейм просто пи...бол
Тобой, обиженый, из ГА? Ты наврено по поводу того, что ТЫ поселился в баране дома банкет утроил? В га у вас мирно и дружно?)))) Ну, ну... -
@"Зобик":
@"bugosan":
@"555666":
Тобой, обиженый, из ГА? Ты наврено по поводу того, что ТЫ поселился в баране дома банкет утроил? В га у вас мирно и дружно?)))) Ну, ну...
я НЕ поселился в га я как был в бри 2 так и остался .. дугое дело что скорее всего этот замок в гефе станет запасным =))) тобишь кто захочет туда сесть должен будет понимать что мы туда будем наведыватся ... ну вот раскрыл все планы гыгыгыи эмир кажется ВОЛКИ нечем не обижали и кстати не нападали на замки га в отличии от некоторых
га сформировать легко - было бы желание ... -
ребят может уже хватит! я понимаю, что поворот событий неожиданный, но 35 страниц флуда...... к чему?
-
@"sunm3n":
ребят может уже хватит! я понимаю, что поворот событий неожиданный, но 35 страниц флуда...... к чему?
просто кому то обязательно в когото надо бросить бранчем даже если просто косо посмотрел - уже виноват, вжу плохой, все жизнь изгадил и вообще ... :shock: -
@"bugosan":
@"Зобик":
@"bugosan":
@"555666":
Тобой, обиженый, из ГА? Ты наврено по поводу того, что ТЫ поселился в баране дома банкет утроил? В га у вас мирно и дружно?)))) Ну, ну...
я НЕ поселился в га я как был в бри 2 так и остался .. дугое дело что скорее всего этот замок в гефе станет запасным =))) тобишь кто захочет туда сесть должен будет понимать что мы туда будем наведыватся ... ну вот раскрыл все планы гыгыгыи эмир кажется ВОЛКИ нечем не обижали и кстати не нападали на замки га в отличии от некоторых
га сформировать легко - было бы желание ...
При чём тут где ТЫ поселился? Что ТЫ будеш наведывать?
При чём сдесь кто кому насолил? Просто трёп твой уже вывел.
Кто там на га нападал, поподробнее пожалуйста.