Сириус ГВ 14.05.2006
-
Панты панты....А мы уже обогнали Терру Молодцы Товарисчию
E668, Ты понял не правильно ,я думаю.
-
@"E668":
ойнимагу. bugosan, прекрати так жечь. ты успеваешь ругаться, как с новыми союзниками, так и с старыми. а о врагах забыл. сильные и гордые волки
знаешь - до конца вчерашнего гв я считал что гиперы друзья, жаль что я ошибался ...
про замахрензнаеткоготам я промолчу - просто негоже если ужты замахрензнаеткоготам пускать такое гонево на другие гильдии -
@"Зобик":
А вы ушли, как бы помягче сказать, под крыло противника.
Именно это я и имел в виду, спасибо -
@"bugosan":
@"E668":
ойнимагу. bugosan, прекрати так жечь. ты успеваешь ругаться, как с новыми союзниками, так и с старыми. а о врагах забыл. сильные и гордые волки
знаешь - до конца вчерашнего гв я считал что гиперы друзья, жаль что я ошибался ...
про замахрензнаеткоготам я промолчу - просто негоже если ужты замахрензнаеткоготам пускать такое гонево на другие гильдии
ыть,выше написано было - его личная неприязнь к вам. -
@"E668":
@"bugosan":
ну а ты тоже можешь не радоватся, ты свой ушак помоев вылил на нас, думаю нейтралитет исчерпан с тобойты сейчас полноправно заявил, что нАА (новый АльдеАльянс) объявляет войну Гиперборее? так? я правильно понял?
я про волков ! я не могу отвечать за весь али тем более щас овобще не понятно кто в него входит гы -
@"Guard-of the World":
о майн готт, ты же считаешь недостойным отвечать на "бред" от буга? зачем же отвечаешь? не держим слово.. эх.
-
@"bugosan":
я про волков ! я не могу отвечать за весь али тем более щас овобще не понятно кто в него входит гысвяжись со мной в игре сейчас.
-
@"GizGiz":
@"bugosan":
@"E668":
про замахрензнаеткоготам я промолчу - просто негоже если ужты замахрензнаеткоготам пускать такое гонево на другие гильдии
ыть,выше написано было - его личная неприязнь к вам.
просто идея в том что даже после вздоров с ДС не было такого, все просто тихо мирно помахали руками и признались в неприязне друг другу ... но не кто не лил грязь ненакого (ну если тока я чуток совсем ... и то не изза гв)так что респект дс за выдержку
-
@"E668":
@"bugosan":
я про волков ! я не могу отвечать за весь али тем более щас овобще не понятно кто в него входит гысвяжись со мной в игре сейчас.
Дай потом лог почитать?)))) -
@"Guard-of the World":
@"E668":
@"bugosan":
Дай потом лог почитать?))))у обоих проси, ибо личная переписка ггг
-
Всем предлагается посмотреть передачу "Хорошие Шутки" в следущую субботу ночью по стс.мне очень нравицца)
Да Выдержка дс-тру.
Муген,E668, это ваша личная неприязнь,зачем же все переводить на уровень альянса или гильдии?
-
Дум, так у Е668 личная неприязнь переросла в неприязнь к гильдии в целом. бывает конечно, но он продолжает поливать гамнецом нас хех.
п.с. поставил пятых героефф - ушел тестить гг
пишите больше и смешнее!
-
skoidat, Предлагаю отписаться всем у кого есть ответная личная неприязнь))
Героев скачал где или купил?
-
GizGiz,
А я гоню впереди всех )) так сказать обгоняю ) -
@"fusionm":
GizGiz,А я гоню впереди всех )) так сказать обгоняю )
-
@"fusionm":
GizGiz,А я гоню впереди всех )) так сказать обгоняю )
Та все гонят :0) больше ж делать нечего , об алли уже не говорят потому что все обсужденно уже,теперь читаем волчат. ^_^ -
ждём "правдивые истории" из жизни титанов Сириуса ~_^
-
@"DooM":
Всем предлагается посмотреть передачу "Хорошие Шутки" в следущую субботу ночью по стс.мне очень нравицца)Да Выдержка дс-тру.
Муген,E668, это ваша личная неприязнь,зачем же все переводить на уровень альянса или гильдии?
да я и не ссорился до тех пор пока на стринице эдак 15 нас не обвинили хрен знает в чом, оказывается мы вообще чуть ли не первое гв проводим и добрый хаос позвал нас погразить кулаком изза спины =)))
повторяю 15 раз - АЛИ С ХАОСАМИ заключался когда фир вывел гильдию только только в начало топ 10 и интересы были у нас схожие - противовес АА которому тогда (да и щас тоже, еслиб не было того что произшло то аа бы простоял еще приличное кол-во времени, всетаки топ) вообще небыло равных ... но как известно враг моего врага мой друг2E668 - знаешь - я до сих пор так и не знаю что вы с соло не поделили, это стоило того чтобы все гавно всплывало ?
и еще раз на счет обвинений :
- ГА кинул бывших союзников : ЧУШЬ !! когда союзником много у них появляются разногласия и ктото полюбому уходит в свободное плавание, надеюсь что с эмирами всетаки мы не разругаемся изза 1 незаменимого супер хайвиза
- волки примкнули к хаосам для понта : еще большая чушь почему написано выше
- волки нубы : для великого замгмхрензнаеткоготам может эт ои так, но только наша гильдия могла дэфится от атак привышающих кол-во дэферов в 3 раза (2 состава против 5 гильдий АА - жаль скрина не сделал када в клоке стоял у вали 2 перед сбором АА на штурм это было чтото ... хотя штурм вали 2 уже звучит бредово)
-
Дочитал наконец то...)
Вова, 10 баллов) Соул, нам неоднократно угрожали, что нас в тряпки порвут, и рвали. Твои угрозы как то знаеш...
Волки уже объявляют многим войну, огрызаются с теми, кто бок о бок, когда то с ними ходил в славные походы на тогдашний АА. А вдруг пророчество Бри сбудется? -
@"bugosan":
я про волков ! я не могу отвечать за весь али тем более щас овобще не понятно кто в него входит гыт.к. в игру ты не входишь, побеседуем прямо тут. все вышесказанное мной о волках никакого отношения к Гиперборее и ее политике не имеет. это моя личная точка зрения, и я готов за нее отвечать лично. я против того, чтобы гильдия Hyperborea пострадала из-за моих взглядов, поэтому я готов прямо сейчас выйти из Гиперов, чтобы ответить за свои слова и пойти в гильдию, которая находится с волками в состоянии войны. назови пожалуйста гильдии, которые находятся в состоянии войны с волками, чтобы я мог выбирать.