Сириус ГВ 14.05.2006
-
@"birda":
@"Gorets":
@"birda":
и кстати, ну что вы гоните, что али порвали за час? ) я минимум за 2 часа до начала гв уже видел и топик о распадах али и проставленые али с ссср и хаками
ТЫ каждые 5 минут проверяеш естьли альянс?ну, вот есть такой баг, что после телепорта пропадает гильд значёк
а мне он нравится и я каждый раз открываю 1-ю в закладтку альт+п, что ю значёк появился :lol:
какие тут могуть быть вопросы? сделали потихому -
ты то чего возмуаешся ? )))
ты ж ни в одном из этих 2-х али не состоишь -
@"SmazH":
Мда ... посмотрел скрины ... узрел крепкий матерок в ГМ-канале, и ник какой-то знакомый ... :lol:
наверно еще узрел водилу и приста из СССР, а вот сага они послали на... и матерок имено по этому поводу и был -
а на скринах видно ,что разбиение алли намечалось...
-
@"birda":
ты то чего возмуаешся ? )))ты ж ни в одном из этих 2-х али не состоишь :lol:
я просто сказал своё мнение вот и всё....
форум для того чтоб высказывать сои мнения.... :lol: -
@"Cliff":
у Гиперов был сильный конфликт с Волкамине у гиперов, а у меня лично. но сейчас они мне больше не интересны. просто раньше мне казалось, что эти люди рулили ГА, приходя на собрания по 8 человек, плюясь слюной, неся ахинею везде и всегда, и что хаосы считались с их мнением(да, меня это удивляло и возмущало. соло имел привычку решать все за всех). но после вчерашнего гв все стало понятно. их юзали и будут юзать как пушечное мясо. и смешно читать сейчас поскуливание волчат, посаженых на замок и вспоминать с каким пафосом переводил соло названия своих гильдий, и с каким пафосом они желали крови "хаков, ссср и остальных". вобщем-то, волки наверное уникальная гильдия. тут правильно кто-то заметил. война хаосов с аа носила бессмысленный и безличностный характер. и вообще, похоже, почти ни у кого не было личных врагов, "которым хотелось перегрызть глотку". вот только у волков были. но они с легкостью их поменяли на теплое место в славном городе Альдебаране.
вобщем-то, сложившийся АА ничего плохого мне не сделал. то, как он разорвал алли, - закрою на это глаза, пожалуй. потому что, на этом гв я получил море фана и передоз блюпотами, как раз, наверное, благодаря такой внезапности. жаль только, что подходящего противника не найдется сейчас, да и в будущем, вероятно, тоже.
-
DooM, мы из-за одного неадеквата не судим обо всей гильдии, даже если он и играл за крейзи=)
-
@"E668":
смешно читать сейчас поскуливание волчатты за словами своими следи, пожалуйста.
-
@"skoidat":
ты за словами своими следи, пожалуйста.не намерен. лучше бы это делал соло, ага.
-
ваши личные отношения с соло не дают тебе право меня оскарблять.
-
увидя подпись skoidat...
у нас видео кто-то пишет? ) хочу журналы хаоса на сириусе, ну или кого-нить ещё из топ гильдий =Р
-
@"skoidat":
@"E668":
смешно читать сейчас поскуливание волчатты за словами своими следи, пожалуйста.
Да лана не обращай внимания... Он же наш "враг №1"
Д..мо льют те, кто им заполнен по уши -
@"E668":
@"skoidat":
ты за словами своими следи, пожалуйста.не намерен. лучше бы это делал соло, ага.
попахивает горчичником
-
@"birda":
увидя подпись skoidat...у нас видео кто-то пишет? ) хочу журналы хаоса на сириусе, ну или кого-нить ещё из топ гильдий =Р
ыыы пишут пишут, я думал все давно смотрят ж)) раз уж читают форум волков хехе. весь апрель записан и в архиве ж)) правда кач-во хромает ибоя учусь только
-
skoidat, говорили о топ гильдиях=))
-
чоооооооооооорт, нэт полетел за пару часов до гв Т_Т
сюдя по написаному много пропустил +(((((((((((((((((((((( -
прасти, амиго, как же я мог подумать то что достиг твоего уровня ж)))
-
нуууу, я так и не побывал на форуме волков
а видео хочу хоят среднего качества... ну нуи с каментами и прикольным музыкальным оформлением =Р
по типу как делает Алекс 777 с терры -
Горец-лягушка путешественница, не тебе спрашивать скока сделал MUGEN для гильдии, его верности гильдии тебе стоит поучится,
-
@"Amigo":
skoidat, говорили о топ гильдиях=))
дык так видео как раз с моментов наваливания АА на нас весь топ 5 вт о время чем не топ ?