Сириус ГВ 14.05.2006
-
@"SoulBringer":
мда... что ж вас так клинит то.... о причинах выхода(выгона?) фров из барана знают те кто должен... в том числе и амелина... обьяснять кому-то что-то, собсно ни кто не собирается... вы можете флудить и рассуждать о чём угодно, но ничего от этого не изменитсяМы сделали так, как захотели и давно планировали... а то что воевали с хаосом...хехе... исключительно за ради интересных гв... изначально они должны были сидеть в баране... но местов небыло....
вы просто испугались что если скажите раньше ФР найдёт али и вы их несможите пробить я знаю какие были проблемы с амелиночкой но всёравно моглиб сделать это красиво! -
@"DooM":
@"Neks":
я не говорил что Хаосы и Волки кого-то предали или обманули, но вступать в союз со злейшимы врагами...
Кто это, Злейшие враги?
наверно Джил, которая моя согильдийка в хаосе на тере... :lol:
-
saifa,
непонял этой фразы -с ними поступили как с законченными лохами прикрываясь заботой о всеобщем благе.
Мож я от жизни отстал?
-
@"fusionm":
SoulBringer,то что я услышал - это планировалось давно....
даже отказываюсь это комментировать.
поправлюсь... не планировалось... обсуждалось....
-
Ребят, кто тут ждет офциальную позицию Чаос. Вы ее можете вообще не услышать, если вдруг правая пятка Фира не пожелает (а я надеюсь, что так и случится). Никто вам ничем не обязан. Играйте, получайте удовольствие от игры.
-
Cliff, почти выражает мою неуверенность, это не утверждение, что вы кого-то кинули, но и обратного я не утверждаю. К тому же остаются непонятки с вашим предыдущим альянсом...
SoulBringer, давно планировали тру, а всё-таки ТАК альянсы не разрывают. Лучше верните чорта в гильдию, вы стоите друг друга=).
Gorets, согласен. -
Соул, тут много пишут о том, что ФР сами виноваты, что мы - эдакая паршивая овца, которую СССР и Хаки изгнали из стада АА.
Но при этом не видно никакой конкретики. Про то, что там ФР не давали качаться вам в ГД - это бред. Если от вас ушли 2 сага, которые пришли к вам видимо исключительно ради ГД, то это ваши и их проблемы. Ищите таких, кому нужна гильдия не ради кача и шмота. По крайней мере наши мемберы не пытались сорвать от злости и видимо зависти (что их не качают в риче) кач своим союзникам.
Если вам нечего сказать или просто стыдно (хотя такое понятие я думаю руководству СССР не знакомо) признаться, то просто молчите, а не отделывайтесь туманными фразами.
-
@"DooM":
@"Neks":
я не говорил что Хаосы и Волки кого-то предали или обманули, но вступать в союз со злейшимы врагами...
Кто это, Злейшие враги?
учитывая уничтожение эко на каждом гв и громкие заявления, высказал свое мнение, которое может и не отображать истины -
Gorets,
это мысль кстати, мы собирались переезжать к фр, инфа об этом утекла. Возможно это ускорило события )).Планы на гв были следующими - переехать к фр, выставить общую атаку в 20-30 контактников, ае собирались всей гильдой в атаку, и наладить слив хаоса. Вместо этого, хаос при поддержке АА вынес фр )). Весело однако.
-
Я проснулся
Ну во-первых про форум волков, помните его уже отпиарили хватит уже...
Хм... что то такого из ряда вон выходящего я не припомню , тем более оскарблений и все такое, ксати Горец не видел не говори, а то потом будеш "да я сам не видел мне передали".
Во-вторых что касаеться то что волки с Хаосами кого то кинули, ни кого не кинули, заметьте что у всех гильдий ГА есть замки... а что будет потом еще не известно...
Разрыв внутри АА не мое дело, подробно коментрировать не охото, думаю только не просто ведь так это все...
То что АА распалось и поспособстовали этому атаки ГА думаю это наша маленькая победа, СССР и Хаки остались на местах - это их политическая победа, если б мы и Хаос не приняли приглашение от СССР и Хаков расскол бы отсрочили, тут уже мы задумались и выбрали что сейчас... иначе это ГВ было бы опять войной ГА и АА и все продолжали бы сидеть копить эку, а так трясанули всех и дали понять что не стоит просто сидеть нада действовать...
Волки месяц 3-мя гильдиями сидели в 1-ом замке с нулевой экоомикой ради этой войны, это было нашей жертвой ради идеи и той войны.. -
Amigo, непонятки с бывшим алли? Это тебе то непонятно? Перед тобой отчитаться нужно?
Всем, кого это касается, все понятно, потому что было обговорено. И к тому, к чему пришли, пришли вместе.
Копайте дальше. -
Master Solo,
и где победа идеи? аа остался на месте )). Убит дракон, да здравствует дракон. Надеюсь все читали эту поучительную сказку. -
@"Gorets":
@"SoulBringer":
мда... что ж вас так клинит то.... о причинах выхода(выгона?) фров из барана знают те кто должен... в том числе и амелина... обьяснять кому-то что-то, собсно ни кто не собирается... вы можете флудить и рассуждать о чём угодно, но ничего от этого не изменится
Мы сделали так, как захотели и давно планировали... а то что воевали с хаосом...хехе... исключительно за ради интересных гв... изначально они должны были сидеть в баране... но местов небыло....
вы просто испугались что если скажите раньше ФР найдёт али и вы их несможите пробить я знаю какие были проблемы с амелиночкой но всёравно моглиб сделать это красиво!ты заканчивай уже деревянного включать... на сириусе небыло и нету непроходимого дефа... темболее для нашей общей атаки....
-
@"Master-Solo":
Я проснулсяНу во-первых про форум волков, помните его уже отпиарили хватит уже...
Хм... что то такого из ряда вон выходящего я не припомню , тем более оскарблений и все такое, ксати Горец не видел не говори, а то потом будеш "да я сам не видел мне передали".
Во-вторых что касаеться то что волки с Хаосами кого то кинули, ни кого не кинули, заметьте что у всех гильдий ГА есть замки... а что будет потом еще не известно...
Разрыв внутри АА не мое дело, подробно коментрировать не охото, думаю только не просто ведь так это все...
То что АА распалось и поспособстовали этому атаки ГА думаю это наша маленькая победа, СССР и Хаки остались на местах - это их политическая победа, если б мы и Хаос не приняли приглашение от СССР и Хаков расскол бы отсрочили, тут уже мы задумались и выбрали что сейчас... иначе это ГВ было бы опять войной ГА и АА и все продолжали бы сидеть копить эку, а так трясанули всех и дали понять что не стоит просто сидеть нада действовать...
Волки месяц 3-мя гильдиями сидели в 1-ом замке с нулевой экоомикой ради этой войны, это было нашей жертвой ради идеи и той войны..
то что про форум говорил тот человек который врать небудет да ему и незачем а что ты писал у себя на форуме про АА так это походу дела теперь и к тебе относиться.......делай выводы -
@"SoulBringer":
@"Gorets":
@"SoulBringer":
мда... что ж вас так клинит то.... о причинах выхода(выгона?) фров из барана знают те кто должен... в том числе и амелина... обьяснять кому-то что-то, собсно ни кто не собирается... вы можете флудить и рассуждать о чём угодно, но ничего от этого не изменится
Мы сделали так, как захотели и давно планировали... а то что воевали с хаосом...хехе... исключительно за ради интересных гв... изначально они должны были сидеть в баране... но местов небыло....
вы просто испугались что если скажите раньше ФР найдёт али и вы их несможите пробить я знаю какие были проблемы с амелиночкой но всёравно моглиб сделать это красиво!ты заканчивай уже деревянного включать... на сириусе небыло и нету непроходимого дефа... темболее для нашей общей атаки....
может для вас и нету потомучто собрали самые слильне гильдии в 1 альянс и радуетесь я посмеюсь над вами когда вас кинут также как ФР! посмотрю как для вас нету непроходимых дефоф если ты так уверен именно в своей гильдии покажи всем мастер клас выди из АА слей всему АА эко мммм.. слабо ну вот и нестоит вы***ся -
@"Gorets":
@"Master-Solo":
Я проснулся
Ну во-первых про форум волков, помните его уже отпиарили хватит уже...
Волки месяц 3-мя гильдиями сидели в 1-ом замке с нулевой экоомикой ради этой войны, это было нашей жертвой ради идеи и той войны..
то что про форум говорил тот человек который врать небудет да ему и незачем а что ты писал у себя на форуме про АА так это походу дела теперь и к тебе относиться.......делай выводы
отжог=) Соло сейчас пойдёт самобичеванием заниматься.
2Клифф это ты так думаешь=) А вот некоторые гильдии внутри бывшего альянса хаоса не в курсе этого, знаю из первоисточника. Мой блокнотик не предвидит только подлость, всё остальное он более-менее нормально просчитывает и видит.
2Соул для атаки хаосы хаки ссср нет. Чисто дял атаки хаоса, или хаки ссср были дефы. Так что разговор ни о чём. -
@"Gorets":
@"SoulBringer":
@"Gorets":
@"SoulBringer":
мда... что ж вас так клинит то.... о причинах выхода(выгона?) фров из барана знают те кто должен... в том числе и амелина... обьяснять кому-то что-то, собсно ни кто не собирается... вы можете флудить и рассуждать о чём угодно, но ничего от этого не изменится :lol:
Мы сделали так, как захотели и давно планировали... а то что воевали с хаосом...хехе... исключительно за ради интересных гв... изначально они должны были сидеть в баране... но местов небыло.... :lol:
может для вас и нету потомучто собрали самые слильне гильдии в 1 альянс и радуетесь я посмеюсь над вами когда вас кинут также как ФР! посмотрю как для вас нету непроходимых дефоф если ты так уверен именно в своей гильдии покажи всем мастер клас выди из АА слей всему АА эко мммм.. слабо ну вот и нестоит вы***сявсегда умиляли 15илетние подростки с детскими комплексами... расслабься... стена где то рядом... :lol:
-
@"SoulBringer":
всегда умиляли 15илетние подростки с детскими комплексами... расслабься... стена где то рядом... :lol:
слушай дядя не отмазывайся ссср без али ничто !
с вашего али тока что то предстовляют самостоятельно хак и хаос вот и всё -
Если честно то меня достали высказывание мемберов ФА и СС в сторону СССР и Хак, по поводу их "подлого паступка" к томуже переходя на личности, давайте я то же перейду, ПОЧЕМУ ВО ВРЕМЯ АТАКИ ИЛИ КАЧА ОТ НИХ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ КАСТОВ И ХИЛА, в то время как при каче нас хиляют и кастуют Хаосы, валаны, и остальные гильдии даже не просив их об этом, а пробегающие присты АЕ, ФР и СС даже не подумают даже когда их об этом попросишь ?, в атаке то ж хила и кастов не допросишься. Да понимаю Вам обидно что у Вас отняли замок, но вините в первую очередь своего ГМ и себя, а не альянс, по суте АА делало 3 гильдии СССР, Хаки и АЕ, имено эти гильдии всегда приходили на помошь тем кого атачили, и имено им решать с кем быть в альянсе, кстати замечу СС то ж приходило, но вот ФР я редко наблюдал при таких действиях, по крайней мере у нас в замке.
Это мое ИХМО!
еще раз напомню, уважайте других и Вас то же будут уважать!
-
@"fusionm":
Master Solo,и где победа идеи? аа остался на месте )). Убит дракон, да здравствует дракон. Надеюсь все читали эту поучительную сказку.
Во-первых этот дракон совершенно другой дракон И это исторический момент, смерть непобедимого АА начала Сириуса и переход в новую эпоху... эпоху новых воин и новых альясов...
А как АА должно было умереть??? В АА должны быть другие гильдии?? Или полный слив эко был бы концом АА?? АА все равно остаеться при любом расскладе, а щас уже другое АА.