Сириус ГВ 14.05.2006
-
Ну как минимум Хаосы тут точно не причём - им предложили, они согласились, в конце концов они не орали на форуме, что жаждут разгрома АА и прочего, им сделали нормальное предложение, они при этом почти никого не кидали...
Про действия бывших союзников итак всё написано, смысла ещё писать не вижу... Кто-то там писал, что это игра и что в действиях ссср нет никакой трусости, просто это выгодно. Так вот в игре мне кажется нужно прежде всего оставаться человеком=) А больше всех в АА о войне с хаосом орал лошадь=)
Ну да им не долго осталось.... -
Осталось теперь прибавить к СССР, Хакам, Чаосам и Волкам оставшиеся сильные гильдии и назвать союз не АА, а Пис(мир) и Сириус можно закрывать - ибо Хэпи Энд. Злость берёт - вместо того чтобы создать на Сириусе интересные ГВ Чаосы Хаки и СССР решили просто мирно обьедениться, сидеть в Лу и радоваться ("спасибо вам огромное" - нет слов). Слава богу что ФР и СС теперь не принадлежат к АА - ибо интерес ещё не потерян... противостояние продолжится, но теперь некоторые, до этого почётные гильдии, сравнялись с землёй... во всяком случае мне не хотелось бы вступать в Чаос и Хак после того что произошло (раньше считал их лучшими=( )
-
кого ты там с землёй равняешь? типа "все льют грязь, дай и я вылью"?
не нравится Сириус - иди на терру, уверен, что тебя тут и не вспомнят -
@"555666":
Осталось теперь прибавить к СССР, Хакам, Чаосам и Волкам оставшиеся сильные гильдии и назвать союз не АА, а Пис(мир) и Сириус можно закрывать - ибо Хэпи Энд. Злость берёт - вместо того чтобы создать на Сириусе интересные ГВ Чаосы Хаки и СССР решили просто мирно обьедениться, сидеть в Лу и радоваться ("спасибо вам огромное" - нет слов). Слава богу что ФР и СС теперь не принадлежат к АА - ибо интерес ещё не потерян... противостояние продолжится, но теперь некоторые, до этого почётные гильдии, сравнялись с землёй... во всяком случае мне не хотелось бы вступать в Чаос и Хак после того что произошло (раньше считал их лучшими=( )
Респект поддерживаю!!!! -
Люди делают то Гв которые им нравится, но от этого гв я был просто в шоке!
-
Amigo, "они при этом почти никого не кидали..." - хотелось бы пояснений этих слов. Что значит "почти"?
-
мда... что ж вас так клинит то.... о причинах выхода(выгона?) фров из барана знают те кто должен... в том числе и амелина... обьяснять кому-то что-то, собсно ни кто не собирается... вы можете флудить и рассуждать о чём угодно, но ничего от этого не изменится
Мы сделали так, как захотели и давно планировали... а то что воевали с хаосом...хехе... исключительно за ради интересных гв... изначально они должны были сидеть в баране... но местов небыло.... -
@"Rampage":
кого ты там с землёй равняешь? типа "все льют грязь, дай и я вылью"?не нравится Сириус - иди на терру, уверен, что тебя тут и не вспомнят
Ты непонимаеш на терре нету стока фана как тут пока нету не у кого шмота пока нету всяких госпелей и тучи адвансов тут могут быть такие ЗАМЕСЫ НА ГВ :twisted: стока фана
а твоё мнение давайте каждая гильдия возьмёт по замку и будет там сидеть с 100 эко и ваще будет супер понимаеш это не ГВ -это чуш полная тогда пропадает ваще смысл играть в РО незнаю как ты я играю в РО ради фана если небудет ГВ смысла мало играть в РО вобще -
Моём личное мнение:
ГВ было просто позороное по отношению к СС и ФР, с ними поступили как с законченными лохами прикрываясь заботой о всеобщем благе. Лично я про разрыв альянса узнал за пару часов до ГВ и остановить я это не смог и матюкаю себя за это, моё руководство поставила меня и моих согильдовцев у которых еще есть совесть в позорную ситуацию которую можно былобы избежать. -
@"Neks":
я не говорил что Хаосы и Волки кого-то предали или обманули, но вступать в союз со злейшимы врагами...
Кто это, Злейшие враги?
-
SoulBringer,
то что я услышал - это планировалось давно....
даже отказываюсь это комментировать.
-
@"SoulBringer":
мда... что ж вас так клинит то.... о причинах выхода(выгона?) фров из барана знают те кто должен... в том числе и амелина... обьяснять кому-то что-то, собсно ни кто не собирается... вы можете флудить и рассуждать о чём угодно, но ничего от этого не изменитсяМы сделали так, как захотели и давно планировали... а то что воевали с хаосом...хехе... исключительно за ради интересных гв... изначально они должны были сидеть в баране... но местов небыло....
вы просто испугались что если скажите раньше ФР найдёт али и вы их несможите пробить я знаю какие были проблемы с амелиночкой но всёравно моглиб сделать это красиво! -
@"DooM":
@"Neks":
я не говорил что Хаосы и Волки кого-то предали или обманули, но вступать в союз со злейшимы врагами...
Кто это, Злейшие враги?
наверно Джил, которая моя согильдийка в хаосе на тере... :lol:
-
saifa,
непонял этой фразы -с ними поступили как с законченными лохами прикрываясь заботой о всеобщем благе.
Мож я от жизни отстал?
-
@"fusionm":
SoulBringer,то что я услышал - это планировалось давно....
даже отказываюсь это комментировать.
поправлюсь... не планировалось... обсуждалось....
-
Ребят, кто тут ждет офциальную позицию Чаос. Вы ее можете вообще не услышать, если вдруг правая пятка Фира не пожелает (а я надеюсь, что так и случится). Никто вам ничем не обязан. Играйте, получайте удовольствие от игры.
-
Cliff, почти выражает мою неуверенность, это не утверждение, что вы кого-то кинули, но и обратного я не утверждаю. К тому же остаются непонятки с вашим предыдущим альянсом...
SoulBringer, давно планировали тру, а всё-таки ТАК альянсы не разрывают. Лучше верните чорта в гильдию, вы стоите друг друга=).
Gorets, согласен. -
Соул, тут много пишут о том, что ФР сами виноваты, что мы - эдакая паршивая овца, которую СССР и Хаки изгнали из стада АА.
Но при этом не видно никакой конкретики. Про то, что там ФР не давали качаться вам в ГД - это бред. Если от вас ушли 2 сага, которые пришли к вам видимо исключительно ради ГД, то это ваши и их проблемы. Ищите таких, кому нужна гильдия не ради кача и шмота. По крайней мере наши мемберы не пытались сорвать от злости и видимо зависти (что их не качают в риче) кач своим союзникам.
Если вам нечего сказать или просто стыдно (хотя такое понятие я думаю руководству СССР не знакомо) признаться, то просто молчите, а не отделывайтесь туманными фразами.
-
@"DooM":
@"Neks":
Кто это, Злейшие враги?
учитывая уничтожение эко на каждом гв и громкие заявления, высказал свое мнение, которое может и не отображать истины -
Gorets,
это мысль кстати, мы собирались переезжать к фр, инфа об этом утекла. Возможно это ускорило события )).Планы на гв были следующими - переехать к фр, выставить общую атаку в 20-30 контактников, ае собирались всей гильдой в атаку, и наладить слив хаоса. Вместо этого, хаос при поддержке АА вынес фр )). Весело однако.