2 Anyo - один вопрос про квест :)
-
Он будет лимитирован по времени... и будет ли он иметь одну награду - т.е. только первым 1 (или больше человек) .. или просто его дадут, когда выполнишь, тогда выполнишь? это важно, я думаю
-
А сколько раз говоринно что ВСЕ что можно узнать о квесте УЖЕ написано в обьявление...
Наверно примерно столькоже раз как и было говорено не лезть в чужые варпы или потом не обвинять того кто варп открыл... -
это понятно... но про время - это важно.... не у всех есть много свободного времени... стоит ли начинать просто
-
Интересно, будет только один приз первому кто выполнит, или каждому выполнившему? Если только один, то нафиг нужно...
-
зря тока деньги тратить!!!
-
Иди качайся
-
2Rapman
Тебя кто то заставляет записыватса?2XAMeLeoN & alien3 сколько не долбитесь, некто вам больше сказаного не скажет ибо я не думаю что много кто знает подробности, а вабше возможно что их знает только Спакум ибо хелперы тоже игроки и им хорошые веши тоже не помешают а если они знают подробности то это жульнечество.
-
нет....
удвалитварён?
-
У меня только один вопрос...
ЗАЧЕМ ТАК РАНО?Спасибо. :roll:
-
Кристо солнышко!
не отпугивай у людей надежду! они надеються на счастливую утечку информации и небось не иначе как из клавиатуры самомго Спака. а ты им практически сказку портишь))))ну не хорошо ты же интелегентный молодой человек)))
-
да всё уже поняли что будет искать кафру =)))
-
Слишком уж как-то все туманно.
Идея публичными квестами интересна, однако не так ее преподносить
-
КуКК
кафру уже нашли...не ты ли случайно??? =))
-
2 Mon de'Kristo & skurudo - подробности квеста знает только 2 человека. Дабы избежать таких фраз как "Квест по заказу, машеники и т.д." Поэтому всё так туманно. Приз конечно будет лучшему, но 1 человек приз выйграть не сможет, нужна хорошая команда. Лвл участников фактически не важен - главное смекалка. Зря тратить деньги ? Нет, думаю будет довольно прикольно, хоть какое то разнообразие помимо: Кача, ГВ, МВП. А 50к - это не те деньги за которые можно трястись. Почему подробности квеста именно за 5 мин до старта ? Что бы у всех участников были одинаковые возможности. Тот кто умнее, тот кто смекалестей тот и будет победителем.
-
воть это верно =))
-
2Sa!int. а я про что говорил?
-
Sa!int, забавно конечно. Но идеи не улавливаю. Соло, значит не пройдет. Швах. Не все любят партии, есть и одиночки. То, что не сказано, каков приз - тоже не на пользу. Непонятно к чему стремиться. Время выбрано неудачно. Про ночников подумать никто не захотел, ведь зачем? С какой стороны не глянь, пока минусы.
Деньги - фигня. Это ты верно заметил. Однако ж, ты бы саму идею показал.
-
2 skurudo
Для инфы - пока рано...
Время - вероятно но всё же....
а новички тоже смог забрать заветный приз...
и где ещё минусы ? -
-
2 Dargoth Если ты не уверен в себе, если у тебя нет смекалки тогда ничего ;( тогда для тебя лучше потратить это время на прокачку.
А если же тебе интересно что же всё таки произайдёт, есть простой человеческий интерес - тогда участвуй...