День Рождения Макдора 13.05.2006
-
Acinonyx, надо было арча там похоронить ))))))))))))
Бадди на общие смотри )
-
Бадди, есть мы там. Смотри внимательней
-
Илья, ты зобавен но вот ДР превращать в помойку это уже что то
-
RfnZioniC, это была не помойка )
а нормальное отмечалово) -
Пережила спокойно, и даже (!!!!) сходила в душ, о как я была счастлива, ибо в моем доме планое отключение горячего водоснабжения +_+
-
@"Luinel":
Пережила спокойно, и даже (!!!!) сходила в душ, о как я была счастлива, ибо в моем доме планое отключение горячего водоснабжения +_+
ыть
теперь ясно почему ты у мака осталась ))))))
МАК она тебя использовала
-
-
Yogurt, упс :oops:
-
Даже я на одной засветился )))
-
Кстати, зря спустили на тормозах идею Мака всем представиться, былоб гараздо проще всех запомнить... Лично я запомнил дай бог 3-4 человек, остальных помню только ники, а вот лица путаю... Да и можно было устроить элемент ролплея ))) ну это уже для особо больных )
-
Yogurt, а надо еще раза два-три напиться вместе и тогда уж точно все всех запомнят
-
мм я бы идею повторил если бы мы с Бадди и Мефей не выжрали литр вотки на 3их)
-
Мака, с прошедшим=)))) глядя на фотки,видел что отметили не плохо=)) так держать)) :!: :!: :!:
-
Makdor, ну по твом фразам о том что ты всех любишь ) и что ты должен ))) это можно было понять не видя момента выпивания ))))))))))))))
-
Госязасланец собственно, я не использовала Мака, о холосий, даже не приставал ночьюю, но храпел и пытался меня спихнуть с кровати =_=
-
....именниника с праздником.. )
ПС а по поводу места ...ну на фотке где Гастля Алонька и Арча - ну больно фон неудачный ) в фотошопе чтоль подредактили бы ) :lol:
-
Толстого халявного инета тебе и быстрого коннекта ,-)
-
Не могу не поддержать предложенную Мифей тему "еще раза два-три напиться вместе и тогда уж точно все всех запомнят =)" ^_^
-
Я больше никогда в жизни не буду........ не закусывать...
-
@"Makdor":
Я больше никогда в жизни не буду........ не закусывать...
Это ты типа парадируешь Siferot'а?