О важности вторичных статов или как правильно запороть билд.
-
eyeless, тогда наверное лучше брать чуть больше базовых, заодно выйдет бонус и себе например, инт на 1 больше кратной, типа 25+5, 37+5 или 49+5 инт. Бонусы силы не роляют, значит наверное как обычно 20 на остатки статпоинтов брать можно.
Аги по идее или 40+ своих, или не брать вообще..
Вот с кастами не понятно, когда надо его почти никогда нет...Finkel, вот сколько ты планируешь взять инты на 99м для этого самого саппорта?
-
MoG, да я чего-то не посмотрел что у джипси и менестрелей бонус для инт одинаковый. А так да +1 инт лучше. А про 20\40 стр я написал для того, чтобы показать что 12(а так же 15 и тд) стр пользы не принесут, 20 лучше.
если расчитывать на постоянные касты, можно такие билды сооружать..... -
MoG, а я решил перекачать менестреля)
сейчас 99 декс 35 инт 89(?) вит
мне не нравится ни 99 декс ни 35 инт ни 89 вит .
мне не нравится бонусы менестрелей и песни которые я взял) Но думаю ті єто и так знаешь ) из супорт песен мне нравятся браги (потому что я очень часто играю в такой комманде). Остальное идет на стадии понимания) -
Finkel, а чем не нравится?
Я как раз думаю потом сделать менестреля/джипси с 95-99 декс и 89 витНу а пока примерно накидал для саппорта:
-
ну я разачарован в 160 дексе(практически нигде она не нужна)
инт 35 -мало( хочу больше
и вит 89 маловато т.к. уж очень криво выходится на антистан а вот сколько нада еще не понял
в твоем случае я бы делал уже 22 силы.. -
Фин, поверь, разницы между 28 и 30 стр на менестреле ты не заметишь ) Разница в 1 атк не стоит 2х статпоинтов на неё затраченных
-
1 атак и 15 веса )))
Глай, смысл брать 20 стр тогда?) -
Finkel, +10 стр марионетчику, 19*30 доп веса.
-
ну я на 99й пока не рассчитваю мне и эти 2 лень прокачать пока.
А кто из тех, кто имеет больше 89 виты живет дольше тебя? Я не очень уверен в необходимости чисто витового антистана для саппорта. -
Глай, просто в марионете ты уже уязвим - и 10 стр не дадут лишней выживаемости..
-
MoG, опять же будем определять критерий саппорта - мне больше нравится использовать песни , кому то шутить , кому то марионетить например если марионетить то возможно что нада делать и 98 вит да и все статы должны быть кратны 2)
-
Finkel, 10 стр мне и не должны дать выживаемости, они дадут больше "офигенности марионетизируемому" ^^ Просто "одними песнями саппорт не будешь", иногда понадобиться промарионетить и выжать из билда максимум имхо вполне неплохая мысль.
-
Ну раз уж пошла речь про саппорт и марионет...
Пока марионет не желает переносится через порталы, единственное достойное применение ему я вижу в виде добивания антистана какому-то ключевому визу при одновременном саппорте песней, либо можно тарить.
Лучше делать все три вещи сразу Вместо виза конечно могут быть локисты без антистана для приобретения оного, либо какие-то дамагеры, приобретающие в результате бонус. Про БСов не знаю, но когда-то давно со знакомым снайпером обсуждали что можно выжать из его билда с учетом марионета.Вот допустим, для одновременной игры браги (декс/инт) и марионета визу (вит/лак) какое соотношение статов лучше выбрать?
Или дуэт, фридом+таро, марионет. Тут по идее те же вит/лак в общем случае, но на фридом с тарой будет уходить довольно много маны, при том, что инт будет еще и ополовинен.
Про силу думал все же из-за нехватки веса для таскания блу потов и страховки в случае дефицита мастел.
Вообще сообразили бы стат билды какие-нибудь, нравящиеся вам, но с учетом необходимых для самостоятельной быстрой прокачки 80+ декс
-
не забываем, что марионет НЕ ДОЛЖЕН работать на гв
-
Сир, и почему же не должен?) ссылку на описание
-
MoG, пытался со своими статами - жуткое явление - визы ругались - им важно редьюс афтеркаста, а это инт...у меня появилась задумка , но пока не посчитаю не хочу писать ..
-
Finkel, сейчас какая-то странная формула уменьшения афтекаст делэя.
На мою брагу с 15 инт почему-то никто не жаловалсяКак минимум с обновлением эмулятора для того же эффекта её (инты) стало нужно в 2 раза меньше. Хотя мне после некорых скиллов кажется что там сумма инт+декс идет...
Насчет "не должен работать" - никакого упоминания не нашел о запрете каких-либо скиллов, кроме мунлайта на ВоЕ. Видел только упоминание о архидревнем фиксе на кРО, с которым марионет стал на ВоЕ работать нормально, возвращая статы сразу после разрыва. Там же кстати было про увеличение урона с 560% до 1300%