ГВ 13.05.06
-
Бог, конец твоего постинга мне напомнил одну повесть.
"My Lord, but why their stronghold is still untouched, neither approached even, or ambushed, if you say their forces are small and supplies limited?" he asked, raising his hawk-like eyes at the Count. "We can possibly outnumber them, and lure into a trap easily!"
"John, my honest friend, this is a matter of habit. Everyone "knows" that the Fallen Fortress is unbeatable. You knew that as well, did you not?"
-
Spawny, поделитесь каналом, откуда у вас планы по всем атакам есть?
Этому и не верю. Хотя, все возможно. Возможно, заблуждаюсь.Ласти, не мучай Бога Драконов английским
-
@"Deep_":
Дед, Сир, акромя аргу...
Deep, кися, пиши ники полностью, когда кому-то что-то втираешь тут на форуме, потому что удивительно встречать обращение ко мне в топике в котором я вообще не пишу. -
TruKoT, просто после провокаций на форуме ФАСТы обязанны были прийти, а ХА не смогло нас взять на предидущем ГВ, логично было предположить, что они вернутся.
Мы не знали наверняка, но вероятность прихода этих гильдий в наш деф была очень высока -
@"Deep_":
@"Vitaliy...":
в свою бытность Дип в СНГ она ниразу неписала в топике о гв, мы ее держали на поводке и боялись за моральное состояние посетителей этого форума итак существенно подорванного собаками бойцовсих пород(боксерами), но видимо у ДЕТЕЙ с этим хуже. На форуме появилась аЦЦкая смесь: песик Боксер и Дикая Кися Мы все умремОмг... Виталя, вот тут можно и за клевету то получить.
В бытность СНГ не писала на форуме, потому что МНЕ было стыдно за то, как шли ГВ в СНГ и что ни каких подвижек к исправлению не было.
Поэтому сидела и молчала. Поднимать пустозвонство не в моем стиле, аргументов нет, сиди и молчи.а в чем клевета? в том что ты немолчала, так потом все-таки сказала, что молчала, в том что мы боялись за моральное состояние форума, это чистая правда.
-
Все становится очевидным, после того как это произошло
Не стыкуются немного все заявления. Ждали, знали, но половина альянса не явилась, потами не запаслись и ЛП плохо держали на балконе.ЗЫ: И почему мне это напоминает прошлогодние заявления СМ о численном преимуществе ~20 человек над 40+?
-
@"Сир":
@"Deep_":
Дед, Сир, акромя аргу...
Deep, кися, пиши ники полностью, когда кому-то что-то втираешь тут на форуме, потому что удивительно встречать обращение ко мне в топике в котором я вообще не пишу.
Прошу прощения,поправила, пост.
Привычка знаете ли так его называть :oops: -
Розы думают , что если теперь в алли с Чаосом , они всемогущестенны)) Ниче, скоро вас постигнет та же участь что Инфов и Импов))
-
@"Spawny":
TruKoT, просто после провокаций на форуме ФАСТы обязанны были прийти, а ХА не смогло нас взять на предидущем ГВ, логично было предположить, что они вернутся.Мы не знали наверняка, но вероятность прихода этих гильдий в наш деф была очень высока
Еще одно доказательство того, что кое-кто читает топики о ВоЕ по диагонали, разве не АГА???
Вероятность прихода половины топов, была очень высока, тут даже не надо было обладать каким либо гипноаналитическим мышлением, достаточно просто читать и хоть немного понимать, что за буквы перед глазами. Хотя кой-кому это не грозит по любому. -
Deep_, ути-пути, смотрите-ка, кого КИДС выпустили..... Боксера видать уже не хватает... Самое главное - СНГ вообще не при делах, на ГВ занималось своими делами.. НО! некотрым озабоченным представителям КИДС неймецца... К чему бы это? Думается, что это сказывается неудовлетворенность и переизбыток манча... Вспоминать прошлые ГВ, которые никоим образом не связаны с этим - тру. Да еще и разбрызгивать тут слюну, обличая всех и вся, осознавая, что тебя выкинули как нашкодившего котенка.... В общем мне жаль КИДС, что у них есть подобное...
-
@"Vitaliy...":
а в чем клевета? в том что ты немолчала, так потом все-таки сказала, что молчала, в том что мы боялись за моральное состояние форума, это чистая правда.@"Vitaliy...":
Дип в СНГ она ниразу неписала в топике о гв, мы ее держали на поводке
В этом, Виталя, ни кто, ни разу не пытался меня остановить в написании чего-либо на форуме.
Причина банальна. Писать нечего было из-за ужасно проведенных ГВ...
Дай мне цитату хоть одного запрета от ГМа НГ или ГМов СНГ, о запрете мне писать на форуме в топике о ВоЕ.
Доказательства твоих слов, «о коротком поводке», Виталя, я жду. -
@"Deep_":
@"Vitaliy...":
а в чем клевета? в том что ты немолчала, так потом все-таки сказала, что молчала, в том что мы боялись за моральное состояние форума, это чистая правда.@"Vitaliy...":
Дип в СНГ она ниразу неписала в топике о гв, мы ее держали на поводке
В этом, Виталя, ни кто, ни разу не пытался меня остановить в написании чего-либо на форуме.
Причина банальна. Писать нечего было из-за ужасно проведенных ГВ...
Дай мне цитату хоть одного запрета от ГМа НГ или ГМов СНГ, о запрете мне писать на форуме в топике о ВоЕ.
Доказательства твоих слов, «о коротком поводке», Виталя, я жду. :lol:виды поводков бывают разные, есть такие которые заметить сложно и их неосознаешь, но они есть, если ты подумала о цельнометалической цепи с ошейником, карабином и прочими приспособлениями, то это ЛОЛ :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"Vitaliy...":
виды поводков бывают разные, есть такие которые заметить сложно и их неосознаешь, но они есть, если ты подумала о цельнометалической цепи с ошейником, карабином и прочими приспособлениями, то это ЛОЛ Гнилая отмазка@"MoG":
Не стыкуются немного все заявления. Ждали, знали, но половина альянса не явилась, потами не запаслись и ЛП плохо держали на балконе.мм.. где сказано, что половина альянса не явилась?) Это был вполне типичный для нас онлайн, даже чуть выше обычного, пожалуй) Не знаю как кому, но мне расходников хватало, даже делился гемами с другими сагами, мастелок у меня 50шт. осталось, после ГВ сдал ГМу. -
@"Spawny":
@"Vitaliy...":
виды поводков бывают разные, есть такие которые заметить сложно и их неосознаешь, но они есть, если ты подумала о цельнометалической цепи с ошейником, карабином и прочими приспособлениями, то это ЛОЛ Гнилая отмазка
как раз для вас -
омг, мы не достойны того, чтобы неув.тов. Vitaliy... напряг моск, мы не стоим этих титанических усилий :lol: Пожалуйста, качайте инту, тогда с вами будет проще на форуме общаться. ...а то прям не хочется перенапрягать Вас выдумывание ответов :lol:
-
@"Spawny":
омг, мы не достойны того, чтобы неув.тов. Vitaliy... : неа -
Spawny, ок. Выводы и факты - разные вещи.
"Прекрасно известно" и "Предполагали с высокой вероятностью" - не синонимы. Вы уж пишите, как было.
Хайнц, не переживай. Мы как были Розами, так Розами и остались. Прекратите мыслить удобными вам стереотипами, господа. Это дурная манера вам не к лицу.
-
@"MoG":
...и ЛП плохо держали на балконе...
ЛП держали отлично :lol: просто когда на башне четверо, а под ней около сорока ... это, извините, больно :lol:
эх, опять за отмазу сочтут :lol:
Наверное стоит извиниться перед кеосами, что Кидс не ФА :lol: -
Spawny, вы для начала последите за поведением мемберов своего алли, что бы на других пальцем тыкать, да?
-
BARMY, я не ГМ и неимею никакого морального права "следить за поведением" (Кстати, послидите за своим, по моим наблюдениям Вы постоянно учавствуете в разговорах, которые совершенно Вас не касаются ) И хватит вести себя так, будто тут английский клуб чаеведов для тех, кому за 80. По вашим постам такое ощущение, что до прихода в этот топик КИДС тут все были политкорректны.