ГВ 13.05.06
-
AktS, кого зохавал хаос и почему не зохавал фа? ответь на вопрос, пожалуйста
-
Ну и в Меджести несколько человечков да?)
как это мило ) -
Скучно-скучно-скучно. Утомили разборки ФА-ХА
Особенно повеселил Раптор, который в разряд старичков и адекватных записал Дромара, на которого жаловались две-три страницы до этого. Вот он пример адекватности!Лучше позитивчик вам: <!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/multik.zip">http://fa.innoks.ru/video/multik.zip</a><!-- m -->
пис энд лав -
такими темпа чую скоро весь сервер объявят выходцами ФА, всех обзовут одной гильдой ) и бедный хаос останется один
p.s. с некоторыми словами надо быть оккуратней, а то до клеветы один шаг
-
TruKoT, так и быть, отвечу. Хотя с тобой разговаривать неинтересно - слово дал, слово взял... Не зохавали, потому что ФА никогда не дефили для Хаоса Кого - читаем на пред. страницах топика
Raptor32, о, а от вас никто и никогда не уходит, как из спецслужб.
-
GoSu, гильдия FallenAngels настолько старая... сама гильдия, а не мы, кто в ней сейчас. До Графита там были люди, которые потом создали Империю. Там же были люди, которые ушли в Оверлорды.
История всегда идет по спирали. Но не замыкается в круг. Жизнь продолжается.
-
manirka, Юл, я не слежу за всеми членами гильдии ФА)
Лично у меня о нем сложилось хорошее впечатление - ты хочешь сказать я не прав? Ок, учту -
А так. Что не видела гильдия FA под руководством Графита? что есть в Мидгарде такого, чего мы не знали и не попробовали?
Может быть, настало время сделать новый виток, посеяв семена будущих успехов. Быть может, успехи будут не наши, а наших детей. Но ведь это уже не так важно.
-
manirka,
А так. Что не видела гильдия FA под руководством Графита? что есть в Мидгарде такого, чего мы не знали и не попробовали?
брейкгильда?)
-
@"Raptor32":
manirka, Юл, я не слежу за всеми членами гильдии ФА)Лично у меня о нем сложилось хорошее впечатление - ты хочешь сказать я не прав? Ок, учту
О нем - о ком?
Я без понятия, какое мнение и о ком у тебя сложилось.Я вообще просто встряла, проситва лишь сообщения на этой странице. О чем вы глобально - не в курсе. :roll:
-
@"TruKoT":
А потом вылез упсан и начал нести откровенную чушь на темы, относящиеся к прошедшему ГВ хз каким местом. Казалось бы, причем тут ФА vs ХА.Да когда упсан, писал по теме?
-
@"Raptor32":
manirka,А так. Что не видела гильдия FA под руководством Графита? что есть в Мидгарде такого, чего мы не знали и не попробовали?
брейкгильда?)Нельзя по техническим причинам. Придется вам терпеть. :twisted:
-
@"Immortal-Fess":
Neaxion, да будьте хоть последней гильдией играющей в ро) вы уже существуете столько же сколько фа но с достижениями у вас тугоНу, это смотря что считать за достижения, у кого какие мерки...
Если мы не видем агрессивную политику и не хвастаемся при любой возможности на форуме победоносными скринами, типа как я один против 12, это еще не значит что достижений нет.
Просто мы люди скромные, воспитанные и находим свой фан в игре... -
manirka, копипаст не жжот в мультике ) все русские ники иероглифами :Р
-
Raptor32, ааа... мне уже сказали. Исправлю только вечером
PS. Вот лишь бы баги смотреть. и ошибки в стихах видеть...
-
Neaxion, пока вы только сидите в 4-5 гильд в замке но в принципе это уже неплохо)
-
@"manirka":
Нельзя по техническим причинам. Придется вам терпеть. :twisted: Юл, я думаю, можно. Только ломать должен не Графит -
AktS, Разве что Спакум. Моно даже просто выйти не может.
-
Вот Моно ломать и должен
-
AktS, т.е. как только гильдия в союзе с Хаосом появляется в замке Хаоса, она автоматически является "зохаванной", "подсосом у ХА" и т.п. в том же духе? Не кури эту траву
Не интересно - не общайся. Я не доллар, чтобы всем нравиться.