ГВ 13.05.06
-
OopSan: меня прям умиляет твоя способность нести бред с умным лицом :lol:
-
@"eyeless":
Immortal Fess, не тебе судить Хаос. Там такие же люди как и у вас, по большей части, такие же как и в СА, такие же как и в Буках, Инсомнии и тд. Все мы неаддекватны в меру, все мы манчи, всем нам не хватает денег на мастелы.
Оооо, мой старинный безглазый друг. А ром с колой то хорошо пошли
-
glumliviy, у меня был Очень хороший учитель по части сакры Эхххх..было время
А за похвалы, конечно, спасибо, но это сакра, а не я ^^
-
@"Raptor32":
-Sirin-:oops:
Прости пожалуйста! Мы больше не будем :oops:Не верь ему, у него жена, два сыночка и лапочка дочка :oops:
Будем. Но нежнее :oops: :oops:
-
-Nighty-, тссс ну что ты наделала :((
Как я теперь флиртовать буду, если весь сервер знает о детях и жене? -
@"OopSan":
Шемата тоже уже долго не гм, но именно при его и твоем гмстве когда вы стали фактически бездумным придатком хаоса начался развал ваших гильдий, в империи распад гильдии, у инфов хз. Я буду рад если как ты выразился они всплывут, т.к. чем больше противником тем интереснее, желаю им гмов получше чем ты и нынешний :roll:Хм.. Научила тебя суровая форумная жизнь принятому здесь стилю общения. А, вообще говоря, меня умиляют такие посты. Человек не имеет ни малейшего представления, что происходит на самом деле, но автаритетно обьясняет окружающим. Как я писал выше - не мешки ворочать.
Я бы тебе даже ссылку на нашу историю гильдии дал (написано некими Хай Генки Десом и Adun4ik'ом), чтобы ты для себя прояснил ситуацию. Но, думаю, на содержание твоих постов это никак не повлияет. И на точку зрения тоже. Только время зря потеряешь.
-
@"Raptor32":
-Nighty-, тссс ну что ты наделала :((Как я теперь флиртовать буду, если весь сервер знает о детях и жене?
Обман..везде обман..хнык.
-
T-28, о.. ну я надеюсь у нас модераторы более образованные чем г-н Оопсан и читают книжки, и слышали о таком литературном выражении как "козел отпущенья", которое некоем образом не оскорбляет тех, на кого оно направлено, а указывает на них как на людей, на которых отыгрываются и используют. Поэтому я спокоен
-
Надо понимать разницу между двумя фактами ...
Когда мы говорим о людях по своей воле решивших перейти в другую гильдию(причём не важно откуда куда - редко переходят к врагу обычно к союзнику), которые БЫЛИ приняты гмом посчитавшим возможным их присутствие в гильдии - это одно. Мы говорим о том, что человек сменил гильдию по убеждениям + он подошёл гильдии.
Но есть другой тип людей. Явные персоны нон-грата. Такие божественные химики, предатели, авантюристы и прочие проходимцы, что не нашили бы пристанища в том же Хаосе даже если бы приплатили много денег. Просто у нас появление подобных людей вызвало бы как минимум что-то вроде востания.
P.S И не надо мне тут говорить например про Адунчика, у человека просто пвп стиль игры. Такое поведение в РО возможно, не аморально и т.д. Как человек он надёжен, спокоен и адекватен. Просто ради победы над каким бы то нибыло противником принимать в гильдию людей с очень грязным прошлым ... Это бесчеловечно по отношению к остальным членам гильдии.
(На провокации по поводу ников не поддамся, все и так знаю эти имена ) -
Упсона задел пост раптора и он решил пожалутся <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73060">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73060</a><!-- m --> )))
Да только "козлы отпущения" и "козлы"- это два разных понятия.
В первом случае, это люди, которых используют. :roll:
А "козёл"- ну, пиво есть такое. :roll: -
OopSan, Могу тебя не много огорчить, но империя в Союзе с Хаосом наоборот, стала сильней, а плохо пошли дела после того как Конан забил на РО, и тогда империя о союзе с Хаосом даже не думала =)) Так что тут ты поехал.
А розпад Империи к хаосам не какого отношения не имеет -
-Nighty-, моя сапёрская сущ(ч? О__о)ность просто была подавлена больших количеством алкоголя)
Кромуст, признавать своё поражение это уже большая победа) Как видишь большая часть постящик этого не умеет))
Raptor32, не подлизывайся к Леви :mrgreen: -
Раптя зло он на форуме, как в чате, не дал мне блеснуть умом, опередил всё-таки. ^_^
-
@"-Sirin-":
glumliviy, у меня был Очень хороший учитель по части сакры Эхххх..было времяА за похвалы, конечно, спасибо, но это сакра, а не я ^^
Да ... Время было ... Вот только в тот раз всё кончилось не очень :))
-
glumliviy, да, такие у меня тоже скрины есть ^^
Да, что-то не топик о ВоЕ, а чат
-
@"Raptor32":
eyeless,у нас есть один железный союзник - 187. Единственные кто не развалился в союзе с вами?))) ТРУ, респект. 187-м, конечно, не вам.
А вот с вами в союзе нынче розочки, АИ. Надо полагать, они не "железные", их вы попользуете, и они развалятся?
@"linolium":
OopSan, Могу тебя не много огорчить, но империя в Союзе с Хаосом наоборот, стала сильней, а плохо пошли дела после того как Конан забил на РО, и тогда империя о союзе с Хаосом даже не думала =)) Так что тут ты поехал.
А розпад Империи к хаосам не какого отношения не имеет ...сказал линолиум, вовремя перебежавший из империи в хаос. Гламурн3ньк0 =))))))) -
Господииии... как же вы-то, ангелочки, с осью зла в союзе не развалились? Вы-то с Хаосом подольше многих были
Или можем вспомним Аваланчей? Саперов? БФ? Чего это они с вами уже? Пиратам вот тоже вы на последнем ГВ не пришли помогать...
-
@"Raptor32":
-Sirin-, выкладывал<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3610">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3610</a><!-- m -->
Теперь есть повод купить друида :))
AktS, Было было.. конечно я чутку утрировал, но в принципе что-то похожее было. А фа всю жизнь скучает в дефе.. интересно сколько еще ваши деферы, которые зарабатывают на мастелы атакерам выдержат это унижение ) Хороший деф всегда скучает. Кто ж виноват что ФА лучшие, а ХА просто боятся. Селяви.Интересно, я таки дефер, или нет... над подумать И сколько я еще выдержу
Насчет нытья промолчу, поскольку не хочу опускать до твоего уровня, слово "необнованные" тоже не совсем понятно откуда взялось.. может я пропустил чего ) "необнованные" - это я не знаю, что такое А про "необоснованные" читай своих согильдийцев в этом разделе внимательнее
-
-Nighty-, мы про Фому а ты про Ерёму :roll:
гильдии из ФАА уходили, да. СА, БФ и далее по списку, но что-то именно из ХА гильдии частенько уходят вперед ногами, почему бы это :roll: -
Мне неизвестно ни 1 гильдии ушедшей от нас обиженной. Которую мы бы кинули или обманули ... Про вас такого не скажешь. Возможно мы излишне щепетильны в некоторых вопросах и стараемся не решать за других кому и кем быть ... То же можно сказать и про чаров ... Может вы не неберёте, а вас не очень то хотят теже ребелы и фасты? Хотя... Мы тоже не всем подходим и это скорее нас объединяет, чем отличает.