ГВ 13.05.06
-
eyeless, кидание фактов?! ))) как ты интересно это назвал-то)
больше на метание похоже.. -
@"eyeless":
MoG, это лишает их победы на форуме (информационной победы), сторонний наблюдатель (на которого по большей части и расчитан форум) не участвующий в событиях, по прочтению может понять, что оказывается гильдия А захватила в 5 гильдий замок, который доблестно защищали 2 виза в течении часа :mrgreen: Это и есть победа, перековеркать реальность так, чтобы другие приняли её за истину :mrgreen: Поэтому форумные разборки - как шахматные партии, кто кого переиграет (за это я так люблю форум :mrgreen: )
Полностью согласен, управлять сознанием масс действенное оружие, к сожалению плоховато им владею -
eyeless, там не обоюдное, разные представители одной и той же стороны списывают проигрыш на:
- хорошую атаку противника
- плохую свою защиту
- низкий онлайн у себя
- высокий онлайн у противника
- кончились поты у защитников
- слишком много потов у атаки
- упал ЛП
- забыли снять ЛП
- в атаке было 7 гильдий сразу
- атаковало 2 гильдии, но перед ними заходили по очереди еще 5, которые серъезно подорвали оборону, при этом слившись под башнями сразу.
и так далее, не помню чего там еще было.
Можно конечно все это объединить Т.е. если бы один синкросс поделился потами с остальными, то они бы легко отразили атаку.
-
@"мдя":
pallash, ты улыбаеш не по детски, хотя принадлежиш к детям (сами так назвались)сказав А будь готово, что кто-то скажет Б...
P.S. я тебе не завидую
я могу если что сказать и Б и В, совпадения уже будет администрация анализировать )
ps кстати мы так не делаем
-
Lasty когда мы сидели в чум 4 и Boxer да и другие не отписывались на форуме к нам никто кроме ХА не приходил ну ФА еще приходило, так что Boxer это экспериментальный метод воздействия, а на форуме понтообразных личностей хватает, Boxer за ними еле успевает.
В субботу к нашему альянсу состоящему из средних гильдий пришла атака топовых гильдий, то что мы столько времени смогли сдерживать атаку ХА показывает что у нас не все так плохо, все наши ошибки приняты к сведению и над ними будет вестись работа.
Пришедшему ХА мы показали кузькину маму разгромив их первый заход, потом ХА вернулось и показала нам кузькину папу… -
Я все никак не пойму, чем гордиться тут? Топ сейчас ничего не значит, значит умение организованно использовать те ресурсы, которые у тебя есть. К примеру атака Империи+Хаос не пробивала и более малочисленные альянсы, так же и атака ФА альянса. У вас в альянсе 100 человек, минимум, 5 гильдий, по моим рассчетам на 5 гильдий, можно от ХА и ФА удержать спокойно 2 замка, если поставить нормальный деф в нормальном замке. Но вы почему-то не улучшаете деф, не качаете альянсу профа, биохима, и т.д., а гордитесь тем, что деф из 5 ГИЛЬДИЙ! держался два гв против атаки хаоса, грустно это...
-
@"Arxon":
Пришедшему ХА мы показали кузькину маму разгромив их первый заход, потом ХА вернулось и показала нам кузькину папу… :shock: :shock: :shock:
Первый заход ХА это кто? Фасты чтоли? :shock:
-
Фасты Фастами а ХА ХАхами
-
Балкончег фастов тру, наш балкончег тоже тру, а если "стрелять из гранатомета по тушканчикам тру", то и ха тоже тру :roll:
-
вобщем все тру тру :):)
-
Вобще всё не лепо получилось я стоял вмести с ХА у имповой по моим планам они должны были меня протолкнуть чтоб я разбил имп :lol: Но начяли орать что ФА+Тени к нам в замок идут и я ухом улетел,из них зачёт тока Т а н к из Теней долго держался вроде даже из локи вышел.
-
Бог, та он не тока у вас прохоит))
скоро у Кидсов буит как минимум 2 профа)) не представляю скока тада понтоф буит
-
@"Revolution":
Я все никак не пойму, чем гордиться тут? Топ сейчас ничего не значит, значит умение организованно использовать те ресурсы, которые у тебя есть....
Но вы почему-то не улучшаете деф, не качаете альянсу профа, биохима, и т.д., а гордитесь тем, что деф из 5 ГИЛЬДИЙ! держался два гв против атаки хаоса, грустно это...
И профа, и биоса (надеюсь) осилим. Вопрос времени и траты нервов тех людей, которые уже сколько времени пытаются допроситься у али пати в лабу...
А по поводу использования ресурсов - так ОРГАНИЗОВАННОСТЬ - тоже ресурс :roll: -
@"mTx-DruG":
@"Xalerik":
mTx-DruG,
Без сопливых разберёмся как играть.- нацарапывает в списке антагонистов в первой строчке True.. продолжение там уже пол года висит *
бугагагагагагага
@"OopSan":
Ошибаешься, дефить первый гейт нашего замка будет тру импаир после анбана некоего человека, уже почти обо всем договорилисьНу терь точно всё ясно) Если ФАшки уже защищают "бывшую Империю" то не за горами день союза с ними.
Графит не теряй время! Отличный пиар ход будет. Взять на подсос самого старого и непримеримого врага. Правда ход будет подмочен тем что у руля будут овцы стоять... Но всё равно приятно
А дэфить вы нас будете пупсики
С каких пор тру импаир наш самый старый и непримиримый враг? -
Неназываемый, а зачем вообще нужна пати в лабу? Берете кроса 89+, цепляете ему в пати сага и вот уже 99 лв за день. Либо платите деньги за кач, все дело в желании.
-
Revolution, эти малочисленные альянсы строят деф на принципе "молимся чтоб никто из локи не выполз"
1.так неинтересно
2.малоэффективно против эквипнутой атакифасты - цвет нации, опора и надежда подобных им, отдались как котятя сро
-
То есть можно начинать считать?
29 : IddQd [12] - 52/52
34 : Клан Кречета [12] - 29/56
47 : Elysium [11] - 46/48
55 : Suicide Masters [11] - 36/44
59 : -=DarkSouls=- [10] - 46/48@"neoSnake":
набрать бы 100 человек на весь союз
Исходя из ваших слов, ваша посещаемость на ГВ значительно меньше 48%.
Таким образом это не ГВ-гильдии. Что же вы тогда забыли ГВ-теме?
Точнее ваши представители, по которым о ваших гильдиях составлено мнение, мягко говоря, одно из худших. -
Meros, про вашу тактику я вообще молчу: "набрать побольше нубья, которое понтуется на форуме". мы как- то сами разберемся, как воевать.
замечу так же, что поты вы-таки прожрали. всеми пятью союзами. и драгоценного замка всей толпой не удержали... -
Revolution, столько, сколько наши саги потратили на кач (закупаясь блюпотами для синов) хватило бы на райдрик по их собственному признанию
-
@"Xemka":
Мясо у Холей и Кри было весело, скушал очень много, азур не жалеете. замок за нами, больше ничего и не нужно (;
Нам тоже безумно понравилось.
спасибо за красивое гв@"Raptor32":
@"Revolution":
Когда пришли все из атаки, оказалось, что 187-S, как сказали с ГТБ пролетел прекаст
Судя по этому форуму в Ха уже как минимум 4 гтб -_-
а мужики то и не знали!
хм..я всегда думал что их на сервере ровно 112.
56 у фа и 56 в хаосе :lol: :lol: :lol: :lol:супер убийца, не в замке счастье.
@"DarkKing":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img138.imageshack.us/my.php?image=screenterra4457ss.jpg">http://img138.imageshack.us/my.php?imag ... 4457ss.jpg</a><!-- m -->
вот блин. я тебя гонял гонял по кругу так и не догонал =((