ГВ 13.05.06
-
@"Красти":
@"linolium":
ТРУ ГВ!!! В полтора гильдии взяли безконечное мясо КИДС.@"NeO":
Не одной гильдиеей Фаст всех КИДСОВ не пройти, Убивая 1 КИДСА вместо него ещё 10 набегают.@"MerchantTC":
Кидс...блин, реально толпа...башааая.@"Zeno":
Дети действительно не сильные, их просто очень много - основываясь на последней встрече. Видимо потому и называются Детьми. Предполагаю, что это 565 человек. На ГВ где-то 405. Поэтому давить на них надо либо таким же количеством, либо умом и техникой.Помятуя о разговорах как нас много, решил на этом ГВ сделать скрин онлайна. Признаюсь честно, виз Gidoteshnic переходил в Элизиум на время ГВ. Больше никто никуда не переходил.
Авторы, пишите пожалуйста еще. Зенич, твои рассчеты - вообще 5 баллов))
ЗЫ: скрин позорный, мне стыдно. Над онлайном постоянно бьемся, но проблема это извечная. Join us! :oops:Отлично! Берем самую хилую гильду из пяти, показываем онлайн.
Явный намек на 5*8=40. И невзначай забываем, что в Елизиму наверняка стянули 56/56 чтобы прыгать по флагу. Но ведь глаза не обманешь, все видели ЭТО мясо. Так что не зачот! Давайте скрины остальных гильдий иначе это выглядит как неумелый развод. -
Tiberius, а где доказательство того, что нас была толпа? На всех скринах, что я тут видел, там толпа Врагов избивает пару наших. Ну кроме скрина, где White Smoke.
-
А мясо там создавали атакеры. Без них замок выглядел как-то пустынно. Так что не надо тут ляля.
-
Tiberius, ты ошибаешься, что мы перекидывали людей в Эли. Было несколько человек перекинуто - на случай раша, все остальные воюют под своим флагом.
Раз всем так интересен вопрос нашего онлайна - то в Ид было 30 человек на этом ГВ. 30\52..не так уж и много. :roll: -
А и еще)) Про развод) Ну вот, что ты действительно думаешь, что мы разкидали всех своих чаров по али, что бы потом сказать что нас было всего то ни чего?)) И где ты нашел хоть намек на 8*5?О.о
-
Tiberius, ты - боксерозаменитель ФАСТов =))) правда, не дотягиваешь
У гильдии СМ на ГВ онлайн был 18 человек. Скринов не делал, не думал, что понадобятся. И никого мы в Эли не перекидывали. Из одного из постов Коша следует, что онлайн у гильдии ДС был равен 30. В ИД тоже онлайн был равен 30)) 30(ДС)+18(СМ)+9(8 в кк + 1 в Эли) + 30(ИД) = 87 человек, это на 4 гильдии. Далее, если предположить, что онлайн у гильдии Эли был 100% (что крайне маловероятно), т.е. это еще +45, это получается 132 человек на 5 гильдий. Я не думаю, что онлайн всего альянса переваливал за 120 человек. Учтем, что в этой "мясе"(с) много танков, малоэффективных в дефе, и есть персонажи 85-, а так же не большой процент адвансов на али (про отсутствие профа, биохима, менестреля и сталкера все в курсе, да? ^^)...........
Мясо на 1-м гейте в основном создавали атакеры. Не надо оправдывать свою слабость не честностью противника (в данном случае, обвинение в "мясе"(с) ). )
у страха глаза велики -
Был на этом ГВ в Элизиуме, онлайн был 34 человека, но говорят, что туда перешли 2-3 человека из али. В замке было много народу, как своих, так и чужих. Взглянул на атаку своего али с другой стороны баррикад, понравилось Хотя марков у нас мало, а может просто рыбы не переодевали - морозил сильно. В начале ГВ казалось будет скучно, оказалось, что казалось Спасибо моей гильдии и али за атаку.
-
Я сомневаюсь, что в Эли было 45 человек. Нео говорил, что тоже не больше 30 обычно.
XperT<<- агааааааа...шпиЙооооон!
-
Оно Вам надо тут оправдыватся?
Ну снесли и снесли, буд-то ФА не сносили :)) -
-Sirin-, дай человеку отдохнуть с душой )
Сетт-Ра - подсчет "нарушенных слов" будет по факту лока топика
Мужчины мужчинами, а бараном твердолобым я тоже не намерен быть. Так что флеш моб продолжается. -
-Sirin-, нет, я не шпион. Просто Лера предложила мне пойти к ним, когда я пошёл "отдыхать душой" (с) вникуда. Жаль, что именно в этот момент в моем али не было барда на начало ГВ в Локи =(( Я был нужен своей гильдии, но бросить друзей тоже не мог =\ Об остальном не жалею, да думаю и вашему али помог немножко
-
121 человек в дефе - приличный деф .... не всякий может таким похвастаться )
гы..получается атака фастов в 47 человек должна была пройти деф из 120ти....
я конечно понимаю что по в плане качества у фастов получше но все таки перевес в 2.5 раза перебор , имхо ) -
@"Skull":
omg, omg!
А что же стало с инфами после того как они стали не нужны в ХА? О боже, они чудом спаслись О_о И в отличии от вас Саперы не стали разваливатьс после выхода из ФАА...
В отличие от Саперов, мы никогда не были в ФАА. Да и из ХА мы, вроде как, не выходили (если ты это имел ввиду)
Угу, в Отличии от инфов мы не были в ХА.. Ну правильно, раз не выходили тогда вас выкинули? Оо@"Meros":
а скоко эко в вале4? кто знает? )100. Ждем в гости на пироги. -
у фастов токо 1 хай виз жжот под провоком, остальные служат ему прикрытием, виза мочканули и всю атаку как слепых котят веником из замка повыгоняли..
тибериус включи мозг(если там есть что включать) и посмотри видео раптора, обе башни, составы которых по идее нужно в первую очередь "перекидывать", не принадлежали гильдии замкодержателю ))
-
@"Raptor32":
ZloyKaktus, ну если быть откровенно честным, то провокационный пост был все-таки от Актс, а после него уже мой.И фраза про "людей 2-го сорта" не наша а Упсана.
Ты по-мойму очень невнимательно читал@"ZloyKaktus":
Дада, тебе может и лучше, заставить чел 15-20 отсилы приходить на евент, злиться, что остольные не приходят, потом не накопив достаточно, фаниться в лотереях(или почти лотереях) и писать, какойе удачное гв и какую толпу замков вы взяли
ПыСЫ: а вот задефить замок, по вашим меркам "людьми 2-го сорта", что бы прокармиться хоть частично на гв - " Так живёт бОьшая часть гиьдий" :?
А нащет гастить на пустой гейт, да не легко стать лучшими, но еще труднее удержаться на вершине...
Очередное переворачивание фактов сверх на голову
Первый абзац даже коментить не буду, ибо ересь. Второй.. ну что тебе тут сказать, мы никогда не стремились быть как все, не вижу в этом ничего хорошего. Выбор большинства не всегда бывает лучшим, история это многократно доказывала.
3й абзац жжот. Тебе то оно конечно забавно так говорить, тыже мускулистый Лорднайт )), а рядовые визы, которые там гастят также считают? :?
Первый абзац- а вот скажи, что такого не было :? Вобщем то я не говорю, что ето плохо евенты, я сам зарабатываю деньги торговлей, тоже тратя время на ето. Но сказать что явно лучше чем дроп с замка, ето ересь :? Думаю все бы хотели(пусть будет кроме вас) иметь замок с екой и что бы атака еще могла взять многие замки на свой вкус, но хотеть и мочь ето разные вещи. И вообще, если и Ха и ФА будут атакующие гильдии, не думаю что ето к чему то хорошему приведет, не будет замков без еко, через пару месяцев ето наскучит нам, не будет достойных противников-потому что атаки друг для друга не противник, да ты все ето сам прекрасно понимаешь.2-3-й абзац. да ето не твои слова, но ето дух того, что ты сказал, и что Уупсан в слова обозначил. Опять же, если мы делаем не деф гильдии- что делать с деф чарами? всм давать под зад и набирать атаку?потому что в гильде атакующей столько деф чаров не нужны. И куда пойдут ети деф чары? опять же дефить где то.... Вобщем кто хочет играть танком- давно раскачали себе танков, поверь, кого не устраивает кастить в дефе- его етому не заставишь ничем.
-
@"ZloyKaktus":
Дада, тебе может и лучше, заставить чел 15-20 отсилы приходить на евент, злиться, что остольные не приходят, потом не накопив достаточно, фаниться в лотереях(или почти лотереях) и писать, какойе удачное гв и какую толпу замков вы взялиА нащет гастить на пустой гейт, да не легко стать лучшими, но еще труднее удержаться на вершине...
Кактус, вот уж от кого не ожидала. Зачем ты выдаешь желаемое за действительное? 15 человек... злиться... что за бред? Что вы постоянно наши поты считаете? Хотите верьте, хотите нет, у нас НЕ БЫВАЕТ проблем с потами. Не бывает такого, чтобы не было денег на поты, синьку, мастелы и химию. Я думаю, все, кто были в нашей гильди, могут это потвердить.
Мы бегаем по лотереям? Ну а вы где бегаете? На мой скромный взгляд мы аттачим дефы посильнее. И аттачим успешно. У той же Инсомнии вы пройти не смогли, а теперь вон зубки ломаете об Сумраков.
Если быть лучшими = гастить на пустой гейт, я не хочу быть лучшими. хочу быть нескучными )))
-
@"Meros":
а скоко эко в вале4? кто знает? )
приходите, да смотрите -
-Nighty-, тото ВинТера всегда пишет что нуно экономить расходку)
атачить дефы в составе 80+ человек и 30+ разные вещи, разве не так?
только при этом к инсомнии к которой мы зашли 2 раза вы заходили раз 15, если б мы бы сделали столько заходов то я думаю взяли бы без проблем
-
@"abdallah":
У Сириуса топик поинтереснее, кстати. Боюсь, на Терре ничего подобного не будет, т.к. Хаосы войну проиграли, растеряли всех наиболее сильных союзников, взяли в приют пару инвалидов и выставить на ГВ мало что могут...Ой, ой, ой, и это говорит представитель Ребелов, на которых мы в Гефе тренировали нашу раш-систему, которым систематично слили экономику и выселили из Бри-4, которых так же спокойно слили в Чуме-2, слив эку, которые вы там успели накачать.
Как сейчас помню, как вы стояли беспомозно у Чума и смотрели за слитием эки, а потом убежали в соседний Чум-4 к ФА, чтобы Хаос и ко и там не повторил того же самого. Ну-ну :twisted:
-
@"Immortal-Fess":
-Nighty-, тото ВинТера всегда пишет что нуно экономить расходку)атачить дефы в составе 80+ человек и 30+ разные вещи, разве не так?
только при этом к инсомнии к которой мы зашли 2 раза вы заходили раз 15, если б мы бы сделали столько заходов то я думаю взяли бы без проблем
Наши "15" (на самом деле меньше) раз уложились в 2 ГВ. Знаешь, в баскетболе говорят так... не рассуждай если да кабы, результат на табло. Все.
А на табло у нас: ФА Инсомнию не взяли, а Хаос взял. Relax. Аттачьте дальше Сумраков, третья неделя пойдет вроде :roll: