ГВ 13.05.06
-
Трой, Талибан пасиб за комплименты
розы вы растите эку, не отвлекайтесь
-
Фесс, вот и не отвлекайте.
-
а скоко эко в вале4? кто знает? )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10003120">http://motronline.com/guild/info/10003120</a><!-- m -->
Эмпайр страйкс бек, новые, без всплывающих. -
Мдеее..... Ладно без комментариев оставим :?
P.S. всё таки не тонет :?
-
@"abdallah":
У Сириуса топик поинтереснее, кстати. Боюсь, на Терре ничего подобного не будет, т.к. Хаосы войну проиграли, растеряли всех наиболее сильных союзников, взяли в приют пару инвалидов и выставить на ГВ мало что могут... Причем дело даже не в соотношении адвансов-неадвансов, а в политической обстановке. Реально, давно уже не было по-настоящему стоящих топиков, бушующих накалом страстей. Все что есть, это унылые попытки развести флуд, чтоб топик пополнел на пару страниц. Импы развалились, Хаосы проиграли и ушли тренировать детей на войну, Инфеймос, Кри, 187 - не показывают реальной силы, мб прячут? Те же Хаосы предпочитают вместо того чтобы зарашить ФА играть с ними в игру "а я с вами, дураками, не дружу". ФА-альянсу тоже особо нечем заниматься, главный и наиболее серьезный противник повержен и признаки жизни подает раз в месяц. А воевать с остальными, это, как охотнику на львов переквалифицироваться в охотника на пустынных тушканчиков. Мельчаем, господа, мельчаем...Ну как сказать... то что воюет Чаос - я видел. А вот ФА уж точно давно ни с кем не воюет... Бороться охотникам с тушканчиками? Помню, как охотники не могли даже из локи выйти у "тушканчиков", дефящих в одну гильду. То же было и с Чаосом.... но Чаос - настырная гильдия... и одной атакой она не ограничилась, за что и респект. А чем занимаются ФА? Иногда заходят к сумракам, а иногда берут лотерейный чум5 дефя патей атаки? Просто под словами "с тушканчиками охотнику на львов переквалифицироваться в охотника на пустынных тушканчиков" я понимаю другой смысл, а именно.... ФА просто не ходят на нормальные дефы.... так о чем тогда говорить? Чаосу, как не странно, есть с кем воевать и ГВ далеко не скучные, как и у нас.... может потому что они не ставят себя львами, которые боятся выйти за свою территорию посреди тушканчиков?
P.S. Странно, почему мне на ГВ фана всегда хватает =))
P.S.S. Продолжаем флудить и зарабатывать страницы.. -
@"Meros":
а скоко эко в вале4? кто знает? )Даже сотни нет -
Meros, 50-60)
Химка чтобы проходить серьезные дефы нужно ставить блок, мы попутно дефим замок и не можем позволить себе приходить в 2 гильдии в полном составе, иначе бы все было бы немного подругому)
-
TruKoT, это в очередной раз доказывает что ты нарушил своё же слово
-
Сэтт-Ра, то что человек остался преданным гильдии, а не идее о многом говорит
-
@"Himka":
А чем занимаются ФА? Иногда заходят к сумракам
Лол, АССА (или даже уже гаусса) помнится тоже пару ГВ так развлекались :lol: -
eyeless, я не знаю, у любого мужчины должно быть чувство ответственно ща своё слово, лучше ему было изменить гильдию чем своему слову.
Зы 1кк в студию Ж))))
-
Тоха, извини, ты конечно, не по диагонали читал, так как читать походу вообще не умеешь. Я прокоментил, в очередной раз, фразу про бешенное мясо Е-КИДС, которое размножается почкованием(с). Если ты не понял,ну значит не понял. Тут я не помощник.
А угрозы свои засунь себе помеж глуциусов.И вообще. Хаос на прошлом гв пришел, обламался и ушел. На этом гв запасся и снова пришел. Снова обламался. Понял, что атака аля папки в 10 минут не поможет. Подумал, собрался и грамотно нас выщемил. Почет им и уважение. Правда понты кинутые тут совсем не к лицу победителю. Вы нас далеко не порвали. На видео получасовая битва, а не избиение.
Все остальные могут засунуть свои коменты, из серии допонтавались, сами знаете куда. Не вы пришли и победили. А если и приходили, то не победили, так что изоленту и в перед закрывать сквозьняки, что дуют помеж зубов.
Достали уже эти тупые наезды на альянс. Наезжайте на тех, кто пускал понты. а не пишите обобщенно. -
@"Красти":
@"linolium":
ТРУ ГВ!!! В полтора гильдии взяли безконечное мясо КИДС.@"NeO":
Не одной гильдиеей Фаст всех КИДСОВ не пройти, Убивая 1 КИДСА вместо него ещё 10 набегают.@"MerchantTC":
Кидс...блин, реально толпа...башааая.@"Zeno":
Дети действительно не сильные, их просто очень много - основываясь на последней встрече. Видимо потому и называются Детьми. Предполагаю, что это 565 человек. На ГВ где-то 405. Поэтому давить на них надо либо таким же количеством, либо умом и техникой.Помятуя о разговорах как нас много, решил на этом ГВ сделать скрин онлайна. Признаюсь честно, виз Gidoteshnic переходил в Элизиум на время ГВ. Больше никто никуда не переходил.
Авторы, пишите пожалуйста еще. Зенич, твои рассчеты - вообще 5 баллов))
ЗЫ: скрин позорный, мне стыдно. Над онлайном постоянно бьемся, но проблема это извечная. Join us! :oops:Отлично! Берем самую хилую гильду из пяти, показываем онлайн.
Явный намек на 5*8=40. И невзначай забываем, что в Елизиму наверняка стянули 56/56 чтобы прыгать по флагу. Но ведь глаза не обманешь, все видели ЭТО мясо. Так что не зачот! Давайте скрины остальных гильдий иначе это выглядит как неумелый развод. -
Tiberius, а где доказательство того, что нас была толпа? На всех скринах, что я тут видел, там толпа Врагов избивает пару наших. Ну кроме скрина, где White Smoke.
-
А мясо там создавали атакеры. Без них замок выглядел как-то пустынно. Так что не надо тут ляля.
-
Tiberius, ты ошибаешься, что мы перекидывали людей в Эли. Было несколько человек перекинуто - на случай раша, все остальные воюют под своим флагом.
Раз всем так интересен вопрос нашего онлайна - то в Ид было 30 человек на этом ГВ. 30\52..не так уж и много. :roll: -
А и еще)) Про развод) Ну вот, что ты действительно думаешь, что мы разкидали всех своих чаров по али, что бы потом сказать что нас было всего то ни чего?)) И где ты нашел хоть намек на 8*5?О.о
-
Tiberius, ты - боксерозаменитель ФАСТов =))) правда, не дотягиваешь
У гильдии СМ на ГВ онлайн был 18 человек. Скринов не делал, не думал, что понадобятся. И никого мы в Эли не перекидывали. Из одного из постов Коша следует, что онлайн у гильдии ДС был равен 30. В ИД тоже онлайн был равен 30)) 30(ДС)+18(СМ)+9(8 в кк + 1 в Эли) + 30(ИД) = 87 человек, это на 4 гильдии. Далее, если предположить, что онлайн у гильдии Эли был 100% (что крайне маловероятно), т.е. это еще +45, это получается 132 человек на 5 гильдий. Я не думаю, что онлайн всего альянса переваливал за 120 человек. Учтем, что в этой "мясе"(с) много танков, малоэффективных в дефе, и есть персонажи 85-, а так же не большой процент адвансов на али (про отсутствие профа, биохима, менестреля и сталкера все в курсе, да? ^^)...........
Мясо на 1-м гейте в основном создавали атакеры. Не надо оправдывать свою слабость не честностью противника (в данном случае, обвинение в "мясе"(с) ). )
у страха глаза велики -
Был на этом ГВ в Элизиуме, онлайн был 34 человека, но говорят, что туда перешли 2-3 человека из али. В замке было много народу, как своих, так и чужих. Взглянул на атаку своего али с другой стороны баррикад, понравилось Хотя марков у нас мало, а может просто рыбы не переодевали - морозил сильно. В начале ГВ казалось будет скучно, оказалось, что казалось Спасибо моей гильдии и али за атаку.