ГВ 13.05.06
-
@"Revolution":
Я все никак не пойму, чем гордиться тут? Топ сейчас ничего не значит, значит умение организованно использовать те ресурсы, которые у тебя есть....
Но вы почему-то не улучшаете деф, не качаете альянсу профа, биохима, и т.д., а гордитесь тем, что деф из 5 ГИЛЬДИЙ! держался два гв против атаки хаоса, грустно это...
И профа, и биоса (надеюсь) осилим. Вопрос времени и траты нервов тех людей, которые уже сколько времени пытаются допроситься у али пати в лабу...
А по поводу использования ресурсов - так ОРГАНИЗОВАННОСТЬ - тоже ресурс :roll: -
@"mTx-DruG":
@"Xalerik":
mTx-DruG,
Без сопливых разберёмся как играть.- нацарапывает в списке антагонистов в первой строчке True.. продолжение там уже пол года висит *
бугагагагагагага
@"OopSan":
Ошибаешься, дефить первый гейт нашего замка будет тру импаир после анбана некоего человека, уже почти обо всем договорилисьНу терь точно всё ясно) Если ФАшки уже защищают "бывшую Империю" то не за горами день союза с ними.
Графит не теряй время! Отличный пиар ход будет. Взять на подсос самого старого и непримеримого врага. Правда ход будет подмочен тем что у руля будут овцы стоять... Но всё равно приятно
А дэфить вы нас будете пупсики
С каких пор тру импаир наш самый старый и непримиримый враг? -
Неназываемый, а зачем вообще нужна пати в лабу? Берете кроса 89+, цепляете ему в пати сага и вот уже 99 лв за день. Либо платите деньги за кач, все дело в желании.
-
Revolution, эти малочисленные альянсы строят деф на принципе "молимся чтоб никто из локи не выполз"
1.так неинтересно
2.малоэффективно против эквипнутой атакифасты - цвет нации, опора и надежда подобных им, отдались как котятя сро
-
То есть можно начинать считать?
29 : IddQd [12] - 52/52
34 : Клан Кречета [12] - 29/56
47 : Elysium [11] - 46/48
55 : Suicide Masters [11] - 36/44
59 : -=DarkSouls=- [10] - 46/48@"neoSnake":
набрать бы 100 человек на весь союз
Исходя из ваших слов, ваша посещаемость на ГВ значительно меньше 48%.
Таким образом это не ГВ-гильдии. Что же вы тогда забыли ГВ-теме?
Точнее ваши представители, по которым о ваших гильдиях составлено мнение, мягко говоря, одно из худших. -
Meros, про вашу тактику я вообще молчу: "набрать побольше нубья, которое понтуется на форуме". мы как- то сами разберемся, как воевать.
замечу так же, что поты вы-таки прожрали. всеми пятью союзами. и драгоценного замка всей толпой не удержали... -
Revolution, столько, сколько наши саги потратили на кач (закупаясь блюпотами для синов) хватило бы на райдрик по их собственному признанию
-
@"Xemka":
Мясо у Холей и Кри было весело, скушал очень много, азур не жалеете. замок за нами, больше ничего и не нужно (;
Нам тоже безумно понравилось.
спасибо за красивое гв@"Raptor32":
@"Revolution":
Когда пришли все из атаки, оказалось, что 187-S, как сказали с ГТБ пролетел прекаст
Судя по этому форуму в Ха уже как минимум 4 гтб -_-
а мужики то и не знали!
хм..я всегда думал что их на сервере ровно 112.
56 у фа и 56 в хаосе :lol: :lol: :lol: :lol:супер убийца, не в замке счастье.
@"DarkKing":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img138.imageshack.us/my.php?image=screenterra4457ss.jpg">http://img138.imageshack.us/my.php?imag ... 4457ss.jpg</a><!-- m -->
вот блин. я тебя гонял гонял по кругу так и не догонал =((
-
@"Zeno":
Исходя из ваших слов, ваша посещаемость на ГВ значительно меньше 48%.Таким образом это не ГВ-гильдии. Что же вы тогда забыли ГВ-теме?
Точнее ваши представители, по которым о ваших гильдиях составлено мнение, мягко говоря, одно из худших.это фан клубы энди скронца, удивительно как мы вообще на гв берем какие-то замки и их потом еще дефим )
-
@"pallash":
Милый мальчик, походу мы нашли замену НАЛ, правда тут гильдия-производитель известна.Не поминай в суе, сестра.. :twisted:Про КИДС все ясно сразу было, пока профа не вкачают, они слабы, а бить слабых, особенно толпой, любят все. Сами напросились быть дисертом для уставших от братоубийственных противостояний "папок".
Что до Boxer, то он определенно из тех людей которых нужно всячески подбадривать на форуме, хуже чем он сам своей гильдии не сделает и целая армия анти-пиарщиков. Го-го, Boxer, ты сделан из мяса! :twisted: (это шутка, я бы Boxer давно забанила, просто из жалости..)
-
мдя
**"...я тебе не завидую... "(**с) мдя
Это утверждение или аутотренинг?
Rebeled
Вот если б я скрины накрысила и послала бы, тогда бы "не ожидал", а так ... Я просто не люблю Хаосов. Но не настолько что бы такими вещами заниматься.
P.S. Зато мне любят присылать многозначительные скрины, писать в приваты гадости... Так что: ожидаешь, не ожидаешь...
oktagon
Как я и сказала, теорию атаки было гораздо интереснее обсуждать с Олегсом...
А вы как всегда не в теме.
Несчастный Ангел Любви
Боюсь, моя мама удавилась бы с горя, будь у меня такое сокровище в сестрах.Больше всего мне понравилась в этом топике беседа о высоком между MoG и eyeless...
-
Я не понимаю в чем заключается слабость КИДС?
Адвансы у них есть, супермегапапский МС есть, фонарики и хайлевелы тоже есть. Вое саги, химы, хайвизы - таже сайрин очень хорошо держалось - куча супортных проф. Почему их считают нубами? Да еще и количество в 100+
Когда мы атачили найты жрали синьку только в путь, я посмеивался про себя. Как и ожидалось на вторую атаку поты слились.
Вот у нас в атаку скажем так некоторые нубы действительно пошли. Очень уж рвались в бой
Заходил я на второй гейт, по нынешним меркам слабо. Если бы балкон удалось подавить, дальше взять не было бы проблем. Но к сожалению, мясо в некотором роде решает. Очень напоминает финальную битву властелинов колец, где мясо так и лезло - пока подкрпление с горы не опрокинуло толпы мордора
Очень надеюсь что атака кидсов не забудет своих новоиспеченных врагов и придет брать наши замки... оба... с экой...
-
Я думаю их проблема - не умение создать сильный прекаст.
Видимо отсутствие госпелей, профов, хайлвл визов, хороших дамагеров.. может в целом сумбурное и непродуманное построение дефа.. им видней. Но дамаг в прекасте действительно смешной по нынешним меркам. -
Tiberius, Сирин она, следовательно "держалась", а не "держалось".
-
@"ZloyKaktus":
ПыСы: Под конец защли в б4, слились...тож позор
а мы подумали, что разведка. время аккурат для хорошей атаки было.
стояли вы качественно в прекасте.
но с точки смерти никто не сошел. включая паладина Т а н к. -
Балконы у КИДСов куда сильнее, чем деф на 2 гейте. Тот деф оба раза не представлял никакой сложности. Сложно было в 2 моментах:
1 - подавить 2-3 балкона
2 - заблочить имп рум и положить таки ЛП на имп, который не будут сниматьСходили в первый раз, поглядели, поняли ошибки, вернулись и сделали все по уму. По идее обе стороны получили удовольствие, кто от дефа, кто от атаки. Глупо было рассчитывать, что после предыдущего "понтового" топика Кидсы останутся при замке.
-
а мы вроде и сейчас при замке )
-
@"Meros":
это фан клубы энди скронца, удивительно как мы вообще на гв берем какие-то замки и их потом еще дефим )
И дух его незримо ведет нас в бой :twisted: Хеви, после любого удачного для КИДС ГВ (возьмем мы чужой замок или отдэфим свой) каменты будут только одни. "Вы видели это АЦЦКОЕ мясо из 5 гильд???!!!"
Несчастный Ангел Любви мне сложно спорить с таким великим ВоЕ теоретиком. Я привык писать только о тех эпизодах ГВ, которые видел своими своими глазами. Пусть это предвзятое мнение, но это мнение непосредственного участника событий. -
Боксерчик!!, не сдавайся, морально я с тобой. Вы победили ХА! Жги дальше.
Если народ не забьет на ВоЕ, то скоро на ГВ станет еще интересней, так как появятся горы адвансов и будет решать количество потов И прямизна рук управляющих персонажами. У детишек есть все шансы выпрямить руки и количеством смести соперников!
P.S. Леви, извиняй, ром с колой делает своё грязное дело ^___^
-
Zeno, Revolution да у нас онлайн не идеален, у нас на первом месте стоит реал друзья/семья/учеба/работа, а уж потом РО, РО это всего лишь игра, и в нее играют, что бы получать удовольствие, если у вас не так, ну что ж каждый реализует себя по разном.