Хто что слушает )))
-
Apelsin, в москве на эти концерты ходит столько откровенного быдла, что последнее время я туда не хожу =
хожу на хардкор) -
ЭЭх ктонить ТТ34 слушает вобще??
-
Джек жж0т)) А так-не мое это)
drinkermann, ну и пофиг, послемиццо можно и с быдлом. Да и не так уж все и плохо, наверное. Приезжал к нам на концерты народ из Москвы, неплохие люди, правда танцуют слишком жестко) -
да джек ни жжот вот бум это зло))
-
транс хаус психоделика
-
что такое психоделика?
-
О ещё вспомнил.. Отдельным жанром не назовёшь, но ОСТы к играм хорошо шли в своё время. ФФки, Chrono Cross, DMC
Оффтоп: drinkermann, Ибр, с лампой тебя
-
Тощусь от Элизиума!!!! На ГВ предпочитаю слухать 1.5 килограмма картошки .Ващк Ska-Punk это тру .А все остальное так себе .
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rammstein.de">www.rammstein.de</a><!-- w -->
-
Just, я бы на твоем месте не называл 1.5кг и Элизиум ска-панком. Оттого, что у них в паре песен есть трубы, они ска не стали. 1.5кг-вполне неплохой пример просто панка, Элизиум-"говнопанк"(модераторы, простите меня -)). Хочешь послушать настоящий ска-панк, скачай или купи Spitfire из русского или Ska-P из иностранщины.
-
не надо прямо говорить что музыка кал просто пиши -мне не нравиться -
или что-то в этом роде -
Evil666, ну если есть такой жанр, пусть неофициальный, как "говнопанк", то что я уж тут поделаю?)
-
Just, мм.. скапанк разный бывает например японский ска-панк(я лично его как отдельный стиль выделяю) например Kemuri, Pot Shot и под них слегка косящие PlushFish.
Калифорнийский ска-панк: Reel Big Fish и играющие в том же ключе Spitfire, Праздник.
некий гибрид ска и ска-панка: Ska pony, The Skoidats у нас нечто похожее Distemper
Элизиум - не ска-панк)))Apelsin, кстати именно популяризация Spitfire вызвала такой бурный приток "неадекватных элементов" в некогда стабильное и культурное(в меру) общество + еще Distemper. И еще.. Ska-P тоже нельзя назвать ска-панком в чистом виде, имхо)
кстати элизиум(по крайней мере старый) вполне бы сошел за поп-панк и как не странно именно популяризация таких деятелей как элизиум, Ышо-Ышо дала толчок развитию новых интересных проектов во как.Оффтоп: -Dante-, спасибо)
-
drinkermann, с каких пор великие Скойдатс стали ска-панком? 0_о вроде всю жизнь скоем были(ska+oi! с легкой примесью скинхед-регги).
Насчет Спитфаер-группа к слову сказать старая, тогда хулзов не было, после них они не появились. Или ты других "неадекватных элементов" имеешь ввиду?
Дистемпер вовсе перестал слушать, ибо начали петь про политику и прочее, что не есть тру. Ска должен нести позитив. Так, хожу иногда на них в мясе порубиться) -
да неепет depeche mode все слухайте))))
-
Я обожаю Drum'n'Bass!
Вот один из альбомов: Drum'n'Bass 1000%, который у меня играет! -
Алиса тоже рулит!
-
да алиса хоть и старо но всетаки тема)
-
Для меня не имеет значение, какая группа исполняет песню. Хоть Виагра хоть КиШ. Я слушаю лишь то, чтосодержит глубокую смысловую нагрузку, над чем нужно поразмыслить. Слушать песни смысл которых лежит на поверхности, как то не очень.
-
У виагры смысловая нагрузка?!О.о....
А мона поподробнее с этого места,Blak_Jak?