Команды @givepremium @givesuper
-
Идея не плохая, но может быть проблемной. Представляем гильду не сильну не слабуюю - среднюю, но ГВ. Все прибывшие в неё люди будут требовать у ГМа дни премиумства. Следовательно обнаглеют вконец. Идея не плохая, но я против
-
Идея хорошая, но будут же бегать потом толпами за премиумами и просить пару дней поделиться и так замучали товарищи из разряда "дай 10к зеней на Кафру"
-
@"Luminox":
Идея хорошая, но будут же бегать потом толпами за премиумами и просить пару дней поделиться и так замучали товарищи из разряда "дай 10к зеней на Кафру"
Тебя спасёт игнор %) Или сразу дуэль кидай.Я за
-
Против так как попрашайки и так достали.
@"Luminox":
но будут же бегать потом толпами за премиумами и просить пару дней поделиться и так замучали товарищи из разряда "дай 10к зеней на Кафру" во во :evil: -
Думаю не плохо было бы хотя опять же, допустим взлом акаунта. Человек оплатил пол года премиума, его поломали скинули кому нить премиум, пожаловаться не получается (если был взлом мыла) и привет ... денежки тю тю.
Сори за офтоп:
Представляем гильду не сильну не слабуюю - среднюю, но ГВ. Все прибывшие в неё люди будут требовать у ГМа дни премиумства.
Валялся ... смеялся ... плакал, блин ты лучший! Нет я серьезно! Твои посты это просто подарок Орфография-5, содержание-10 ... блин ну просто находка
-
есть люди которые когда им нечего делать бегаю по пронте и просят по 10-20к) например присти какое нибудь) большинство людей дает, ну вот эти чары зарабатывают по 1кк в день гдето чисто пару часов побегав поклянчив)
Теперь появятся люди говорящие "ой у меня завтра кончается, дай плиззССсзз я те верну" ну и набирающие за пару дней целый премиум))
Чтото есть в этом) я воздержусь, не против и не за)
-
я - тоже против - она не нужна
-
В виде предупреждения для всех археологов Нюбик получает ЖК за тупое набивание постов.
-
это очень нужно для спасения покрасок. а клянчили всё и везде, это левая отмазка против.
можно ограничить передачу - например минимум передавать 3 дня или 5 дней. все халявные просители пойдут лесом. -
Тему закрываю, так как кому сильно хочется попробовать премиум, уж один-то раз могут проплатить и решить для себя, стоит оно того, или нет.