Dungeons and Dragons...Папа и Мама жанра РПГ
-
Тентакл демон женского пола? о.О
-
омг О_О
Боже, куда я попал? -
Неа... У неё тентаклов не было... :roll: Она ротом зайчиков надувала... :roll:
-
Черт, ну блин спорщики ведь! Аниме- жанр мультфильмя, базирующийся на Художественной технике Манга. Если аниме не мульт, то я гот :twisted: Так же, Американские мульты ( в часности что то вроде человека паука) тоже имеют название Американ Комикс Мовэ, т.к. в основе лежит техника Американ комикс... так мне обьясняли.
Тьомный Владыка, дык, с радостью прочитаю, выложишь куданить, или на мыло скинишь?
-
@"Sas":
Черт, ну блин спорщики ведь! Аниме- жанр мультфильмя, базирующийся на Художественной технике Манга. Если аниме не мульт, то я гот :twisted: Так же, Американские мульты ( в часности что то вроде человека паука) тоже имеют название Американ Комикс Мовэ, т.к. в основе лежит техника Американ комикс... так мне обьясняли.Тьомный Владыка, дык, с радостью прочитаю, выложишь куданить, или на мыло скинишь?
если аниме = мульт, то христианство = секта. -
Ладно..
Если кому-то интересно, могу выложить книжки Dungeons and Dragons Planescape Hellbound
The Blood War и Planes of Lawв pdf, на английском, конечно.
книжки большие ~80 и ~60 mb. -
Развратный Прист., а самое интересное, что ты прав
deathband, пасибо огромное!!! -
Sas, я только спросил нужны ли.
сейчас залью куда-нибудь.. -
@"Sas":
Развратный Прист., а самое интересное, что ты правdeathband, пасибо огромное!!!
самое интересное, что это в любом случае секта, а аниме называть мультиком - святотатство -_- -
-
Развратный Прист., Знаешь, называт ьэто сектой тоже, не очень то прилично
deathband, я благодорил, за то что те нелень выложить.
-
Sas, Ну, мне просто нужно было знать, интересно ли это кому-то.
Сейчас вторую заливаю.. -
Так, чет я невьехал, как скачать оттуда?
-
@"Sas":
Так, чет я невьехал, как скачать оттуда?Вот тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70481&start=15">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 1&start=15</a><!-- m --> человек хорошо объяснил.
С картинками.Кстати, там ~75mb.
-
Пасиб. На размер пофиг на такое дело не жалко.
-
хе-хе прикона.. я тож полюбляю поиграть только не с братом.. краще файна ляляй в теплое ложе леопарда.. а ваще Deathspell на цвет и вкус товаришча нет.. ет дело лично пигмейское и как говорил Jararaka великий буржуйский флудер.. "jajajajaja..." - Las palabras magníficas!!!!
-
-
Sas,Хмм...Как будет возможность залью на какой нить сайт о.О
-
deathband, Чорт...порекомендуй сайт на который можно бесплатно залить книжек на 1.4 гб о.О
-
Тьомный Владыка, на торрент-трекере thepiratebay.org валялась сборка на ~13Гб этого добра. поиск там просто заюзай и по размеру отсортируй.
upd: омг. туплю.
ты залить хочешь? или слить?
если залить.. больше ~100-250 метров обычно залить не дают..те, что использовал я:
depositfiles.com - 700мб
rapidshare.de - 100мб
megaupload.com - 250мб
ifolder.ru - 100мб
sendspace.com - 300мб
..