Dungeons and Dragons...Папа и Мама жанра РПГ
-
@"Тьомный-Владыка":
Deva gor, хочешь сказать это не есть мультипликация?(весело улыбаясь)
Тьомный Владыка, угу. сравни тентакл-рейп-хентай и продукцию "Союзмультфильм". Ты не поймёшь(tm). Это другое(tm). -
Э... А тентакл-рейп это как??? :shock: Когда в процессе хентая тентаклы обрывают??? :shock:
-
@"Йокко":
Э... А тентакл-рейп это как??? :roll: Когда в процессе хентая тентаклы обрывают??? :shock:Нет. Это техника.
Тебе не понять.. -
Дык... Я пытаюсь... :lol:
P.S. Вот ведь... Понты... Понты... :lol: Нет бы объяснил... :lol: :lol: :lol: -
Deva gor, Мультики - Мультипликация.
Аниме - Японская Мультипликация, отличающаяся от.... Розовой пантеры, только сюжетом и стилем прорисовки, не более... -
ушло
-
А вот пятую серию "Ну, погоди!" рисовали с глыбоооокго похмелья... :lol: Аж глазки были узкие как у "яппонцев"... :lol: Вердикт - данную серию считать "ониме"... :lol: :lol: :lol:
-
@"Йокко":
А вот пятую серию "Ну, погоди!" рисовали с глыбоооокго похмелья... :roll: Аж глазки были узкие как у "яппонцев"... Вердикт - данную серию считать "ониме"...А грудь? А школьницы? А "I will protect you!111" ?
Ты не прав. :< -
Нууууу..... :oops: У волка груди точно нет... :oops: А к зайцу не присматривался... :oops:
-
у бегемота есть грудь)
-
О... Помню... Там свинья была в четырёх купальниках... :lol: Это даже не аниме - хентайшина... :lol: :lol: :lol:
-
Тентакл демон женского пола? о.О
-
омг О_О
Боже, куда я попал? -
Неа... У неё тентаклов не было... :roll: Она ротом зайчиков надувала... :roll:
-
Черт, ну блин спорщики ведь! Аниме- жанр мультфильмя, базирующийся на Художественной технике Манга. Если аниме не мульт, то я гот :twisted: Так же, Американские мульты ( в часности что то вроде человека паука) тоже имеют название Американ Комикс Мовэ, т.к. в основе лежит техника Американ комикс... так мне обьясняли.
Тьомный Владыка, дык, с радостью прочитаю, выложишь куданить, или на мыло скинишь?
-
@"Sas":
Черт, ну блин спорщики ведь! Аниме- жанр мультфильмя, базирующийся на Художественной технике Манга. Если аниме не мульт, то я гот :twisted: Так же, Американские мульты ( в часности что то вроде человека паука) тоже имеют название Американ Комикс Мовэ, т.к. в основе лежит техника Американ комикс... так мне обьясняли.Тьомный Владыка, дык, с радостью прочитаю, выложишь куданить, или на мыло скинишь?
если аниме = мульт, то христианство = секта. -
Ладно..
Если кому-то интересно, могу выложить книжки Dungeons and Dragons Planescape Hellbound
The Blood War и Planes of Lawв pdf, на английском, конечно.
книжки большие ~80 и ~60 mb. -
Развратный Прист., а самое интересное, что ты прав
deathband, пасибо огромное!!! -
Sas, я только спросил нужны ли.
сейчас залью куда-нибудь.. -
@"Sas":
Развратный Прист., а самое интересное, что ты правdeathband, пасибо огромное!!!
самое интересное, что это в любом случае секта, а аниме называть мультиком - святотатство -_-