Dungeons and Dragons...Папа и Мама жанра РПГ
-
Что то он как то не работает о.О
-
Тьомный Владыка, Для многих там не все понятно, поэтому позвольте немного объяснить.
После щелчка по линку вы должны оказаться на странице с 5 окнами для ввода цифр и букв, примерно вот таких:
Character Name сюда запишите свое имя БЕЗ ПРОБЕЛОВ. Если надо используйте _.
Number of Dice сколько дайсов вы хотите бросить
Sides per Dice и сколько сторон у каждого дайса
Modifier если у вас есть бонус или штраф к броску запишите его здесь. Если нет пишите +0
Note (Optional) небольшое разъяснение того, что это за бросок. Но здесь опечатка и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны что-то здесь написатьТеперь давайте пройдем это на практике.
Пример: Элиот и его спутники только что закончили бой. Лунстар был ранен и лежит без сознания. Элиот пытается стабилизировать его состояние проверкой умения Целительство (Heal). Его бонус проверки +7, это мы и укажем в броске.Character Name test_Elliot_test
Number of Dice 1
Number of Dice 20
Modifier+7
Note (Optional) proverka Celitelstva dlia LunstaraТеперь нажимаем на Add results to database и оказываемся на какой-то левой страничке с кучей разной информации. Не вникайте в нее, а просто щелкните по цифрам и попадете аккуратную табличку всех бросков, которые сделали под этим именем.
Здесь мы видим, что выкинули 11 (графа Total) что будет недостаточно для того, чтобы стабилизировать персонажа.
Также вы таблице дается урл, который можно вставить в ваш пост. Советую делать сразу все броски чтобы играть побыстрее.
То есть что-то вроде:
«Я сотру тебя в порошок» - кричит Фаргол и с размаху опускает топор на гоблина.
Атака: <URL>
Урон: <URL>Конечно вы не знаете попали вы или нет, но если попали, Мастер сможет сразу вычесть снятые хиты и сообщить вам результат, а не отвечать «попал, кидай урон».
-
Закхария, Предпочел бы конечно устаревшую систему кидания кубиков =D
Но ...Хз, как скжаут так играть и будем -
Возьмите меня в это безобразие посмотреть ><
-
Я играл на форумах и это довольно интересно, только разных вопросов с правилами и по организации решать много. Особенно мастеру. Конечно можно играть не по D&D. И даже более - вообще почти без правил, решая спорные ситуации броском d2.
-
Закхария, Не , тогда я в это играть не буду о.О
Felixata, там яойщиков не любят о.О -
Тьомный Владыка, ну тогда мя буду шпионить издалека достает гламурный розовенький бинокль
-
Тьомный Владыка, кстати, что плохого в яое? Как мне объяснили - это любовь между мужчинами. Тоесть дружеская, как я понял. Но ведь это прекрасно, или... что-то не так?
А Felixata думаю будет везде украшением. -
Закхария, Это не дружеская любовь между мужчинами...
Это сексуальная любвоь между мужчинами. -
Возмущенно и духовная тоже!
-
Felixata, Это не суть важно.
Хотя мне фто...я лично ничего против не имею..
Но например в Фаеруне с гомосексуалистами очень жестоко поступали... -
удивленно вскидывает брови Да? Тогда это неправильно и плохо.
-
Закхария, Нет, в этом нет ничего неправильного,это естественно, но все же.
-
Закхария, правда? Почему же? Душа-то бесполая, все мы равны и все такое, и вольны любить кого хотим, лишь бы обоим было хорошо
-
Ну это я просто неправильный. Не могу я принять это сердцем. Наверно слишком косный для таких изменений в обществе.
-
Закхария, Изменений? о.О
Сейчас это менее популярно нежели раньше, так что... -
До lawful good'ов все доходит с опозданием на 2-3 века
-
Тьомного Владыку в ГМы и пусть сам все организует и решает... А Дештера в суппорт...
Куби классические больше рулят... -
Правда? Ну вот. А я думал по-другому... =_= Просто у меня такие убеждения и их я наверное не поменяю. Молитва и воздержание.
-
Закхария, Кстати как раз среди священников это тоже очень распостранено было, особенно в странах европпы в 12х-16х веках, затем после 17го-18го века начало медленно спадать, к 21ому веку стало хоть и популярно но не так как ранее