Геноцид
-
Геноцид Русских.
Во всех его проявлениях, сначала в виде инквизиции
Потом в Виде ВОВ и озападнезации россии....
Вобщем то остальных мне не жаль. -
ИМХО, опрос тут проводить бесполезно. Через чур мало объективных людей, да и возраст +образование многих форумчан(при всем уважении) оставляют желать лучшего.
Если тебя интересуют реальные числа - их есть в интернете просто сравни
Здесь же пахнет национализмом: смерть моего народа - самая страшная. на всех остальных наплевать. хотя и осуждать не имею права. -
@"Elushka":
ИМХО. Через чур мало объективных людей, да и возраст +образование многих форумчан(при всем уважении) оставляют желать лучшего..
Эту фразу решилась сказать тока ты. Молодец. Соглашаюсь.
-
eyeless, Поф кем он был по национальности, главнре какой страной он руководил. Или ты скажеж што все его ко тоже были грузинами, большая часть РФ?**
**
*Тьомный Владыка, угу, наверно людей много пострадало...
*
*
*
*viktop, только кому я так и непонял...
*
*
*
Elushka, Обсуждать еше трудно когда страна привела к геноциду, а тут почти все с етой страны. -
drakula, политика диктатора не являетяся политикой государства. Политика верхушки практически никогда не совпадает с мнение народа.
-
"Тьомный Владыка, угу, наверно людей много пострадало..."
Ну что больше нежели вовремя "геноцида на украине" это точно.
И вообще, господин дракул, вы конечно не обижайтесь, но вы слишком многое берете на свой народ,
Я понимаю, болезнь американцев - они считают что они круче всех и все строят против них заговоры, но они то хоть тупые.
Неужели украина опустилась до того же уровня? :roll: -
@"drakula":
viktop, только кому я так и непонял...
Геноцид славян и евреев в ВОВ.
-
@"viktop":
@"drakula":
viktop, только кому я так и непонял...
Геноцид славян и евреев в ВОВ.
Ключевое слово ВОВ, всетаки ето война...
-
Тьомный Владыка, факты... с ссилками плиз.
eyeless, Но немог же он просто придти и сказать, всё я тут главний всем слушать моей команды, тебя в гулаг, тебя в ямы, там голод устроить и тп. Знач большая часть население подерживала его...
-
drakula, примерно так и было. Недовольных как раз и отправляли туда-сюда и национальный признак не имел решающего значения. Были, конечно, разделения - переселение евреев (Биробиджан), татар, армян и так далее, но геноцидом это нельзя называть. Голодомор не ставил целью истребить украинцев - зачем это советской верхушке надо было? Это же рабочие руки и прочее. Даже "геноцид" евреев немцами в 30-40х годах имел свои положительные черты (как бы цинично это не звучало), многие разделы науки (в том числе медицина) сильно продвинулись за этот очень короткий период.
Да, это была вторая мировая война. Но учти что воюют армии, а устраивают геноцид простому населению. Каждый солдат знает, что попади он в плен, ничего хорошего его не ждёт, но он сражается, это его собственный осознанный выбор. А уничтожали простое население - женщин, детей, стариков. Это и есть истинный геноцид, а не эфемерный голод от которого умирают свой же народ! -
@"drakula":
Все запасы семян, зерна, силоса и скот были конфискованы у Украинских фермеров. Агенты ОГПУ и Красные Армейские отряды разрушили все железнодорожные пути. Ничто не могло попасть из Украины или в Украину. Фермы были обысканы и ограблены на продовольствие и топливо. Украинцы быстро начали умирать от голода, холода и болезней.
Вот это и есть пропаганда... Причём людей не знакомых с вопросом...- Как конфисковать силос??? Забрать силосную яму??? :lol:
- Красные Армейские отряды.... Это сильно... :lol:
- Зачем разбирать ЖД пути??? Куда в тоталитарном государстве поедет человек без паспорта?? :lol: Кто повезёт еду на Украину?? :lol:
- Топливо... Какое оно??? Уголь??? Нефть??? :lol: :lol: :lol:
-
Народ, ну что вы на него накинулись а? Да события того времени можно трактовать как геноцид. И если вы назовете его "геноцидом Украинцев" это будет так же верно как если его назвать его "геноцидом Русских", хотя правельнее будет назвать "геноцидом Советского населения".
Хотя печалит логическая цепочка СССР(времен Сталина) = СССР(последующих периодов) = РФ и на основании этого делать выводы что им кто-то что-то должен.
ИМХО требовать извенений вообще бред, ибо какой смысл в не искренних извенениях.Тьомный Владыка Ты банален Хотя вот интересный вопрос, связь России и инквизиции? Мона ссылочку на источник?
-
Vitky, если бы назвал "геноцидом советского населения", всё было бы норм. Но когда гнут, что геноцидировали (какое умное слово )))) только людей его национальности и на доводы не смотрят - то в стенку.
-
Е мае, ну чем может гордится народ, что их гноили... самый сильный геноцид был на пещерного человека, его выжил новый вид, хомо сапиенс современная генетика, археология и вобщем то еще несколько научных направлений имеют доказательства этого. :twisted:
-
eyeless, Я тебе уже давал причины для чего и почему. Обьеснять опять не буду, устал да и нету смысла...
Доводы, ты мне говоришь что голод был во всем СССР, я тебе говорю что украинцев умерло где-то раз в 15 больше, ты мне опять за своё голод был во всем СССР все люди пострадали...Йокко, Поедь в село и посмотри как селяне хранят силос, вилами выносили....Я думаю если ты посидишь на диете так деньков 30-40, ты не будешь думать млин паспорт же надо на поезд. Всегда моно договариться и т.п. но этому помешали. Где ты там видишь слово Еда? Топливо - это на чем движеться транспорт...
Vitky, Там всегда была при власти Россия...))
Всё думаю можно подходить к концу, устал уже что-то доказывать, бессмысленно.
42 ошибки в посте, в следущий раз пост будет удалён (Тэнчи)
-
Грамотный спор - когда собеседники слушают друг друга и отвечают на вопросы оппонента.
Топик живет еще сутки.
-
drakula... Ну... Если у тебя трудности - разжёвываю...
Силоса в яме несколько тонн, вилами??? :lol: А потом куда?? :lol: На чём везти??? :lol: С него же капает... :):):) Пока его везёшь он просохнет и можно выкидывать... :lol: (и что б его хранить там куда везут должны быть ямы... :lol: )
У крестьян в 1933 году паспортов не было, поэтому поехать они никуда не могли... :lol: Человек без паспорта - шпион и покойник... :lol: Даже если б они могли перемещаться, зачем разбирать пути, когда можно просто отменить поезда??? :lol:
И какой транспорт у крестьян??? :lol: Лошадь... А на чём ездят лошади??? :lol: На траве... Т.е. ОГПУ отбирало у бедных украинских крестьян траву... :lol: Дествительно - геноцид... :lol: :lol: :lol: -
Интересную вещь нашел тут
" период коллективизации партия от политики ограничения кулачества перешла к политике его ликвидации как класса, к политике ликвидации последнего эксплуататорского класса в нашей стране. Кулаки на политику наступления пролетарского государства ответили ожесточенным сопротивлением. Они гноили зерно, чтобы оно не доставалось государству, забивали скот, уничтожив за несколько лет 50% поголовья КРС и лошадей, поджигали элеваторы и амбары с зерном, портили сельскохозяйственную технику и инвентарь, и тем самым искусственно создавали голод в стране, (а теперь их последыши, в частности, украинские буржуазные националисты, вкупе с Соцпартией Украины вопят о голодоморе 30х годов. Сами создали голод, а все свои преступления хотят свалить на Сталина. Не выйдет, господа "хорошие"), зверски убивали партийных, советских и колхозных активистов, детейпионеров. Конечно, большевистская партия, советское государство не могли безразлично взирать на творящиеся беззакония, зверства, вредительство и произвол и решительно подавили сопротивление кулачества."
Посмотрите на вещи с другой стороны,drakula, я, конечно, понимаю, что "рабство у поганых москалей" не прошло для свободолюбивой нации бесследно, возникли большие комплексы неполноценности и желание отомстить обидчику, но мне кажется, что думать вы еще не разучились?.. -
Moribeth, Согласен с тобой,что Русских поглащает Америка.И это очень сильно влияет на нашу жизнь.Точнее просто истребляет нацию Русских.Да вообще Америка порабощает многие страны ,но т.к. я живу в России для меня это самый большой геноцид.
-
Валёк, И как она ИСТРЕБЛЯЕТ нацию русских? Большего бреда еще не слишал.