ГВ 10.05.06
-
AMtakius даже прочитав мой пост ты так и не понял(а) к чему он. Нам не нужно ваших "высоких" фраз, нам нужны ваши действия. Так что перестаньте мусорить на форуме.
-
IDich, просто это форум, а не само гв. Тут не будет действий. Тут будут только слова. Высокие-низкие, это уж кто как может.
Не воспринимайте всерьез вы этот форум.
-
я понимаю что в условиях форума гв не возможно )
просто уже раздрожает... -
Raptor32, а что вам мешало закрыть 2гейт? или вы его все же закрыли так криво пропуская по 15человек за раз? )
-
@"IDich":
я понимаю что в условиях форума гв не возможно )просто уже раздрожает...
Ну, солнца,не нравится -не ешь) ну, а раз раздражительный такой -ну попей что-нить приятное) протягивает стаканчик-сюрприз. тише, малыш, тише гладит по голове Все будет хорошо, мы к вам придем в гости, только не плакай)
Ну же, улыбнись)
а по-поводу мусорить..ну, что же другим можно, а нам нет?) Солнце всем на планете одинаково светит (с)
PS статус/дружеский стеб)) будь проще - и люди к тебе потянутся)manirka,
-
Meros,
да грюж тупили в основном. Плюс мало нас было чтоб везде успевать... -
Raptor32, Да, атаковали вы хорошо. Было 2 по-настоящему опасных момента:
- Когда вылетел бард с лока. Обидная оплошность, к счастью, не стала роковой. Но сталкер просочился на имп.
- Когда Найти вылетела из зоны прекаста, хорошенько простанила визов. Вышло несколько танков и двинулось по направлению к импу. Всех удалось убить, стриперы хорошо поработали.
-
Revolution, а еще, наверно, он защищает от Lex Aeterna, Asura Strike, Storm Gust, Martyr's Reckoning, Vulcan Arrow и прочего? ^^
-
вечно теоретизирующая ласти...
-
Lasty, надо было читать весь мой пост, там написано, что кросс, обычно, живет в любом дефе 10-20 сек. В вашем минидефе на импе я напостой живу больше 10 сек, этого мне должно хватить теперь.
-
Кидсы улыбают, да...Спасибо ^^
-
@"Эхо":
Если у Вас такие методы пиара, ну чтож пусть так и будет, удачи Вам
Наконец-то правильный ответ) Пиар, поддержание интереса к ГВ и ажиотажа, провокация действий и рассеивание скуки - наши цели.
С удивлением признаю, что чтение топика о ГВ стало не менее интересным занятием, чем само ГВ (раньше было много постов в духе "топик о ГВ читать скучно", сейчас их стало меньше).
А что до нашего "рупора" - он прекрасно отыгрывает провокатора) На провокации ведутся даже модераторы))
ЗЫ: все надо скринить. -
Красти вот только проблема в том, что когда вас сольют (а рано или поздно сольют, всех сливают ,кто здесь понтуется - это аксиома), насколько сильное чувство "благодарности" будут испытывать те люди из вашей гильды, которым собственно не "фан" нужен , чтоб к ним приходили в замок, а сам замок только по тому, что доставляет удовольствие чем-то владеть, как думаешь?
-
123, помоему все те ребята уже ушли от нас после чум4, скоко мы гв тогда были без замка то .. не вспомнишь? )
-
Meros ,к сожалению не слежу за вашими успехами и неудачами, поэтому хз
А насчет всех, ты ошибаешься, даже у божественного Кеоса_играющего_только_ради_фана_и_которому_замки_не_нужны есть такие люди, хоть их и немного. Так что думаю ,что вы не исключениеP.s.
1200 сообщений ^^ -
@"123":
Красти вот только проблема в том, что когда вас сольют (а рано или поздно сольют, всех сливают, .....насколько сильное чувство "благодарности" будут испытывать те люди из вашей гильды, которым собственно не "фан" нужен..... , как думаешь?Ну ты сам на вопрос ответил;) я конечно нагло и дерзко порезала твои слова, но в принципе суть та же) сливают рано или поздно всех) даже тех, кто не понтуется) а раз нет разницы..... :lol: и потом, маленький психологический прием) людям легче, когда можно ткнуть пальцем и сказать "ага, это вот она во всем виновата" :lol: :lol:
извечный русский вопрос "кто виноват")
PS когда увидела ГМа, думала ну все) щас выгонят на кухню, гладить носки и варить борщ) но вроде обошлось^^ пока не прощаюсь :lol: :lol: :lol: -
Кидсам:
Гы. Сфоткали наш "сбор". Толпа, аццко.
Гы2. Кто такие ФФ?
Гы3. Рядом со мной во время 1 захода крутилась некая ЛК из СА Психея. Добавь еще и их альянс в атаку на вас
Гы4. Все-таки мы с ФА аццки похожи. Что мы у Кидсом у ГВ тупим на импе, что ФА у Сумраков.
Гы5. Миррор, лучшая реклама того-самого-что-ты-хочешь это атака на вас?
-
Raptor32, млин оператору нуно либо блинкер либо зеленки таскать, 25% времени в блайнде - нихрена не разобрать )
-
123, ты про тех, кому не нужен фан? Я таких не знаю. Если ты про тех, кто в состоит гильдиях только из-за замка, то у нас таких по-моему нету.
Удовольствие владеть замком, если в него никто не ходит, весьма сомнительно.
А когда нас выбьют... Есть афоризм "нас ..., а мы крепчаем". Так вот еще крепче будем) -
-Nighty-, а вы не тупите, и все пучком будет )