ГВ 10.05.06
-
@"CyHDyK":
)) и ещё один П,С, играть 1-м пальцем левой руки - не тру))П,С, как ФА наша чемпионка? ^_^
Не знаю кто меня азурил, но 2 раза азура не убила, когда был без госта. -
Классное было ГВ)
Первую атаку ХА отбили довольно легко, башни оч. многих отсеивали на подступах ко второму гейту. Можно даже сказать, что почти всех) сильно напрягали вражИнские ЛП под башню, но там и без наших гастов хватало дамага)
гайнбайтен жжот
](link)
Ах да, не_атака Ф4СТов (И почему фасты приходят к нам в деф только когда на нас уже идет атака?... Так сильно не уверенны в собственных силах? )
](link)А дальше, все таки по моей вине, наша башня слилась) Слетел ЛП и в ту же секунду как чертик из табакерки вылетел хайвиз ХА и оч. быстрым гастом отфильтровал чаров на башне) (разница во времени между слетанием ЛП и гастом была меньше секунды, им повезло нам – нет)) се ля ви) Вот после этого начался забег до импа)
Первое что бросилось в глаза на импе – доблестный ФАСТовец с «ковырялкой»
](link)
Интересно, на чем строится мегадеф ФАСТов, если присты и хай-визы там@"MerchantTC":
Заход 2-3 человек, которым скучно сидеть в дефе, да и бесполезны они тамбесполезны?))Потом имповую очистили, наши танки потоптались по нашим трапам, ханты сорвали голос капсом.. Потом ХА собрались и пошли толпой в Имповую.. с респа сходили единицы)) (чувствовалась помощь профа-призрака, которого никто не видел, но никто в нем не сомневается ) И тут ФАСТ проявили себя, поддержали ХА в атаке, больше морально чем как-то еще, т.к. с точки респа не один (их было минимум двое ;)) )не сошел. Воть
](link)Когда эта толпища померла, был приказ перенести деф на 2-й гейт. Во время выполнения этого приказа видел ОлегСа, но тоже забил болт на погоню за одиноким хайвизом)) Как и большинство в нашем алли) Так ОлегС стал вторым почетным_ковырятелем из ФАСТ
To OlegS: не принимай за оскорбление, я долго смеялся над нашими дефом глядя на твои скрины)) наверное, самый яркий подвиг на этом ГВ)) только в след. раз фортункой бей, с нее дамаг больше и аспд выше
Потом были скучные 10 минут дефа.. а потом.. атака,_которой_не_было
](link)
На скрине видно как в атаку идет саг-импоруб. По-моему он даже на сакре был (хорошо, что мы его остановили, а то пц был бы импу ) -
@"Meros":
dusty, просто юный гений и глаз алмаз в одном флаконе, собственно говорить и не требуется, просто на вопрос коротенько отпиши если не затруднит: что "оволанч наффсегда"(Бирюлька) поделывает в ФА?
Тебе рассказать нынешнее положение гильди Avalanche? Тогда слушай. Гильдия сейчас не в лучшем состоянии и согласованно было сделать не ВоЕ гильдию. Товарищем s0ulreaver-ом было отчетливо сказано что любой может пойду на ВоЕ в любую другую гильдию. Бирюлька пошел в ФА, а я бы пошел в Хранители Равновесия если бы они еще жили, но занятость моя сейчас больше чем игра в РО. На подобные вопросы отвечаю с трудом по причини утра да и оффтопить не хочеться. -
@"ZloyKaktus":
@"CyHDyK":
)) и ещё один П,С, играть 1-м пальцем левой руки - не тру))П,С, как ФА наша чемпионка? ^_^
Не знаю кто меня азурил, но 2 раза азура не убила, когда был без госта.Азуры в основном били биозимиков. :twisted: По крайней мере они ругались больше всех. :twisted:
-
@"Toxa":
Что касается ГВ в целом - было неплохо. Наконец-то наш альянс более- менее научился ставить деф и заниматься выносом особо зарвавшихся особей
Единственное, вам надо получше тактику проработать. А то вы Чу5 на импруме дефили. И когда я вышел с варпа, то увидел двух визов и широченные коридоры. И весь деф ваш свелся к веселому мясу на империуме. Ломали имп ХиГи, а они сплошь все витовые, поэтому было время весело пободаться - дали время почувствовать себя танком
А вот если бы задефили вы в корридорчике, да поставили бы траппера, а за ним визов и азурщиков, то было бы вас сложнее проходить. -
Spawny, на всех скринах не более 3-х человек из Фаста..блин, ну где вы атаку то увидели?.
З.Ы. Под конец реал ошиблись варпом..кто то забежал в замок..та..это наверное тру атака ^_^. -
@"Ropi":
Immortal Fess, а у вас деф настолько нубский, что его проползают даже кроссы?
хмм, реально не понял логики... почему бы кросам и не проходить деф? -
Блин ну что за нафиг, то профы у нас появляются, то мы видите ли не жалеем гемов и нас поэтому не берут. Мрак. Наверно стоит запретить во время ГВ варпаться на локации с замками. Надо ходить пешком. И запретить альянсы, чтобы дефили в одну гильдию. Особенно конечно жгут Фасты которых не было. Не было не было. Совсем. Почти. Ну разве что чуть чуть.
-
Spawny,
Если б со мной в шел синХ в клокинге, врядли бы ты так улыбался щас :))
Над собой смейтесь, 2 минуты держал толпу ваших на импе )
Естественно скрины сделал для фана, многие посмеялись.Приходим мы из любопытства и скуки. Атакой это я никак не назову. Ваши между прочим тоже приходили, никто ничего не говорит.
-
Voronovich, мало мдефа, мало вита, мало хп, медленно бегают (курицы-то нет, да и бладик не напялишь)
имхо, не кроссовое это дело - в прекаст лезть впереди всех. -
Levi, "Рупор", это слишком громко для моей скромной персоны. Я просто, скромный имиджмейкер))). Не надо мну банить, я белый и пушистый))).
З.Ы. А со своей ГМ я и сам спорить не рискну. Она не вы, балалайку мну на ухи натянет молча и быстро))). -
@"Boxer":
Levi, "Рупор", это слишком громко для моей скромной персоны. Я просто, скромный имиджмейкер))). Не надо мну банить, я белый и пушистый))).
Кто тебя уже успел в бочку с дегтем окунуть и в перьях обвалять? о_О -
Ropi, мдеф снимается профом, поэтому одеваем пупхет и джакка какого нить в мантии, виты мало не у всех - хп сооствественно тоже, а если вылез из прекаста можно в клокинг попробовать уйти) может правда я непраильный крос))
-
Voronovich, а я похоже неправильный син о_О
Ropi, все что ты перечислил без проблем компенсируется нормальным ГВ билдом, прямыми руками и эквипом) Ну и конечно количеством еды на душу населения)
з.ы. клокинг у стены 125% скорости, и без курицы норм. -
@"Darkman":
@"Boxer":
Кто тебя уже успел в бочку с дегтем окунуть и в перьях обвалять? о_ОС какого ангела вы перья оборвали? :evil:
-
Immortal Fess, всё очень просто, это первое гв, когда я был с пикой Обычно, на любом импе, меня убивают 10-20 сек, асперсию вешают очень редко, ниразу не курсили, чаще всего мешают стрипы, но теперь они уже мешать не будут
-
@"Boxer":
FidoRulez, спасибо за адресок. Вот обещаный скрин. Это у нас численый перевес?<!-- m --><a class="postlink" href="http://img101.imageshack.us/my.php?image=105710821088108010856er.jpg">http://img101.imageshack.us/my.php?imag ... 0856er.jpg</a><!-- m -->
dusty, у КИДС не профа!!! У нас нет даже менестрелей. У нас не то что хайвизов, даже визов по пальцам сосчитать. Просто мы умеем драться до последнего.
Meros, ну вот, раскрыл всем секрет нашей маленькой "звезды смерти"))).Почитаешь топ, то подумаешь, что кидсы вааще отцы Тот скрин что показал там 30 Хаосов в атаке против 100+ в дефе, помойму ето точно численный перевес адназначный. Твои перлы что Фасты до 2-ва не пришли, после пару скринов, где Олег, Тринити на импе показывает ваше сплошное балабольство. Нету профов, менстрелей- так идите качайте, а не пальцы гните. Если вы и можете 5 гильдий где то обыграть Фастов, то только благодаря численности, большим мясом. Хотя пока что етого не случаеться
-
@"OlegS":
Приходим мы из любопытства и скуки. Атакой это я никак не назову.@"MerchantTC":
Spawny, на всех скринах не более 3-х человек из Фаста..блин, ну где вы атаку то увидели?.
так я это ни где и не назвал "атакой" Ясен пень, что 2-3 человека просто растворятся в дефе)) Просто забавно так... робко... :roll: -
Ropi, почему мало вита? Антистан. Зачем деф, если есть фли? А быстро бегать нужно только в лотерейке)
Вывод: ты не видел нормальных кроссов) -
@"ZloyKaktus":
Почитаешь топ, то подумаешь, что кидсы вааще отцы
аха...сама тащусь :lol:@"ZloyKaktus":
Тот скрин что показал там 30 Хаосов в атаке против 100+ в дефе, помойму ето точно численный перевес адназначный.
Не так давно, Хольстен рассказывал, что количество считается не народом, а значками гильдий) так что, 5 нас vs 7 не нас)) мы еще и в меньшинстве были :lol:@"ZloyKaktus":
Твои перлы что Фасты до 2-ва не пришли, после пару скринов, где Олег, Тринити на импе :lol: показывает ваше сплошное балабольство.
показывает наше что, простите?) как это вообще можно показывать?)
А про олежика уже все сказано) ну зачем догонять безобидного чара) мы не жадные и очень гостпериимные) опять-таки любимые импохранители скучали) а тут такой симпатифный, да еще и с чистыми намерениями какое-то наше "балобольство" показать) да welcome!!)@"ZloyKaktus":
Нету профов, менстрелей- так идите качайте, а не пальцы гните.
А давайте, вы не будете говорить, что нам делать и мы не скажем.... :lol: :lol: :lol: Думаю, все эту фразу хором за меня закончат)
/blink