Лучший фильм по игре...
-
вспомнился недавно сюжет давно пройденного Chaser)
не все в него играли, правда, не такой mega popular, но сюжет там отменный...
тем более где-то 1/3 заставки) (правда на движке игры)на счёт Tomb Raider действительно не знаю, просто про не слышал никогда про старый фильм Tomb Raider если такой есть, а игруху с детсва помню на P.S.
-
Вар Крафт бы наверно хорошо, но еще бы герои - намного лучше. А так много уже снято хорошего.
-
Rampage, там вроде Лара Крофт, а по этому фильму уже игруху придумали Tomb Raider. Сюжет развился сам по себе.
А по играм фильма и вправду не снимут норм. Это будет не эффектно, ведь людям нужно всегда что-то новое. -
эм... вы чего? Sierra создала первую игру Рейдерши по Тумбочкам в 1996 году. Фильмы были сняты в 2001 и 2003 соответственно...
-
Герои руляд! Если по ним снимут фильм - куплю лицензионную версию!!!
(Не верьте - гонид! он играет в НЕлицензионную версию любимых героев - прим. внутреннего цензора)
Варик - было бы интересно, или вархаммер 40К -
Ancient Domains of Mystery :shock:. Визуализация, конечно, убьет одну из основных особенностей подобных игр... Но зато выйдет немерянная сюрреалистическая комедия-боевик с элементами психологической драмы.
-
Кхвини Мбпух, о_О игра по рогалику займет первое место по оригинальности... Томас будет счастлив узнать что адом экранизируют :mrgreen:
-
eyeless, не вопрос Только, по-хорошему, его надо экранизировать в нескольких вариантах, чтобы не упустить ultra-endings
-
Варик, даже лучше не фильм, а мультипликацию в духе игровых заставок 3-его. Дотянуть графу до уровня последней финалки (хотя там лица чуть-чуть кривовато анимированны) и всё будет оки-доки.
-
Baldurs Gate 2 если буду прямыми руками экранизировать то выйдет неплохой фильм. :roll:
-
Даааа, с удовольствием бы посмотрел фильм по мотивам Heroes of Might and Magic и пожалуй Fallout с WarCraft'ом.
-
Что Вы все так кВарику привязались? Получиьтся клон ЛОТРа, и все.....
Сакред\Диабла, опять вылезет моитвчик ЛОТРа. Макс Пейн если снимать то получитьяс киношка не для всех, соотвественно низкий приход денег.А из снятого ИМХО лучше всего Резидент Ивелы вышли.....
А худшее Дум 3..... -
Пох какой ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ Уве Болл
потому что ...вы посмотрите что он сделал с блудрейн >_< -
Хмм, как было сказано в интервью с режиссером "Сайлент Хилла" игры оставляют чувство неопредленности, таинственности, дают геймеру возможность для фантазии, а это интересней чем вникать в миры придуманыые авторами книг.. Я конечно не смотрел еще С.Х. но мне кажется что та же проблема и у фильмов. Поэтому при переносе игры на экран, самая привлекательная часть теряется..
Хотя из варика можно было бы сделать неплохой экшн, если б там остались те же стёбы и юмор близзарда. Хех, я бы посмотрел ))
-
из снятых,имхо,это Сайлент Хилл.а так я бы с удовольствием посмотрел кино по Tales of Destiny на PSX
-
Хотел бы посмотреть фильм по Planescape:Torment. Вряд ли только кто то снимать станет..
-
Аниме надо рисовать - кино нормально не снять
-
SH еще не смотрела, из увиденного больше всего RE1 понравился
Вообще, даже не знаю, какой фильм я бы хотела увидеть. Игры, которые я люблю, вмещают гораздо больше, чем можно впихнуть в фильм Вот, аниме по 'Riviera - the promised land' на GBA бы с удовольствием посмотрела %)
-
Я за старину макса пэйна, давно уже по моему не выходили боевики, а макс заслуживает чтобы сделали фильм про него
-
Имхо из варика ниче хороше не выйдет, ибо нужен сценарий. Варик годится как игра, а в роли фильма я там ниче не вижу.
А вот из макс пэйна вышел бы действительно офигенный фильм, потому что сценарий есть, и очень хороший.Вообще надо давать варианты не самых любимых игр, а тех, по которым действительно вышел бы нормальный фильм